Вот и я попала! Вправьте моск! Бо ночами не сплю.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и я попала! Вправьте моск! Бо ночами не сплю. Познакомились на сайте знакомств. Встретились. На второй день еще раз, так как он хотел подарить мне цвет в честь моего дня рождения. Парень мне оч. понравился и я согласилась на его предложение провести вместе мой ДР. Была романтика: ресторан, потом плавали на пароходе, целовались и пили шампанское, он отвез меня домой, поцеловал...А когда приехал домой писал мне смски: Не могу заснуть, думаю о тебе...Вчера мы не виделись, а сегодня ночью в пол второго снова написал: Милая, я думаю о тебе.Сегодня в 9,00 я ему написала: Доброе утро, солнышко!Не отвечает(( Неужели он пишет только когда сам хочет?Блин, первый раз так подсела на парня за 2 встречи.Что делать? Спать не могу 3 дня уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам сколько лет? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))если он в половину второго написал вам, то может он спит еще???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25) но возраст не помогает 55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спит 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы о нем знаете?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хорошо :-) только не беременейте. а так крышу сорвать иногда полезно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как я завидую людям, которые так быстро могут влюбиться!() я вообще не влюбчивая...Ну мне нужно узнать, познать человека.....А вообще по теме-децкий сад)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю о семье, работе, увлечениях. Мы очень похожие 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну занят человек, чего истерить то) Ответит еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! завистливая)))а людЯм, которые на машине мимо едут-не завидуете?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем меньше вы о нем будете переживать тем больше вероятность что у вас что-то получится, мужчины не любят когда из=за них не спят три дня, их это как-то пугает, и они делают ноги.......))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вам к Маше, она подскажет, что без них куда лучче)))ей там насоветовали уже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К чему это Вы, Милашка?) Про машины то? нет, не завидую..Я тока искренне завидую влюбчивым натурам...Потому что я -холодная,и думаю сначала головой, а потом всем отсальным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не знает, что я не сплю, я ж ему и не звоню даже 55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 9:00 у большинства солнышек начинается трудовой день совещания там, боссы, клиентытерпеть немогу сюсей-пусей в смс-ках, когда я на работе.рррр!может и МЧ такой же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У солнышка своя компания. Это солнышко непонятное мне)) 55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более. созывать совещания и строить работников - тоже работа ) понимания вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О...головой я успела подумать: машина, квартира, своя фирма. А все остальное...а.... держите меня все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, может занят. Мужчины, когда в работе или есть какие-то проблемы, то не усюськаются, а решают дела, ну а девочки потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а солнышко за две встречи чУдно Вас просветило по-поводу своей компании :-))) А если это и вправду так -то тем более ему некогда отвечать. Он может отвечать на тел. звонки, а вот смс заметить, в лучшем случае, к вечеру. Ждите вечера.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да! "Первым делом мы испортим самолёты, ну а девочек.... " (с) :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он звонит 2-3 р в день) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) Точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это когда он звонил? вчера? А Вы так говорите, как будто он месяц ежедневно 2-3 раза звонит
0

Поделиться сообщением