Опубликовано: 22 май 2009 Спасибо! Хочу добавить, что ломка у меня была, когда он не ответил и не звонил. А когда я с ним, мне интересно и не скучно, не более, хотя обниматься приятно. Сама не знаю.Вчера все переосмыслила и поняла: влюбляюсь, когда его нет, когда мы вместе вроде и не очень он такой супер)))Ну не дура? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 это радует, что еще не перевелись мужчиныи что он не женат.Поздравляю! Удачки!Только не забывайте и нам писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Его, случайно, зовут не Сергей - уж очень он мне напоминает одного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 мадам поделитесь где такого нашли:))) напоминает этот раритет мне кой кого! Константин кличут! Надеюсь неон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 эту бы энергию, да в мирных целях афигеть - 4-5 постоянных девушек, это ж сколько здоровья надо иметь !!! и не завраться, и не запутаться.а главно вот не понятно - зачем? намного прощу найти одну. но свою половинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Да уж. Даже в голову никакие советы не приходят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Продолжение следует( Была у него дома. Увидела там женскую обувь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 такая банальная тенденция :) мне рассказали... чушь полная, но про любителей больших машин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Дайте предположу: мама приходит раз в неделю делать уборку.; мама живёт в селе, приезжает в город... или на своё усмотрение :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Люди, стоп! Обувь модельная! Черные туфли, каблук 13 см, размер 37, возле зеркала при входе женский дезодорант розовая рексона, + старые потрепанные кросовки в холле. Туфли стояли возле самого выхода, как будто я у себя дома так точно свои ставлю)).Я его спросила: с кем ты живешь?Ответил, что вещи бывшей девушки и что она у него для нечастых встреч и что вещи забрать еще не успела.Вот те раз.Но это еще не все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 какие лыжи? еще коньки не сношены :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 А потом... Были на выходных на сьемной даче с его друзьями. Так ему какая-то Буся 3 раза звонила с 11 вечера до 1,00.Сказал, что это все бывшие девушки звонят, а он сбрасывает или морозиться.Всю предыд. неделю был мной занят.Шо можно сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Ну не томите! Что Вы там ещё и памперсы нашли? или "скелет в шкафу"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 to be continued....... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Шо дама его на отдыхе в данный момент. Извенияюсь, но очень похоже. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Читайте ниже, все написала((( В квартире не ходила, шкафы не открывала, стояла в холле возле зеркала, ждала пока он штаны переоденет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 можно сказать что и от живой жены можно морозиться, а потом рассказывать про деловую встречу, плохую связь, забытый телефон и подать в ноги с букетом цветов (жене)[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 что девушки....тихо стоят в очереди....и ждут когда придет их неделя :-))) такой себе недельный мэн :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение