Опубликовано: 19 май 2009 кстати, да. новости у них молодёжь мало ведёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 2 - бывший и нынешний :) Бывший младше на 8 лет, нынешний - на 5 :) Надеюсь, больше не захочу замуж, а то наблюдается нехорошая тенденция - каждый следующий муж старше предыдущего :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 о, это хороший пример ! а то ко мне или старше проявляют симпатию, или младше сейчас :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 конечно! сколько мужиков, которые с возрастом просто "расцветали"[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Я тоже так считаю... они, как коньяк) С возрастом тока лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Ну... Например моя бабушка по матери удочерила свою внучку, и врала всем о своем возрасте, иначе сестра бы догадалась о том, что она не ее мать. Типа в паспорте на 10 лет ошибка и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 некоторые скисают тоже :-) но некоторых: седина бобра не портит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 вам повозрастно и поканально назвать и пофамильно?:)))))))) анивапрос:)))) .выбирайте канал -кроме УТ-1 и ТРК Украина ( там другая политика:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 как у Джека Николсона и Бобби Дарина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 уменя такой ситуации не было, я ж могу только о себе писать:))))про других - я ж не господь - знать мотивы поступков неизвестных мне людей и их жизненные ситуации:))))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я о загранице. а Вы о чём ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ох, простите:))))))))) я в пылу прежних обид на ТВ недосмотрела:))))) вот жеж я торопыжка:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Знаете меняйте канал!!! Мы вас просим!!! С такой внешностью вам надо в кадр!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Берите тех, кто младше :) IMHO, c ними веселее :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 вот и не могу понять, что у них важно, что в глазах, а у нас ? :-) как вспомню супругу шевченка на Интере- вздрогну :-))дефекты дикции, неумение подать материал, и такой мощный акцент. внешность - ну ладно, это её.кстати, Натала, а царство ароматов не пробовали ? мне у них масочки нравятся. кожица потом посвежевшая такая. и цена невелика совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 В 27 ощутила себя старой )), потом до 30 как бы попустило. Период до 40 не прошел, а пролетел в одном ровном состоянии и только в этом году спохватилась, что уже в общем-то пятый десяток разменяла. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я бы и не подумала скрывать свой возраст, мне нечего стесняться, пускай меня любят такую какая я есть:))) может это пока, посмотрим лет через ндцать, никогда не говори никогда:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 не пробовала - а где продают?:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 не- уже бесперспективно:))))) возраст плюс сча по рынку тыняется столько медийных лиц узнаваемых без работы - что мне уже места не будет:)))))))))но оно и к лучшему, если честно, хватит с меня радио-ведения:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 появилось в Космо аптеках. стоит в пределах 18-20 грн. я купила позавчера Клеопатру для жирной-комбинированной.когда её смываешь, то остается ощущение, как будто крем на лице.но она вся на эфирных маслах.я на их сайте накопала, что они новую серию придумали. а сначала покупала в Алуште на набережной. спецом ездила, когда была на ЮБК. потом девочка из Судака привозила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 нам не хватает детского канала :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я уважаю масла:)))))))))пользовалась масляной "сывороткой" тальго - для проблемной - супер.. и масло зерен черного тмина (ароматиковское)тоже мне понра:))))))впитывается без жирной пленки, успокаивает кожу, некомедогенное.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 и не будет толкового - это дорого очень, детский канал:(((я бы пошла бы на такой работать в отдел подростковых программ:)))))))эх:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение