Оглянуться не успела - и нет у меня друзей! :((

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зам хохочет с менеджерами. Они ему ближе с главбухом хохочем иногда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здасссти))) Шо с настроем? Магу побухать и седня раз такое дело ;)) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо больше чем пара а ребенку сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по-другому. Как только встречаемся со старой подругой, она всячески пытается меня унизить И муж у тебя не такой, и свадьба у вас была плохая (5 лет прошло, а она все про свадьбу, больше говорить не о чем). Я пыталась отшутиться, типа давай о чем-то другом. Нет, она все равно об этом заводит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку 2,6 года вот и говою что надо больше. Только найти их сложно, чтоб это была настоящая дружба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока пикник делать не за что :) Отдел принес убытки А такими людьми как Ваша мама я восхищаюсь. Я так не умею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо друзей с детенками, чтоб интересы примерно те же у меня так вышло, что все девченки практически как и я разведены, в возрасте 30-36 лет и с детками 3-7 лет, так и бегаем как стадо бизонов))) а + общение с родителями в детских коллективах - вот, например, мелочь на гимнастику ходит, и там у нас своя компания уже из мам/нянь/бабушек. мы и по музеям, и по зоопаркам, и в гости, и на площадки, и в выходные, и в рабочие дни, и плачемся друг другу на нерадивых мужей, невесток, свекровей и хохочем тут же. попробуйте забыть о своем статусе "за работой", прежде всего Вы - человек: общительный, добрый и веселый. а к таким люди тянутся)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не подруга..... елки, а новые дружбы и правда все сложнее заводить(((У меня друзья в основном все с института, или старой работы.хм..Тогда и правда форумские встречи могут стать палочкой-выручалочкой))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит - не подруга это вовсе такую долой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) расплетаем дульку ..как выше сказали и айда бухать))) а вообщето может оно и к лучшему друзья а особенно настоящие никогда не уходят... с настоящими можно дооооолго не общатся но при случае они всегда рядом. А мне не холодно и не жарко что нет подруг ...есть девченки с которыми могу и поговорить но на разные темы и выпить можно найти с кем)Не вешать нос![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пишите :) мы на Позняках и у меня есть малая 2,3 года. Мы всегда рады новым друзьям :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам и отделу зарплату платят? Если да,то организуйте пикник за свои деньги. В смысле соберите с желающих по 100 грн,закупите мяса и вперед на отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитруля) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама наверняка работала при социализме или в организации, где прибыли не требуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиваться - и ко мне тоже ))) т[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вам не попадались такие с которыми можно и так и так) я так работала! никогда себе не позволяла вольностей и фамильярности к начальнице но за пределами работы ух! теперь она моя кума и жаль что уже не работаем вместе! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите:) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите в личку :-)) А я вот и ржу с персоналом и бухаю, я научу Вас ;-)) [+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тобой мы уже определились :-))) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы. и я с Дарницы, и мне напицца не с кем и я в июле свободна )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама работает и сейчас Работает в банке где требуют не только прибыли,но и показатели по депозитам,пенсионным карточкам,возвратам кредитов и так далее. Поверьте,руководящая должность не причина становится букой. С некоторыми людьми она уже по 15 лет вместе не работает,а они все звонят и поздравляют с праздниками. Мама моей подруги работала с моей мамой,так вот она сказала что такого руководителя у нее никогда небыло и уже не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не полностью там в конце "стать бы такой - и убицца об стенку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не нужно печалиться, что с удалением от школьно-студенческой скамьи с появлением новых друзей все сложнее. просто общайтесь, как можно больше, везде и со всеми с кем инетересно, а время покажет кто настоящий, с кем вам комфортно и кому уютно в вашем обществе))) по магазинам походить не с кем? вот деть мой уедет через пол-месяца - могу составить компанию, мы соседи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, млин, бухать - это ДА!!! надо мозги промыть, а то скоро будет лонч новой группы товаров - голова уже пухнет от всего... А вообще, прочитав первое сообщение, я могу сказать, что если подчиненные Вам это пока еще говорят, то не все так плохо... Не берите на себя много. Я имею в виду морально, а то у Вас гипертрофированное чувство долга. Чуть попуститесь и да!!! научитесь переключатся, не циклите на работе и на ВРЕМЕННЫХ неудачах. ... и это пройдет )))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением