Пусть баян! Но это беспредел:(

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пусть баян! НО ЭТО БЕСПРЕДЕЛ:( ДЕВЫ! Ну куда позвонить. Я в шоке ! Выхожу на балкон к нам впритык, согнув манюсенькое деревцо, заехав на траву , автобус маршрутка Богдан 11 маршрут( 563) . Сейчас буду делать фото. Я могу рукой дотронуться до бокового зеркала :((( ПИП,,,,,,,,,ЦСТРАНА ИДИОТОВ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!)))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в подобных случаях хочется полить машинку зеленкой или крепеньким раствором марганцовки))))А по телику недавно показывали старушку,которая машинки возле дома дерьмецом обмазывала))) владелец одной из машин потом жаловался,что три дня машинку моет-моет,а она ...пахнет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? в чем класс. блин я готова прибить этого водителя [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВЫ! Я ТОЖЕ ГОТОВА, НО НЕ СМОГУ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ, КУДА ЗВОНИТЬЬЬЬЬ [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс в том, что наша страна -непредсказуема) и вытворяем, шо хотим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-51
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черновецкому -051) може, то его кум развлекается?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, изобретательный... [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 051, только они уже как-то по другому называются... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ччерт...ничё не придумывается... а если участковому? накажет водителя на деньги хоть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1551 и срочно. там очередь 2 человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сволочь он.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу найти телефон Киевзеленстроя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните 102 с мобильного Это универсальный номер милиции. Скажите что м...к поставил маршрутку у окна. Минимум, что нарушил - неправильная парковка. Плюс выхлоп у окна - так об этом и скажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! эта старушка ненормальная она и мою обливала:(((( там вокруг подол плазы понаставили знаков парковка вдоль дорог запрещена. а куда всем офисникам машины девать?! там одних Марсовских машин на пол подола:( вот люди и паркуют на тротуарах. правда прохода там более чем достаточно, но старушке впринципе не нравятся машины в ее квартале:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... есть велик? а цепь чтоб его пристегивать? во и пристингите ее чем-то куда-то:-))) например зеркалом к балкону...я вас розумию. всему есть предел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонить в милицию 100% ждем фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я фигею от идиотизма в нашем районе (м.Харьковская) Высадили у метро много-много кустиков. Все принялись, стихийные торговцы из не вытоптали, за зеленью не так противно наблюдать окурки... и вот только эта радость зазеленела сразу за ними стали ставить киоски...т.е. кусты оказались перед киосками... нахрена киоски понятно, уже не спрашиваю, а на хрена кусты сажали....писец и голубая норка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берете гайку или другой металлический предмет и приклеиваете суперклеем в зеркалу [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) бурячок-с или картошечку в выхлопную трубу. Можно еще сахарку в бензобак, но это уже определенные сложности (открыть саму крышку).А если сурьезно, то срочно 15-51 и фоточку.А еще гайцам можно. Есть вед штрафик хорошенький за порчу газонов. Что-то около 400 грн. Да еще плюс за парковочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( не стоит. Это уже порча его барахла будет. Могут и типа привлечь. Ну или во всяком случае вот то чучело будет громко бухтеть. Автору это надо?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха а то Вы типа не понимаете зачем. Высадили у метро 3 (5) кустиков. Пипла довольна и молчит. А у себя на дачке высадили 55 кустиков. Вот Вам и зачем))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, портить имущество не надо а вот когда придет искать кто его пристегрул, тогда объяснить, что не стоит оставлять машину на газоне со въездом на балкон, т.к. это приносит определенные неудобства жителям:-) и в следующий раз ключ будет выброшен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а может и стекла повыбивать ((( вдруг неадекват ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением