Опубликовано: 21 май 2009 Звонил вчера в 22 часа, сегодня нет вестей 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 рекомендую когда нарисуется (а он нарисуется)) ничего не спрашивать, мол куда пропал, а сказать: ой, пупсик, извини, я тут с друзьями в Крым улетела скоропостижно, могу тебе перезвонить завтра?Верняк!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а как же! он знает где я живу провожал до двери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 он , видимо, хочет, чтобы вы упали ему на ручки уже тепленькая:))) Я сама такая же:))И, что интересно, сценарий один всегда:))Что вам посоветую...Скажите себе: "Стоп . Не первый и не последний. Ваше никуда не денется. Все."И не писать, не звонить, ничего не делать. Отвлечься. Честно, помогает. Занять себя чем-то. Не думать.Подумайте, что это один из...очередной...У вас таких много, а вы у себя одна:)) [+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да я шучу!)))тема про парковку на тротуарах, там написали, что все, кто ходит пешком завидуют тем, кто на машине))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Может вы его отолкнули своим "солнышко". Мужчины вообще сюсюканье не особо любят, так можно называть того, с кем уже встречаешься определенное время и знаешь хоть немного его вкусы и отношение к ласковым называлкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 скажу как работник сайта знакомств скажу честно, я работаю на таком сайте, только международном, говорю прямо - НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! если Вам комфортно - получайте удовольствие от отношений, тока не влюбляйтесь. У мужиков на таких сайтах по 4-5 постоянных девушки, это у них такой спорт. Это у моих заграничных, а что говорить тогда про наших.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 о!!!!!!!!!человек дело говорит! мотайте на ус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Звонил. Говорил коротко и ясно, но слово "солнышко" вставить успел Суть разговора: ты сегодня до скольки?как дела?заеду - заберушо можно сказать? Уже ж и не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ну что сказать:))) улыбаемся и идем:)) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А дальше что? Неужто так он занят был? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я вспоминать о неотвеч. смс конечно не буду, но как вообще вести себя с ним? парень оч. приличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 не заморачиваться:)) Я не знаю, что дальше. Ведите себя так, как до знакомства с ним. Т.е. свободно, ведь вы - свободная, так?[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а если он всем подряд знакомым барышням названивать будет? Как автор об этом узнает? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 поняла - надо влюбиться, чтоб ночами не спать, а работать, работать!!! заработать побольше - выглядеть пошикарней и пусть локти себе кусает!!!в кого б влюбиться, чтоб не спать, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 главное, что бы у вас с ним совпадали категории поиска: "секс на 1-2 раза" + "долговременные" не удерживаются парой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Ага, был молодой человек, который перезвонил МАМЕ!!! Бо , оказывается это ее привычный тон, и повод и обращение- солнышко, милый и т.п Вообще -старый прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 прочитала все комментарии.что-то мне подсказывает, что он женат :(или я просто на таких попадала и не раз. все очень красиво, заботливо,встречи с работы, романтические вечера, поздние смс-ки от него.а потом я у него спрашиваю через неделю:"Ты женат?"хотя намека на это не было. а он в ответ:"Да, а ты разве не знала. Ты же знала или догадывалась" Вот и все. А крышу тоже снесло. Машина тоже Мицубиши :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Личный опыт подсказывает то же самое. Наверное, он женат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Он не женат, вчера была у него дома, зашли, чтобы переоделся он. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Рассказываю: )) вечер, тоесть дело стает интересным. Вчера позвонил, забрал с работы, поехали гулять, никак не мог со мной наговориться. Уехала я в 12,00. А потом еще по тел мин.20 болтали, наговорил мне кучу нежностей.Была вчера у него дома - в постель он меня не тянет, что радует.А в пол второго ночи прислал смс: не могу без тебя уснуть и понимаю, что с тобой я не уснул бы тоже, но до утра, целую.Каке есть мнения? Как с ним дальше? Пысы: я ему нежностей не говорю, только слегка поддерживаю его уровень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 мнения? продолжайте в том же духе! И не забывайте нам рассказывать. Пока -интересно. Может, и вправду с ним всё в порядке, всяко бывает..... судя по описанному - всё отлично.......... Удачи.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение