Пусть баян! Но это беспредел:(

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))))))) под такую не знаю на оскорбления не обижаюсь:) а под вежливое "не парковать" даже без "пожалуйста" не становлюсь:-) не хочу показаться не умеющей читать:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага там реально 450 на ровном месте, заехал в жилую зону чего он не имеет право делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем не менее, это ж как надо было достать людей, чтоб такое придумать? я ж говорю, до меня даже не сразу дошло))))Там тем более выезд со двора, Ворота большие и прям на воротах - таке))Точно что, только те самые могут перекрыть выезд[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото вечером обязательно [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та абыж оно одно "идиот" было ((( у нас во дворе адвокатская жинка паркуется аккурат передними колесами в детский песочник :((пысы: а вот в данную минуту по арсенальной колонна идиотов с клаксонами и громкоговорителями п---здует-митингует кудысь.... и насрать им, что они под роддомом сигналят, а там маськи новорожденные.... кто-то рожает в этот момент.... они себе какофонят, долбо...бы...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а действительно , шутки-шутками ,а если пристегнуть типа зеркальце к балкону?чтобы потом уже разбираться. а еще, не только фото., а свидетелей пригласить, чтобы они тоже это видели.наверное, это занимается ГАИ или др.дор.транспортные службы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если он газанет? и балкон повредит? () [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ну как? Хоть одна служба чем-то помогла? Черновецкий или что-то вроде. Чтоб для себя знать, куда если что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает такое с виду очень удачное место для парковки, а потом оказывается, что ко-то выйти/зайти домой не может:-))))) может и там такая ситуация, что-то кому-то очень мешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лобовое стекло большую записку "зеркало отстегивается только при полной оплате нового газона" :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу: (вечером выложу фотки) звонила в : 1551 Чернове/й, РОВД, Киевпасстранс, Киевзеленстрой Голос. Администрация ( отдел по благоустрою).Заявку приняли только в 1551 Ровд бросили трубку отсылали к участковому писать заявуКиевпасстранс не берет никто Киевзеленострой не берет никтоАдминистрация тишина....Я написала письма электронные в Администрацию.Фото номера все есть.Общалась с водителем и кондуктором... в ответ услышала нецензуру от него от нее что больше так не будут ставить.Вообщем хочу выйти на хозяина этого АТП хотя бы немного поставить все на свои места.Я ВСЕ МОГУ ПОНЯТЬ... я уже приняла как должное легковушки под окнами но микроавтобусы пассажирские, которые в последнее время взрываются все чаще и чащежек сцуко вообще съехал :((((ЭХ ДЕВЫ! А мы ведь можем жить красиво :() можем но видно не хотим. я конечно ДЯДЕ тоже сказала. там такой дядище:))) грю Вам на тракторе пахать а не авто водить с людьми. беспредел на дорогах устроили так еще и под окна к нам его привезли.... он что то там говорил я закрыла окно потому что ребенок сразу прибежал слушать, ну его чтоб научился от дяди литературному языку:((( [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаи не при чем! :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы)))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он еще может и административный штраф заплатить за нецензурщину Вы заодно участковому-то накапайте))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужен Киевпарктранссервис, их тел.2348326
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в нашем дворе соседи позакапывали автопокрышки вместо заборчика Никто пока не выкапывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... так и там не отвечал никто. я завтра продолжу фото вот еще сброшу на комп [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечают! Только что набрала, извинилась, сказала, что не туда попала :) Только подождите немного, не сразу трубку сняли, только после того, как определитель сработал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... дозвонилась завтра утром звонить в отдел по зеленым зонам [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору А можно еще на сайт Магнолии отослать фото. У них там есть рубрика "миська варта". А может даже попробовать их привлечь. Или вот еще мысль, правда поздно уже, но все же: позвонить на ТРК Киев - они в какой-то передаче (новости) всегда дают телефон. Ну там обращайтесь - поможем. А вот опускаться до уровня того быдла Вам, однозначно, не стоит. На всю его нецензурщину повторяйте:" И тебе того же, тупой чел" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 ха-ха Вот "КОЗЛОВ И КУРИЦ" как раз и не читают все это. У нас в гаражном кооперативе сделали мойку. Ожидающие останавливаются прям посреди проезда. Охранники желтой краской написали "Место дятла". И вот - дятлов не пустеет ряд )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не :))) просто пожелала ему ни шеста ни жезла:)) и хороших пассажиров :))) кстати за Магнолию спасибо, сегодня буду писать большой эпос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво Вот и умничка,автор. И да прибудет Вам удача в борьбе с "инакомыслящимми")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в реге сори не все слила нема часу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чума!! Краска масляная, клей типа "момент", ну хоть что-то под рукой есть? В газету местную фото скиньте - будет бестселлер! У нас , конечно, тоже народ безобразно паркуется, но не до такой степени.Или жители поагрессивнее - обязательно бы "бяку" какую-нибудь устроили.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign]
0

Поделиться сообщением