Нехорошее предчувствие

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну хорошего отдыха тебе! И как это тебя муж отпускает с малым?) мой бы не пустил ни в жизнь!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в 2003 году была у Турции и все) но то до мужа было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, ты мужа моего не знаешь, я б его назвала "кукушкой". Для него главное его яхтинг, а ребенка в маленьком возрасте он почти не воспринимает. Ему надо шоб было 18лет и он мог с ним пиво пить да на яхте ходить))))Он за 2,5 года малого 5 раз с ним гулял....))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, мне такое счастье и не снилось))))) Турция....я до сих пор паспорт сделать не могу....)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Молоток, конечно! Яхтсмен) а пивко пить с сыном-это благое дело) И снова: ты налей мне, мальчик, в одноразовый стаканчик!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) А я в Крыму ни разу не была, вот первый раз поеду... заграницу люблю нежною любовью..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это "коллективу нету"? а мы на что? сообразим-с! ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я чето об этом не подумала))) так вот зачем он ему нужен?)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, вы меня споите) Выше Катруля предлагает) пасибки! Но не сегодня...Ох, со сколькими мне пить прийдется))) Надо набираться сил..Ты в лес ходишь?) я люблю в лесу, водочку. да под мяско..Ух..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне лучше скажи, как ты умудрилась выучить англ. язык? Я просто суже по себе, учила с детского садика+ репетиторы+училище, институт - а хрен там. Как та собака, понимаю, а сказать не могу?Или это надо все-таки ехать к носителям языка, и только тогда можно надеятся на достойный уровень?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, благо ж рядом ) но в последнее время не нра - много мусору, ходишь, как на свалке... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я полюбила английский сразу, с 5 класса. когда в школе начался.. успехи были сразу) Потом-курсы, потом репетитор, потом-университет, филолог английского и немецкого) Я вообще гуманитарий, считать не умею) Язык английский-это моя радость. отрада) Обожаю его! Вот просто мне он дается. наверное. С носителями языка пообщалась в 2004 году первый раз, но все понимала и никаких проблем не было...Вообщем, это все. что я умею делать в этой жизни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это да...Мы ходим у березки, далековато. там меньше мусора. вроде... но с такой погодой хрен находишься)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я тоже его полюбила)))) но в 25 лет "мягко возненавидела" т.к. не могу нормально разговаривать))) Времена все в заднице)))) Понятно, просто ты филолог, п.э. и уровень ткой))). У мну подруга тоже филолог англ. яз, тут постоянно практика нужна.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, практика-наше все) я всегда ищу работу. где нужен английский, то есть не так. от случая к случаю, а чтобы постоянно+частные уроки) Если понадобится инглиш-обращайся!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пасиб))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, а че именно в Ялту? чтоб поближе все достопримечательности?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да) А еще-там дешевое жилье нашли) по знакомству) Мне все равно куда. честно..Лишь бы подали от Киева и вместе с мужем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда, да, супер! если дешевое жилье, это ж как "центр", можно во все стороны ехать по достоприм.)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помощь нужна.. случайно нет у тебя таких знакомств, что посуточно на Лесном квартирку сдает? ))) Надо пристроить людей на сутки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, бачила я твою объяву, но к сожалению нет) Может тебе в гостиницу на сутки? Там на Жмаченко есть недорогая (вроде) гостиница?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не то чтобы Лесной)))) это возле парка Победы). Тут мне кажется надо зайти в Авизо и поискать именно квартиру посуточно. Если надо именно кваритра[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша я тебе в аську написАла ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да смотрела, есть везде, кроме Лесного... У меня имеется одна на Черниговской. сама снимала. знаю, что на крайняк туда поселю, но хотелось бы именно на ллесном..Лесной, я так поняла. не котируется. как район посуточной аренды...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да щас вообще посуточно не катируется у меня брат брокер, девочка, кот. работает с ним - занимается именно посуточным, так говорит, что закрывать эту линию будут. Или уже закрыли? Не помню. Но видать не рентабельно это.Хотя.... за такие деньги....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением