Опубликовано: 26 май 2009 какая вы молодец, теперь уже точно на полпути не останавливайтесь... а номер машины видно на какой нибуль фотографии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 давайте поддержим автора? Напишем коллективную жалобу или письмо в КМДА или еще куда... Чтобы мужику штраф не только за парковку в неправиьном месте но и за нецензурную брань. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 написать можно, но со слов автора. А у водилы свидетель - кондуктор - скажет, что никто не ругался, извинились и уехали... еще и придумают какую-то уважительную причину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 +1 тоже про магнолию ТВ подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 написала письмо выслала фото [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 да в том-то и дело что высадили много... хотя продачу я тоже сразу подумала.просто зачем высаживать, ведь высадка зеленых насаждений, а потом их уничтожение значительно хреновей выглядит в глазах общественности, нежели просто установка МАФов на голом участке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 выглядит на фото так, как буд-то он в балкон въехал :)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а мне понравилось в Одессе - на воротах написано "машины не парковать!". Чуть ниже и покрупнее: "ПАДАЮТ КАМНИ!"... и ни одной припаркованной машины:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Я в Праге на воротах во внутренний двор, по-русски(!!!) читала: "Не парковать" и ниже: "Штраф -монтировкой по лобовику" :-))) Ни одной машины не было! :-))) [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 капец))) сзади нужно написать: "я паркуюсь как дебил" и это будет правдой[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Кроме нихорших слов ничего сказать не хочется Это надо же заехать во двор, найти место между деревьями, заехать на зеленую зону и прижаться к окну, когда места кругом достаточно для нормально парковки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 у нас тоже заезжал богдан на детскую пощадку года два назад. пожрать приехал, наверное, так поставил, чтобы с балкона было видно. ну и куда звонить, чтобы оперативно их наказывали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Е-ооооо, такое впечатление, что он заехал в квартиру.... это - жесть(((( Я вчера возвращалась домой ночью (сегодня) и на такси не смогла подъехать к дому(((((. Трындец, уже совсем ниче не соображают(((, наставили.... А через дорогу стоянка, мест свободных - валом . Да- 300 грн., но под домом и не запорожцы стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 посмотрела-это капец какой-то!!!(((((((( главное что двор пустой совсем!! то есть тема-негде встать вот и залез на газон-это явно не про него[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 посмотрела фото только что -ващщееее!!! ну просится зеленка на крышу!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 может вы сначала поговорите с водителем, у него может выхода другого не было машину надо же где-то ставить. я вас понимаю, но вы и его поймите. в моем подъезде так какое-то быдло мне колеса прокололо, при это места всем хватало, и скорая могда подъехать, просто звездануло человека, что он бог на этом участке....в любом случае перед тем как портить чужое, лучше подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 гы! :-)) ну и кто эту красотень на крыше увидит? :-))) Я бы, наверное, зелёнкой, но на лобовом стекле решётку нарисовала жирную... или "кирпич" :-))))))))))) и внимание обратила бы и зелёнку смыть можно :-)))[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 сорри прочла что вредить не будете....удачно вам справится! я тоже юрист, это блин отпечаток на всю жизнь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 да там двор ПУСТОЙ...фотку гляньте можно вдоль тротуара встать спокойно, пусть даже двумя боковыми колесами на тротуар, но не так же!![+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 говорят,что не можна смыть! но,согласна,зеленка больше к легковым авто подходит))) но хочется что-то такое сделать ...ужас просто! что у водитела в голове происходит,раз он так припарковался...у нас бы уже что-то сверху сбросили бы,честное слово! наши бабульки в доме так радеют за каждое деревце,что уже б этот автобус имел бы бледный вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 перечитайте все мои сообщения... кто говорил о порче имущества ..... фото рассмотрите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 :-)))) Даааа, будь такие бдительные бабульки у Автора во дворе, то и водитель после возвращения к своему авто тоже имел бы довольно бледный вид! :-))) а водила поразил своей "оригинальностью" :-)))[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 я и в Киеве подобное видела: не парковать! штраф - по стеклу лопатой! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 та я и не советую портить -просто размечталась!... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение