Опубликовано: 21 май 2009 Продавать ли мужа? попытаюсь кратко.есть муж, который загулял. я его люблю. семью сохранили кое-какую. гарантий, что не разведемся 50-50. так вот. сегодня....................................... выхожу с ребенком за творожком на базар. подьезжает ко мне бмв х5. от туда выпрыгивает "чудо". то, что она мне сказала. в кратце. предлагает за развод с мужем купить мне 3-х комнатную, машину до 50 тыщ долларов,на счет 100 тыщ. мне с мужем видеться- запрещено. с ребенком он пусть общаеться, содержит. я ее послала, но она сказала , что это эмоции,блин. типа приедет через недельку, тогда и поговорим. я спросила,что неужели нет мужика, который ее бесплатно поимеет? она говорит люблю. ох ну и страсти, меня трясет всю. мысли путаються. повторюсь наверно, его люблю, но вот не знаю смогу ли я жить дальше с ним. слишком он больно мне сделал. примерно с промежутком в один день я готова разойтись с ним. ах, как же тяжело, еще и эта.. ну ни е... че делать?Р.с для меня это огроменнийшие деньги.а да, думаю их связь прерванна, он мучаеться, знает, шо нагадил сильно. что меня любит- уверенна., что что делать???!!!! змей подьедает!принимаю любую обувь, только не зимнюю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Есть фильм с Задорновім....посмотрите :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 продавать, а то он первый вас продаст, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Продать ! Да еще и доплатить ! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а поторговаться не предлагает может ещё сотенку накинете за такой ценный товар от повезло -то мужику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 первая мысль - дайте координаты девушки, пусть моего купит! а если серьезно, то, думаю, вряд ли она серьезно с вами общалась на эту тему...не стоит ждать обещанного.а с мужем вам виднее - каковы были отношения до его романа на стороне?как это все-таки гнусно ставить своего родного человека, мать своих детей в такое положение, чтоб ей чужая девка такие вещи говорила!Извините, что ничего дельного не посоветовала.Держитесь. думайте. или заставьте себя не думать и пустите все на самотек. в отпуск можете с ребенком уехать - едьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 + мульён))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а я против! зачем доплачивать? Что, деньги некуда девать???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А вы мужу расскажите о предложении и что он - товар для некоторых :) А дальше посмотрите ... Может , кстати, это муж Вас проверяет, насколько любите.Тема, кстати - похожа на развод, но все роавно прикольно почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 может она Вас на понт берёт, предлагает, а сама потом скажет Вашему мужу - видишь, от тебя отказались Чёто больно много она предлагает за Вашего мужа, даже при большой любви, более тогос Вашей стороны какие могут быть гарантии, что Вы не обманете её - будете с мужем видется и т.д. или же он сам от неё уйдёт.Чёто мне не верится.А вообще это повод хороший поговорить с мужем на чистоту, так и так ко мне обратились с таким предложением, я продавать тебя не хочу, и что будем делать раз мы любим друг друга, но ты мне сделал больно. Пусть предлагает варианты заглаживания своей вины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 дорогой такой, бабы готовы за него платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Джулия Робертс тоже мужа купила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 +1 И я о том же! Либо она потом мужу доложит либо муж проверяет. Повернуть ситуацию в свою сторону, рассказать мужу надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 по пьяной лавочке пару мес. назад он мне рассказал. что она и ему предлагала продасться.доченька богатеньких родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Я бы на деньги польстилась, тем более Такккая сума..... но Вам решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а что за фильм? с мужем посмотрим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Продавайте пока покупают! Только цену больше заломите, чтобы немного домазать и купить модель поновее. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Вспомнилось,как Даша Букина ,Гену Букина продала )))) а потом плакала,что подушечку она ему не перевернет во сне,ведь Гена любит на холодненькой спать. А по теме ,пусть сначала купит,а потом решать будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А продавайте! Уверена что со временем он будет проситься к Вам обратно :) А квартиру и машину уже не отберет барышня. Только оформите все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 она сказала, что сначала оформит все на меня в тот момент, когда я буду подписывать заявление о разводе, что б я не сомне валась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 +1, лучше всего рассказать мужу (если вы его любите и он вам нужен) ,[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 называется "Хочу вашего мужа" обязательно посмотрите))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 100 % предоплата и хай забирает. Вот мне интересно, чем же он такой примечательный? Или она совсем тю-тю, эта девочка.Или он ей прибрехал кой-чего.Была такая ситуевина с моей знакомой. Загулял ее муженек с какой-то крутой, но страшной барышней. Он ей "честно" рассказал, что он бизнесмен, строит коттеджи, денег дофуя, но ща проблемы с платежами. Рассказал, что родителям коттедж купил, жене квартиру, отакоя.Деваха так за него держалась....Предлагала жене, что будет ее содержать, бо та с трехмесячным ребенком дома сидела и того мудака еще пыталась кормить, бо оно тогда вообще нигде не работало. А вообще рабоы круче чем водитель оно не имело. На машине шефа барышню катал, рассказывая что это его.В общем, жена пошла к ней домой, все рассказала...Барышня очень скоро разлюбила...Хотя така любовь была, неначе срачка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение