Опубликовано: 22 май 2009 Команда Охоты на троллей!!! Записывайтесь!! Уже знаю Кареглазка со мной))))Еще одна прдставительница - пустое место ( не обижайтесь) - не знаю как назвать - тоже!!!!Места ограничены! Набор до понедельника (пока меня нет) - прийду рассортирую по группам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 из пустоты была создана Вселенная :-) я с Вами! мі будем - Trollbusters :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 делиться бум на загонщиков и забойщиков? или по-новомодньому - авиация, флот, пехота, танки?у мя есть гарпун! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я с ружжом. двустволка. розовая. А что делать? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 освободить пространство от любовницы-любовники-свекрови и прочее и спокойно дышать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Пейтнбол?:-) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 думаю пока нас немного первый вариант покатит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 но вежливо, культурно, чтобы не получить плюсы! как в стёбе о трусах с 3-х месячной спермой :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 отстреливать особо меткими шутками и саркастическими выпадами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Загнать всех троллей в одну тему и задушить нафиК))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Розмаит, с нами ? Может очистим форум и Бабаич верётся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А кому мы сопереживать будем?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Я жеж говорю загнать в 1 тему, а там расправиЦЦО) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а он из за троллей ушел?)))или жена засекла на все о сексе в теме о сексе на троих? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение