Пусть баян! Но это беспредел:(

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насыпте на крышу крупы или хлеба Птицы прелетят и поклюют ему крышу. Хотя может такую машину и не жалко. И вам ничего,вы просто птичек кормили. Вариант с зеленкой тоже бы рассматривала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб не портить можно воздух из шин выпустить НЕ РЕЗАТЬ, НЕ КОЛОТЬ!!!! [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в ГАИ звонила. Предварительно сделав фотку + переписав номера машины .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила 1551 сделала фото номер записала звонила в жек без толку а Вы знаете А Вы то а Вы се [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :((( как бы не жадалось но не смогу себе этого позволить.... я шо зря диплом юриста маю:))) доведу до конца все это:)[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ГАИ ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в ы не пробовали просто огородить декоративным забором зеленую зону вокруг балкона и поставить табличку с надписью "не парковать" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы! Это не его машина, это маршрутка! Он, скорее всего, просто водила. Вы понимаете, что матер. ущерб понесёт реальный владелец авто? А водила перед руководством выкрутится, они мастера на это дело. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин я в шокЕ:))) РОВД Голосеево бросили трубку А ШО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ,,,,, ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ УЧАСТКОВОМУ[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газета "Факты"? они пишут часто о подобном. если надо скину их сайт. :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с завтрешнего дня будем делать. повторюсь в подобном топике писала как такой забор снесли [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Київське ТОВ "АТП-1302" нашла кто обслуживает этот маршрут сейчас ищу хозяев[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой клей:))) берете эпоксидку в руки, Тампакс и клеите на водительскую часть лобового. И все:))) Пока он нагуляется, гигиеническое изделие станет неотъемлемой частью его авто.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла и может кому пригодится такой сайт http://www.marshrutka.com.ua/detail/251/ трубку не берут[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в благоустрий звонить нужно, они сразу приедут -сфоткают и письмо счастья напишут только телефона,увы, не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишо кому надо http://www.kyivsta.gov.ua/kyivrada/rishennya 47-207.rtfпо админ кодексу ст. 152, 153[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно,на Подоле! я еще вспоминала,в каком же районе... старушка-даа...с виду-божий одуван просто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сомневаюсь,что приедут ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жутко, что Богданы по городу горят часто :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там даже и не пахнет одуванчиком:-) и машину отмыть неможливо... она какие-то помои с пва бодяжит:-)))а во дворе на жилянской напротив отп любят зеленкой поливать.. вот только не пойму я, если на месте для стоянки уже обливают зеленкой, то куда ж тогда вообще становиться? или чехлить машину если паркуешься более чем на 15 минут?... эх.... люди, не портите чужое имущество, напишите просто на асфальте "не парковать" или заборчик поставте, или под дворник записку. кто ж может догадаться, что там где правилами разрешено парковаться, парковатья на самом деле нельзя:(((и не все кто "на авто" могут себе позволить реставрировать машину после ваших гвоздей и клеев. многие просто на машине работают, это все равно что портить компьютер соседу, если в офисе тесно и он вам мешает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а при чем тут вся страна, если один идиот заехал на газон??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"место для парковки КОЗЛОВ И КУРИЦ"))) прочитала в переулке недалеко от Андреевской церкви..Честно говоря стормозила))) Там вроде центр города, офисы..думаю, фирма наверное а-ля "адвокатская контора КОЗЛОФФ И КУРИЦ"Еще задумалась, какая национальность у г-на Куриц)))) Чур громко не смеятьсяА по факту, не каждый захочет под такую надпись встать[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня трошки не поняли) я вообще то имела ввиду, что в нашей стране может быть, что угодно...Представила картину эту с маршруткой...Безнаказанно все у нас)
0

Поделиться сообщением