Не буду оригинальной.... Девчонкам кому плохо, кому хорошо... А у меня просто уже срывает башню...

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

держитесь, праздничек. Всем сейчас трудно. всех затронуло !!!!Вы в своей квартире живете? Кредиты у вас есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что босс говорит, почему не платит зп ? Или вы стесняетесь прямо в лоб его спросить ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ваши слова... Держитесь и вы! Конечно же тяжелый период всегда сменяет позитивный! Но моя психология не заключается в том, что У МЕНЯ все плохо... (читай подпись :) )... не у МЕНЯ плохо... МНЕ плохо... МНЕ тяжело... Я устала... Но я, слава Богу, умею различать просто "сегодня плохо" от действительных проблем. :))) Я загнана в угол конкретной ситуацией.Но, слава Богу, в главном у меня все ХОРОШО! :)Просто я истощена именно этой ситуацией... И я очень жду, когда прийдет момент и я смогу ее разрулить. Он придет. Я это знаю. Просто, когда это говоришь себе напротяжении долгого времени, а в итоге ничего не меняется... - вот такая фигня выходит.... даже с закоренелыми оптимистами....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож мне и стыдно кому-то пожаловаться, потому что понимаю, что всем сейчас очень трудно. Есть люди, которым гораздо хуже, чем мне.Живем не в своей квартире :((((Спасибо. Будем выкарабкиваться. Как бы там ни было - а поддержка, пусть мысленная, пусть виртуальная стольких людей - это все-таки сильный заряд энергии... До понедельника, думаю, хватит! :)))))))))))))))))))0[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я учусь... учиться, ведь, никогда не поздно? :)... вот я и учусь... отстаивать свои позиции... Уже многое получается... Но не все... Будем учиться дальше :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На удачу , я скажу .... Помните , что вас любят .... Попустит !... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, там все очень запутано... Очень много боссов... один выше, другой ниже... один исполняющий, но ничего не решающий... другой что-то решающий, но очень далекий от нас, смертных... Своя система... И спросить толком не у кого. Это огромный холдинг... Мой босс что смог, то попытался для меня сделать. Он очень хороший и порядочный начальник и человек. Но не все от него зависит.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, друг! :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я и приду сегодня :) Только в последнее время для меня это не курс психотерапии, а "трясина" - хожу, чтоб не очень отстать, чтоб потом, когда все наладится, ходить уже с удовольствием.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как то работала ночами, меня хватило всего на месяц, это ужас, когда ребенок маленький. так нельзя, Вы себе заработаете нервный и физически срыв, просто напросто. а нельзя ли набраться смелости и бросить это все на фиг? не по частям рубить хвост, а сразу? что-то менять всегда страшно, но иногда это единственный выход. особенно когда нет ни материального резона все это продолжать, ни морального.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, это все-таки весенняя хандра. Я тоже себя на этом ловила... Что иду не столько ради удовольствия, сколько ради того чтоб потом не наверстывать. А у мну это непросто. По сей день же сбиваюсь на вольте. Ну мне уже легче, что я не одна такая, ленивица.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже близка... и к нервному... и к физическому... если бы нет - не писала бы тут... Я не против ночной работы. Я против отсутствия выходных. Бросить... Ну, понимаете, я уже писала чуть выше: я там сейчас вроде как до сих пор "по уходу за ребенком"... работаю по договору... Бросить, поругаться - значит - забирать трудовую и т.п... Мне это не нужно. Тем более, что позже я могу к ним выйти на нормальный график. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, и в очень многих случаях тянула вот так же на себе многочисленные проекты, работы и т,.д. и т.п.... но знаете народную мудрость: кто везет, того и погоняют..... влезть в омут легко, а вот вылезти проблемно, люди быстро привыкают к тому что есть лошарик который за них все сделает. но с другой стороны если мы сами о себе и своем здоровье не позаботимся, то никто за нас это не сделает...но я уверена что Вы примете правильное решение, все у Вас получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если Вам сейчас так сложно принять решение,то может быть вам просто уйти на больничный?Взять маленькую передышечку.Я могу Вас понять, что тяжело как правильно составить предстоящий разговор.Насколько я Вас поняла, что Вы работу эту не хотите потерять и находясь в декрете взяли ночную смену?Деовчки вам советуют бросить эту работу, но насколько я понимаю так было не всегда.Если вы хотите там остаться, то просто немного потерпите.Составте график какой-то,четко оговорите.по каким дням вы работаете.И если Вы поймете что так больше не можете, то идите назад в декрет.А пока съеште шоколадку,вина выпейте,фитоседа.Я просто в случае если меня все достает, беру чашку кофе и иду на балкон.закрываюсь и "пусть весь мир подождет".А потом уже не так все и страшно.Вы просто очень устали.Сделайте себе разрядку даже очень маленькую.А с ребенком кто днем? или Вы спите только когда он спит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специфика работы не позволяет взять больничный. Да и я ж из дома работаю - какой больничный? Это значит - переложить свою работу на моих сотрудниц. Вы правильно поняли - так было не всегда. Мне главное добиться законных выходных... Ну и денег, конечно. А днем у меня практически не получается поспать - малыш спит днем только полтора часа, а я за эти полтора часа успеваю только что-то сделать по дому... Отаке.... По поводу шоколадки, вина, закрытия на балконе - уже давно использую.. Просто у меня уже такая фаза, что уже никакой допинг или отдых в час-полтора не спасают.... Очень сильно накопилась усталость.... Но, как бы там ни было - жизнь продолжается! :) И она в основе своей - прекрасна. :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходы, больше чем один работа удаленная, вас не видят, так?1. делаете ее с минимальным качеством, по-быстренькому, лишь бы отвязаться, халтурно. сил и времени забирает сильно меньше, возможно переделывать дадут уже не вам. на вопрос шефа "почему так плохо сделано?" на голубом глазу отвечаете "устала, наверно, без выходных работать, вот глаз и замылился" . это называется саботаж.2. поручите ее кому-то - маме, мужу, подруге - может оказаться что кто-то близкий готов взять на себя часть вашей тяжкой ноши ненадолго и бесплатно. часто оказывается что нас любят больше чем мы думаем :)3. в 21 час звоните шефу "у нас температура/кашель/рвота/понос/перелом/ожог/заворот кишок, ждем скорую ехать в Охмадет на всю ночь. НАГОЛОШУЮ, не оправдываетесь а предупреждаете - я сегодня не работаю, точка. это называется форс-мажор. как разрулить ситуацию, пусть у него голова болит, на то он и шеф и ему за это платят начальничью зарплату4. ты вообще уверена что контора протянет 1,5 года, и что тебе туда захочется выходить после декрета? а после еще 1,5 лет ваших напрягов и ихних недоплат, что ты о них будешь думать????? отожжжжжжжжжжж....... может лучше сразу от них отвязаться, не рубить кошке хвост по частям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще варианты отмазок сгорел жесткий диск/блок питания в компьютере, затопили соседи/соседей, отключили электричество, срочно нужно уехать в деревню Гадюкино на 3 дня сажать картошку, поехала к подружке, напилась, не в состоянии различать кнопки на компьютеречасть вчерашней работы выдать за сегодняшнюю получится? объем незаметно сократить (схем-иллюстраций напихать)?пойми , у мамочки в декрете ДОЛЖНЫ БЫТЬ форс-мажоры, накладки, отмазки, другие дела. самое сложное - первый раз набраться наглости и - с мордой-кирпичем - шустро в дверь - а потом весь день страдать совестью зная что боевые товарищи будут разгребать, потому что у них совесть тоже есть, и в бОльших количествах. морально чувствуешь себя мразью первые несколько раз, потом привыкаешь и начинаешь получать своеобразное мазохистическое удовольствие :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не делать работу по дому?+ Я думаю если бы не ваша усталость, то то что вам не платят уже не так воспринималось бы(в данном случае).Поручите ребенка кому-то(временно).Пусть недельку погостит у бабушки.Может кто-то из знакомых будет с ним гулять.Работа по дому никуда не убежит и не бойтесь её никто за вас не сделает.Мужа подключите, я думаю он вам поможет даже суп сварить.Выварки борща на неделю должно хватить.Каши типа нордик на завтрак и ужин.Полуфабрикаты.... Ит.д. и т.п.Я вас могу понять т.к. сама сидела с двойней и круглосуточно их кормила.Мама мне готовила большими порциями котлеты, отбивные и кашу варил уже муж.И однажды мне удалось спать сутки, и муж только подкладывал их для кормления.Произошло чудо, они спали и ели, а я запаслась целой кучей сил.Не стесняйтесь попросить помощи.Куча полуфабрикатов(пусть таже мама приготовит) и микроволновка вас немного разгрузят.Стирку можно тоже повесить на мужа.А уборку дома оставте на один раз в неделю или в две(ничего не случиться).Вам сейчас надо скинуть максимум с себя работы.А там если это разрулите, то или взгляд на все поменяется или что ХОРОШЕЕ произойдет.Главное это отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздничек, как я вас понимаю... Была в вашей ситуации, когда пришлось жить без выходных... Переехала в Америку и впряглась - в будни работа, в выходные - колледж, который нельзя было пропускать из-за визовых вопросов. А учитывая то, что этому предшествовал и развод и стресс и тяжелое решение о переезде и куча разных проблем-забот-волнений, то энергии на осваивание нового места жительства у меня хватило на 1.5 года. Потом загремела в больничку. Нет, не с нервным срывом, организм выдал физическую болячку, довольно серьезную. Так что свой нещастный отпуск, положенный мне (10 дней в году+5 больничных дней), пришлось потратить на госпиталь и походы к врачам.. Хорошо, в колледже отнеслись ко мне с пониманием и дали академотпуск. Потом я вырвалась в Киев и девочки, это был не отпуск, а сплошная нервотрепка. Посольство не давало мне новую визу, муж вынужден был улететь без меня, мой билет пропал.. Я сидела в Киеве и ждала решения, впустят меня в Америку или нет.. Работала удаленно, ночами (разница во времени), чтобы выполнять хотя бы то, что могу делать из Киева и не сильно расстраивать работодателя. Из-за работы не могла ни с кем нормально повидатся, так как мне надо было сидеть дома, привязанной к компу. Плюс снова болячки полезли (нервы?), киевские врачи рассказывали мне страшилки, я накручивала себя еще больше, но решила не начинать никаких лечений, так как надеялась вскоре улететь. Наконец-то дали визу, я вернулась в Америку, вышла на работу, сходила к местным врачам (сказали ничего не делать, все в порядке).. Казалось бы, наконец-то стало все получше, но кризис этот проклятый сказывается - компания держится, но что будет завтра - неизвестно.. У кицы моей любимой рак нашли, пытаемся спасать, что-то делать, но дела не очень.. Вот сейчас предлагают сделать еще одну операцию, обширную + химия. Нужно принимать решение.. А я чувствую, что силы мои на исходе, нервная система требует какого-то восстановления, а то ткни в меня пальцем и я плачу.. :( Пытаюсь держатся, искать позитив, не киснуть..хотя и чувствую себя как выжатый лимон..Держитесь и вы праздничек. Правильно вам девочки советовали - старайтесь разгрузить себя от вашей основной работы, делайте все левой лапой, не старайтесь сделать все на "5". Занимайтесь тем, что вам нравится. Старайтесь радоваться жизни. Хвост трубой! все будет хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут дело не совсем в деньгах. Я так летом пахала, по ночам. К определенному моменту накапливается ТАКАЯ усталось, что хочется зарыться в ящик пока никто не видел куда спряталась.Надо что-то решать со сном. Хотя бы через день ложится в 23.00 или 23.30.Держитесь. На парикмахера вообще пришлось забить... ребенок маленький, оставить не с кем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь и 1 Взять себя в рук и понять что ВСЕ реально можно изменить2 Зачем вы отдаете деньги начальнику если он ВАМ ДОЛЖЕН!!! Вам надо было сказать что пусть он деньги вычтет с зарплаты 3 Если вы официально числитесь то начинайте ВЫБИВАТЬ деньги из шефа и уходите с этой работы!!! Ваши нервы и здоровье не стоят такой работы!!!Зачем вы себя мучаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуния, я не могу писать вам в личку Я злостный аноним, а анонимы почту сейчас не видят :)Сбросьте вы мне письмо на тот адрес, что у вас есть (я - Оля). Или напишите свой, я его скопирую, а вы сотрете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стирайте, скопировала .
0

Поделиться сообщением