Опубликовано: 21 май 2009 Почему? У меня точно такой же случай. Только старше. Я просто ник не хочу свой открывать. Такое действительно бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ИДЕЯ!!!!! Хотите я ему позвоню и скажу так: Милый привет, я тут на секундочку с чужого телефона, на моем нету денег перезвони мне пож., я соскучилась. Ясное дело, по голосу он меня не узнает, но вот вопрос, куда и кому он станет перезванивать. Если Вам, то все окей, а , если не Вам....Мы с девченками так часто мужей и парней проверяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А если никому не перезвонит? Как автор об этом узнает? и будет грызть себя догадками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ))))))) о форум! Как подняли мне настроение! 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 верю, может! 1 случай на мульён!вы этот случай!!!!! (ваш старше!!!) реально- нормал мужиков, реальным намерениями, возможностями, целями. чувствами, а тем более портрет нашего МЧ (29лет!!!!!!!!!!!!!, мозг ешо только формируеться, за это говорит его машинка!!!)-на сайтах знакомств НЕТУ!я обычно не такая "чёрная" и не такая ханжа:))), сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 пачпорт в руки и смотрим семейное положение....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 так он ешо и паспорт дает на руки:))))))))))ВАУ клад!!!!!!!!!:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а почему "ясное дело , по голосу он меня не узнает"....? :) может у Автора такой голос, что фиг с кем-то спутаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 У меня уже чисто спортивный интерес. Шо с его машиной не так? А то у моего тоже Мицубиси. :-)))) Не извиняйтесь, я сама не верила, пока это не случилось именно со мной. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ну не отвечает...мало ли....может смс -ка не дошла.... может не заметил ее , может занят очень был...да мало ли....Аська у него есть ? Состучитесь....И я тут с дурным советом : при встрече посмотрите его паспорт...особенно когда будет романтика в голову стучать.....Иногда в паспорте столько интересной информации можно найти... просто ах.А то, что вас эмоции переполняют - эт хорошо и пусть это перейдет в красивое взаимное чувство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Да-да. У меня когда-то в анкете даже было написано: предусмотрен паспортный контроль. Это чтоб женатые голову не морочили. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 И я такая. Мне ваще такое чувство незнакомо, чтобы крышу рвало. А жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 В анкету на сайте не заходит. И мне не пишет и не звонит. Шош такое? 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 чем мучаться - позвоните и поговорите (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ну дает он сам или нет - я не знаю :) а вот взять у него- эт наша задача :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да, вот как у меня ) у меня такой голос, что меня фиг потом и забудешь! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 кто ж ходит на свидание без идентиф. кода?))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ой ))) у меня так было с мужемтока мы так с ним месяц провстречались - ни дня без встреч и смс романтика и все такоеа потом пропалсквозь землю просто чего я тогда только не передумала ((((((было очень неприятноно через 3 недели явилсябыли причины так пропасть .....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 +1 ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 НУ ШО, ЗВОНИЛ??? уже сама ерзаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение