Вот и я попала! Вправьте моск! Бо ночами не сплю.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та вы шо*? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, проходили похожее Один оч старый знакомый, любил звонить и плакаться, что его все бросили и т.д., когда его подружка уезжала отдыхать, поначалу велась на этот бред, потом прозрела, теперь смеюсь, когда он заново заводит шарманку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм..... вопрос не понят......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, такого жениха не одобрямс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что мне теперь делать? 45
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жопа - это не часть тела, это событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы порвала с ним. Всё это дурно пахнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... так вот порвать? 54
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопрос или предложение? А 54 - это что? цена, размер, возраст, кол-во...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

54....это ..... В общем нужны мнения, бо ночами не сплю. Мучаюсь как поступить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ни в коем случае.....где вы еще такого внимательного и заботливого найдете :-))) значит так на обувь внимания не обращать....может это его туфли.....мало ли какие милые заморочки у мужчин бывают......вот любит он по дому на каблуках ходить....чтоб попа красивше была :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так вот просто порвать Но дело Ваше. Уже сейчас можно спрогнозировать ваши с ним дальнейшие отношения, а это ни к чему хорошему не ведёт. Конечно, люди разные. Если Вы хотите просто погулять и это в Вашем стиле, то вперёд, ну а если ищете хорошего спутника жизни, то это не тот вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за равноправие в отношениях. Он по ночам спит, видимо. А вы чего не спите? Это вредно для организма. Не распаляйтесь раньше времени. И я спросила бы "в лоб" на предмет туфелек. Посмотрела бы на реакцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! и чтоб пятка свисала:))) а женским дезиком пользуется то зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и спросила и он сказал мне, что их не забрала бывшая девушка. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ванную загляните, может еще чего нибудь интересного увидите щетки зубные посчитайте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пикапер? [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова начинает трусить. Вчера переспали - сегодня 17,30 еще не звонил. Что за фигня? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как зачем? что бы в доме витал запах женщины. И ничё, что он "витает" исключительно из-под подмышек.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы на нем зациклились...куча тем и постов куда там....шуруйте на сайт и ищите другого или еще где-то, но не сидите и не ждите....ждать и догонять самое скверное, а вы именно это сейчас и делаете....идите уже куда-то и делайте что-то, только не сидите и не хнюпайте...:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мемориз! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вправили))) попустило 15
0

Поделиться сообщением