Опубликовано: 25 май 2009 +1, проходили похожее Один оч старый знакомый, любил звонить и плакаться, что его все бросили и т.д., когда его подружка уезжала отдыхать, поначалу велась на этот бред, потом прозрела, теперь смеюсь, когда он заново заводит шарманку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 ммм..... вопрос не понят......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Короче, такого жениха не одобрямс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Жопа - это не часть тела, это событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Я бы порвала с ним. Всё это дурно пахнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 это вопрос или предложение? А 54 - это что? цена, размер, возраст, кол-во... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 54....это ..... В общем нужны мнения, бо ночами не сплю. Мучаюсь как поступить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 нет, ни в коем случае.....где вы еще такого внимательного и заботливого найдете :-))) значит так на обувь внимания не обращать....может это его туфли.....мало ли какие милые заморочки у мужчин бывают......вот любит он по дому на каблуках ходить....чтоб попа красивше была :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Вот так вот просто порвать Но дело Ваше. Уже сейчас можно спрогнозировать ваши с ним дальнейшие отношения, а это ни к чему хорошему не ведёт. Конечно, люди разные. Если Вы хотите просто погулять и это в Вашем стиле, то вперёд, ну а если ищете хорошего спутника жизни, то это не тот вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Я за равноправие в отношениях. Он по ночам спит, видимо. А вы чего не спите? Это вредно для организма. Не распаляйтесь раньше времени. И я спросила бы "в лоб" на предмет туфелек. Посмотрела бы на реакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 точно! и чтоб пятка свисала:))) а женским дезиком пользуется то зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Я и спросила и он сказал мне, что их не забрала бывшая девушка. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 в ванную загляните, может еще чего нибудь интересного увидите щетки зубные посчитайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 пикапер? [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Снова начинает трусить. Вчера переспали - сегодня 17,30 еще не звонил. Что за фигня? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Как зачем? что бы в доме витал запах женщины. И ничё, что он "витает" исключительно из-под подмышек..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 да что вы на нем зациклились...куча тем и постов куда там....шуруйте на сайт и ищите другого или еще где-то, но не сидите и не ждите....ждать и догонять самое скверное, а вы именно это сейчас и делаете....идите уже куда-то и делайте что-то, только не сидите и не хнюпайте...:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение