Опубликовано: 27 май 2009 как совладелица Богданов сначала написала, потом стёрла, потом почитала народ, потом повозмущалась, потом посмотрела фото...... таки да. это капец.Богдан действительная огромная проблема куда-то поставить, чтобы и под присмотром, и никому не мешал, и не поцарапали, и не залезли, и недалеко, и недорого......Но то, как нашёл выход из ситуации дядько......даже меня :)))))) удивил. Что могу сказать.....так паркуются в деревне Гадюкино.Но машина НЕ ЕГО. Побейте ему рожу, но не портьте машину.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Автор не собиралась даже :-) но, если совладелец считает, что водитель - м..., то треба ему точно пыку почистить :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 я не ТОГО Богдана......:))))) Но практика показывает, что мудак не только так паркуется, но и так же ездит......от таких надо избавляццо.....:)))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вы будете смеяться:))) Он сегодня снова был:))) Правда плюс уже припарковался дальше наших окон параллельно дому стал по всей длине но полностью заехал на тротуар пешеходный на траву пробраться не смог там дерево :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Он хворый!!!! Может он маршрут "прогуливает"? Или он живёт рядом и у него затяжной обед? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 как не того ? не Богдана А092 ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 мини отчет вообщем дозвониласья в районную администрацию отдел по зеленым зонам очень приятный мужчина : просил подъехать, фото обязательно , напишем вместе с ним все ... ему это нужно для комиссии в Киев администрации... договорились на пятницу утром. Отпишусь. Почему я так за это все зацепилась: потому что проблему нужно решать .... может быть мне повезет и я буду ласточкой первопроходцем.. и решать чего то начнется хоть немного:) надеюсь . Мне жаль и водителей без места для парковки но еще более мне жаль обычных жильцов которые хотят покоя у себя под окнами и безопасности. [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 незнаю но так смешно было :)) мы пришли с рынка , когда шли обратно его и засекли:)) сижу дома пеку пирог:))) а тут смотрю он задним ходом отъезжает и его кондуктор идет и прямо в окна заглядывает:)))) хотела помахать ручкой:)) но не стала заниматься детством:()[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Ань, ты молодец! действуй[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 елси Вам не лень писать письма (мне, например, не лень) пишите жалобы на всех,к то вас послал по телефону, начиная от участкового - заканчивая санстанцией на их городское руководство, с копией соответствующего министра, фотку и желательно письменние показания свидетелей прилагайте.[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 так , по-моему, надо вызывать ГАИ, ведь если он неправильно припарковался, что нельзя людя пройти. ему штраф, который выписывает ГАИ. У меня так знакомый когда-то позвонила в ГАИ, слегка наплел по поводу того ,что авария (ему надо было, чтобы ГАИ приехало). они приехали, он им дал чуток денег за слегка ложный вызов, а они заодно вкатили штраф тому, из-за кого вызывалось сразу гаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а еще, наверное, можно жалобу накатать письменно в милицию -местное отделение. они скажут куда , если не к ним ее отправить, например, адрес местного отделения ГАИ (или как правильно) назвать. ну и заручится, найти свидетелей такой парковки.а вообще, думаю, что такая морока, что наверное, автор, не в обиду Вам, люди просто бросают начатое на полпути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 мась, достали ведь уже:() спасибки, надеюсь что то выйдет! [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 удачи )) держу кулаки![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Anna80, ну как Ваши успехи?чего-то добились?новости есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ап [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Ставят заборчик:))) по водителю вопрос на след неделе :)) все через ту же районную администрацию отдел по зеленым зонам:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 еще раз скажу, что ты молодец! )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 так на счет забора это правда?или шутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 правда:)) только вот до конца не доставят никак как только будет фото покажу [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Скажите, а есть новости?а то мы все тут за Вас переживаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение