Вот и я попала! Вправьте моск! Бо ночами не сплю.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Хочу добавить, что ломка у меня была, когда он не ответил и не звонил. А когда я с ним, мне интересно и не скучно, не более, хотя обниматься приятно. Сама не знаю.Вчера все переосмыслила и поняла: влюбляюсь, когда его нет, когда мы вместе вроде и не очень он такой супер)))Ну не дура? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это радует, что еще не перевелись мужчиныи что он не женат.Поздравляю! Удачки!Только не забывайте и нам писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его, случайно, зовут не Сергей - уж очень он мне напоминает одного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не Сергей 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мадам поделитесь где такого нашли:))) напоминает этот раритет мне кой кого! Константин кличут! Надеюсь неон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту бы энергию, да в мирных целях афигеть - 4-5 постоянных девушек, это ж сколько здоровья надо иметь !!! и не завраться, и не запутаться.а главно вот не понятно - зачем? намного прощу найти одну. но свою половинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. Даже в голову никакие советы не приходят. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение следует( Была у него дома. Увидела там женскую обувь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая банальная тенденция :) мне рассказали... чушь полная, но про любителей больших машин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опааааа, и..... Спросила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте предположу: мама приходит раз в неделю делать уборку.; мама живёт в селе, приезжает в город... или на своё усмотрение :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?.. что за обувь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, стоп! Обувь модельная! Черные туфли, каблук 13 см, размер 37, возле зеркала при входе женский дезодорант розовая рексона, + старые потрепанные кросовки в холле. Туфли стояли возле самого выхода, как будто я у себя дома так точно свои ставлю)).Я его спросила: с кем ты живешь?Ответил, что вещи бывшей девушки и что она у него для нечастых встреч и что вещи забрать еще не успела.Вот те раз.Но это еще не все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лижи. зимние. б)у.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие лыжи? еще коньки не сношены :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом... Были на выходных на сьемной даче с его друзьями. Так ему какая-то Буся 3 раза звонила с 11 вечера до 1,00.Сказал, что это все бывшие девушки звонят, а он сбрасывает или морозиться.Всю предыд. неделю был мной занят.Шо можно сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не томите! Что Вы там ещё и памперсы нашли? или "скелет в шкафу"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to be continued....... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо дама его на отдыхе в данный момент. Извенияюсь, но очень похоже. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте ниже, все написала((( В квартире не ходила, шкафы не открывала, стояла в холле возле зеркала, ждала пока он штаны переоденет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сказать что и от живой жены можно морозиться, а потом рассказывать про деловую встречу, плохую связь, забытый телефон и подать в ноги с букетом цветов (жене)[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что девушки....тихо стоят в очереди....и ждут когда придет их неделя :-))) такой себе недельный мэн :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...)))) .
0

Поделиться сообщением