Вот и я попала! Вправьте моск! Бо ночами не сплю.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знать не знает, но чувствует, уж поверьте) еще и подпитывается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать что либо надо узнать его характер..и фантазеров столько, вообще) Вы точно знаете, что у него компания своя и все остальное именно так, как он рассказал? У меня подруга когда-то 2 месяца встречалась с парнем, а потом СЛУЧАЙНО выяснилось, что он жонат)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня всегда так, даже не со второй встречи, а сразу с первой. Правда и заканчивается все так же быстренько и безболезненно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду сегодня гулять с другим, чтоб разрядить обстановку. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-шустрая вы однако"О...головой я успела подумать: машина, квартира, своя фирма" почву прозондировали!+ у него "все сотальное"...................И ВОТЬ ЭТО СОКРОВИЩЕ СИДИТ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

г-г-г правильно выше посоветовали - только не беременейте ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как знакомо. Я тож так познакомилась и распрощалась с крышей. И тоже машина, квартира, свой бизнес. А теперь живем в моей квартире, поскольку его без ремонта (и делать его он там неизвестно когда будет), а бизнес стал из-за кризиса. И живем на мою зп. Отрезвляет - шо вам сказать! Узнайте человека получше, не стройте иллюзий как я. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точно. Они как собаки, попой чуют) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите в этого не влюбитесь, а то пойдут темы "Что делать? Уже люблю двоих?":))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Вот такая она, любовь!) и я к тому, узнать надо человека! Такие сюрпризы могут быть, шо мамадорогая!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда заходит, раведенное оНо 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что мне легко? Я сама 4 месяц не сплю... влюбилась в шефа спать вообще не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сидит. Я своего там же нашла. Есть, есть там варианты, только поискать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.........угу "разведенное солнышко"! вы уж извините за любопытство, скоки лет "вашему"солнышку и шо за машина (марка)??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

29, Мицубиси аутлендер 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да! Надо узнать. Я не особо таких советов слушалась, только теперь поняла. Впрочем это не ухудшает мое отношение к нему, но иногда задумываюсь, что могла бы еще поискать. :-)) А я пошла на поводу своих желаний. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ты ещё про годовой доход спроси! и декларацию с мокрой печатью налоговой затребуй! :-)))) Ты шо?! не веришь, что именно там все разведённые и богатые сидят? Шо все жОны -стервы, а он "большую и чистую любовь" ищет?!? :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был опыт. Теперь с другими и не общаюсь. Только с кв. и маш. 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, может он занят на работе или он дома сидит?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну , реально развод, мне смешно 29 красавец с приданным, РАЗВЕДЕН, детей наверно не успел склепать, фирму держит, мицик имеет, + смс пишет, скучает, ночами не спить и уже почти любит, сюси муси пуси............чё я ешо забыла?!а -сидит на сайте знакомств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это реально клон Бреда Пита-надо брать!!!!!!!!!!!а девушка кака наша-только верит в чистую БЕЗ КОРЫСТИ любов! ой..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, знакомо как....мой советик + что твое - будет твоим, не иначе. Живите как можно спокойнее. Эмоции - дело хорошее, взрыв страстей, но почитайте форум, может, немного надо быть уравновешеннее? А вапче - любовь рулит[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра! Мой гад такой же. Токая еще и замужняя дама. Шо ж делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))о-самое оно вот так и бывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спит еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) рассмешили, спсибо за позитив 1
0

Поделиться сообщением