Вoзpаст женщины. Плюсы и минусы))) (пoтpындеть)))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Возрас - внешности не момеха, помеха - другому делу. кста, вспомнила, про сайты знакомств. там мужики, те, к-е завсегдатаи, поголовно уменьшают себе возраст ( и вес и добавляют рост)))).Странно, да? А вот за женщинами такого не замечала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скрываю. Вожу двойную коляску на площадке с 25-ми мамочками и уверена. что мне столько-же:))) но на фотках себе не нравлюсь. в 30 было лучше:((( ... комплименьы?...валом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я балдю от каждого годка в плюсе:)))) ся такой теткой чухаю классной молодежь засматривается а мне приятно то как:))) и аще женщины прекрасны в любом возрасте с пеленок до глубокой седины главное любить себя и это отразится на Вашем облике в целом Жизнь любить добрее быть:)))[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мася мне еще от фаберлик сильно понравились масла и от ароматики я массаж делаю .[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Natala71 я благодаря Вам столько всего узнала. Вы умничка, мне бы так. Может к Вам на прием записаться " по уходу за лицом" ?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, не в обиду вам т.к. с некоторых беру пример:-)) но что значит "моложе / старше своего возраста?":-)))))))))) есть критерии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори за оф, трудно удержаться от выражения респекта. Вы просто золото - такой сплав жизненного опыта и привлекательности, как у Вас, еще надо поискать :-)))... По сути: психологический фактор учитывать надо все равно - цифры даже при отличной физической форме давят на мозг имхо... Как ни крути, если бы Вы, например, в реге себе сбросили десяток годков, рейтинг привлекательности вырос бы однозначно (может быть, оно Вам и не надо, но сейчас речь не об этом). Менталитет, понимаешь ли...Типа "женщина должна быть не старше", "после 40-ка уже надо думать о внуках" и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, девочки, мне не нравится... сзади девочка, а спереди тетка(() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 27 И как-то последнее время перемкнуло :( Не то что возраст не нравится. Просто хочется успеть насладиться жизнью, будучи еще молодой. Хочу много зарабатывать, чтобы была возможность тратить на дорогие вещи и косметику. Чтобы тело, одетое в шелка, было не 60-летним, а хотя бы в 30-40 лет. Чтобы жить в большом особнячке и помешивать серебряной ложечкой чай в идеальной фарфоровой чашке идеальной молодой наманикюренной ручкой у себя на террасе. Вобщем, боюсь что пока буду делать карьеру, оглянуться не успею, а мне уже 50. Ну скажите мне что 27 это еще фигня, мне станет немного легче, чесно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не:))) а фдрух я вам вредного чего посоветую случайно?:))) я ж не косметолог - так - продвинутый пользователь просто:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромные тубы - классно:)))) я жадная:))) и можно на грудь и шею с декольте мазюкать......... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так думаю, а фундамента еще нет :( Вобщем невесело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если чисто внешне возраст мой (мне 32) меня не волнует, наверное потому, что меньше всегда дают, тут другое с одной стороны плюсы-по-настоящему ощущаю себя женщиной и матерью, к 30 очень раскрылась сексуально, чего ранее не наблюдалось, родственники воспринимают как взрослого состоявшегося человека. Но и минусы-как-то чаще задумываюсь о смысле жизни(глобальном), о старости, с волнением и ответственностью думаю о будущем детей.......короче проскакивают тараканы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу пройти мимо... В детстве мне всегда было интересно - а какой я буду, когда вырасту? Потом, лет в 20-25 было интересно - а какой я буду взрослой теткой за 30, наверное умной и опытной :)) А вот теперь 35 - так вот, такое ощущение, что жить становится все легче. То есть как будто только сейчас я освоилась на новом месте: как при переезде - уже знаю, где какая чашка стоит, рука привычно тянется к выключателю. Уютно. Примерно такое ощущение.Да, а сейчас мне так любопытно - какой же я буду старухой. Единственный минус возраста - уже здоровье чуть хуже стало, то печень, то еще что-нибудь. Хотя думаю, что это скорее от неправильного образа жизни и лишнего веса, чем от самого возраста... И еще - мне не хочется, чтобы мне меньше "давали". Ведь возраст - это и моя личность, и мой взгляд на жизнь и еще многое другое, что отражается на моей внешности, и я слишком ценю все это, чтобы от него отрекаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела скинуть годков 10 в паспорте - внешность позволяет-)) возраст не афиширую....... мне восторги типа "как Вы чудесно сохранились" нафиккк не нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно знаю, нужно, чтобы желания не были мечтой - а целью все может быть, главное настрой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тут всегда так!))Тут половина форума выглядит на 10 лет моложе!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))+1, теже ощущения, поэтому ППКС+ свой возраст тож никогда не скрываю, выгляжу лет на 10 моложе:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))сто пудов))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне никогда меньше моего возраста не давали:) () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мочало:)))))))))))))) уползла под стол:)))))))))) () 9ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на 10 лет будите дольше работать до пенсии((( Лучше пусть возраст в паспорте остается)))но зато кто увидит дату рождения будет думать что это ошибка))) глядя на вас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с коляской-то ладно.... а заранее радуетесь, что малявка подрастет и будет звонко и радостно кричать вам "бабушка" ? :) В ваши 40 с маленьким хвостиком ? :)Я , если честно, с бабушкой себя пока ну никак не ассоциирую.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скрываю возраст: мажу руки крэмом, депилирую линию бикини,кручу хклахуп и крашу волосы:))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это ПОЛНАЯ фигня , просто наиполнейшая ! (-) .
0

Поделиться сообщением