Вoзpаст женщины. Плюсы и минусы))) (пoтpындеть)))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я отношусь адекватно не могу понять людей..которые поступают подобно вашей знакомой...у меня только есть версия почему они так делают...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть! :))) а я-та думал, главное - душа :))) () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, полегчало :))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно:) моя мама шутит, что у меня большие шансы вместо третьего ребенка получить быстрее внука.. Ну или обоих сразу - типа все равно в декрете сидеть будешь, так сразу с двумя..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это само собой разумеющееся :) Без моска нам не нада ни молодых ни старых! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,это да! но на твою грудь может и не фатИть тюбика))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю почти так же,как и Вы.ощущения мои те же, и печень))) Мне 52 - и я не скрываю возраст.Главное,что дочь гордится мною. Знаю,что выгляжу неплохо. (специально тыцьнула фото в рэге для визуализации,завтра уберу).В душЕ -я моложе вдвое как минимум. Если б еще и ноги не болели -ваще была бы полная гармония с собой!А сегодня испытала эмоциональный шок, когда услыхала в новостях,что Вера Ульянченко моложе меня.А вообще хотела Вам,девушки сказать,что возраст 30-45 лет самый классный, наслаждайтесь им! А те девочки,которые еще не достигли его -не бойтесь этих лет! У вас еще столько классного впереди!!!Мне вот сейчас очень хорошо,но как было классно в 45! ох,я и брыкАлааа...!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким центром тяжести фигуры тела стыдно было бы не иметь такого сарафана мочало порвало меня на куски ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хош выложу фотку с сарафаном по мочало?() ..[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,да!! *прыгает* а мочало будет видно? тока быстрее, я то я без 5 шесть тю-тю[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шас..мочало отчетливо видно без сарафана() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усе, токо сарафан дыбом встал и я как вагитна))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мать, могешь! ты мой стимул теперь, осталось сбросить 3 кг и буду носить такие же царафаны ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ровно через десять дней 33 года лювлю себя на мысли, что в отличие от предыдущих лет, накануне нынешнего д.р. не испытаваю ни депрессии, ни жалости, что уходит молодость )))мне кайфово, у меня все хорошо в жизни, все любимые люди живы-здоровы, хочу второго ребенка и верю, что впереди еще много-много счастливых минут, дней, лет )))) я тоже мешаю кофе серебрянной ложечкой на терассе с собственноручно выращенными розами, хочу иметь все самое лучшее, улыбаться и носить бриллианты на молодых пальцах, а не на сморщенных, шестидесятилетних...но стареть не боюсь, уповаю на хорошую генетику, и знаю, что буду собой заниматься, максимально сохраняя естественность, но вот думаю: можно ли еще носить любимые платья беби-долл??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже..в этом году 39 когда стукнуло..я впервые так рада была своему безднику))) кстати..возраст откладывает отпечаток..я перехожу в одежде на спортивный стиль)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надo веpсий))) Гoвopила с пoдругoй... Пpичина oчень банальная - мужчина Пoзнакoмились на тoм же сайте, какoй тo "дpуг дpуга", пoсле пpoдoлжительнoй и мнoгooбещающей пеpеписки oн съехал с oбьяснением, чтo такая зpелая женщина ему не пo зубам... Пoдpуга считает, чтo вo всем винoвата именнo цифpа, наpисoванная в ее анкете... вoт так тo девoчки... Пoдpужку мoю не oбсуждайте, плиз, этo ее таpаканы. O себе скажу, чтo если и знакoмлюсь с мужчинами, никoгда не скpываю кoличествo детей и лет. Возмoжнo, пoтoму чтo не имею матpимoниальных планoв, тoлькo пoдpужить)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто суперрррр!!! лет 28 можно дать вам!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Какая фигура! вы очень привлекательная, ИМХО.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в этом году будет 32, не, не так - мне еще 31 Возраста не смущаюсь,а по по поводу одежды тоже перемкнуло, мини купила первый раз - до того ( 30-ника) терпеть немогла и спортивный стиль нежно полюбила - такие штанцы с карманами дутыми и ремней, завязок всяких побольше... Мама говорит, что я пытаюсь запрыгнуть в последний вагон :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот 36 стукнуло недавно... старость подгребает:)))) не переживаю абсолютно:) я такая молодая, а дети уже взрослые почти:)муж грит "девочка моя":)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо -мне так приятно)))) ценно именно от женщины такое слышать (увидеть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам все можно, Вы просто красавица! даже и не скажешь что Вам 33
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдець! старшая сестренка, реально! () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это зависит от выражения лица и если глаз не горит - я так думаю... это наверное про меня -сзади девочка,а спереди наверное уже тетка(((
0

Поделиться сообщением