Вoзpаст женщины. Плюсы и минусы))) (пoтpындеть)))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот сайт харьковского интернет-магазина. http://biosvet.com.ua/zarstvo_aromatov/я покупала разное в крыму. но вот их больше всего подошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно... нужно будет обратить внимание, пасибки:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже хочу позиций 10:))) ужас:)) куда ж я их буду ставить-то?:)))))))))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что. мне просто интересно, кому еще подойдёт. мне и сестренке - да. у них и водичка веет натуральностью.http://www.zarstvo.com/ вот их сайт. там можно посмотреть где купить в киевея сегодня в космо уши прожжужала, но они сказали что только маски и сливки будут :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально отношусь, никогда его не скрываю , даже наоборот...чо скрывать-то ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю наставлять :-) Но Вы - молодец, регулярно все используете , очень ухожены! а я ... у меня может так и простоять. а сначала... :-)сейчас просто поставила у компа крема и маски и заставляю себя, так как морщинок прибавилось :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчин наличие мозгов красит..... впрочем мозги и женщинам изюминку придают....ну мне так кажется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что вам постоянно говорят комплименты, но вы действительно чудесно выглядите, Аня) Ноги!!))Мне плевать на мой возраст, честно говоря, и уж тем более плевать на то, что о моем возрасте говорят или подумают другие. Это всего лишь цифры: мне 30, я 1978 года рождения - анкетные данные и не более) Вот такие простые взаимоотношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одно из развлечений - уход за собой:)))) я так расслабляюсь и добрею:))) ну и люблю всякуюновую инфу добывать во всех областях, дохожу до идиотизма - читаю отчеты с конференций и научные работы по интересующим меня вопросам:))))))))) но не так просто - а когда припекает - уже почти все знаю по молочнице, дисплазии, наркозам внутривенным, уходе за мордом, аллергической астме и многим, многим другим вопросам. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

созрела идея: почему нет хорошей передачи, пусть 15-минутному выпуску по уходу за собой. Как сохранить молодость без пластики и т.п. Вы - эксперт :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... экспертом может быть только чел с образованием медицинско-косметологическим:)))) я не рискну:))) и спосора не найдешь под такую программу, а без спонсора никто даже говорить не будет. Такие реалии, увы:)))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плёхо :-( ну, тогда я Вас здесь почитаю хоть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!! красит!!! Обожаю и уважаю мужа за жизненный опыт, за мудрость, за такт и заботу, за силу характера, за красивое тело... В 20-25 он был не такой однозначно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я дружу. Тоже слышу - не может быть )))) В свои 55 выгляжу лучше , чем выглядела в 30 ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда оценивали на 5-7 лет моложе....Думаю, наследственное - у мамы так же: ей сейчас 58, выглядит на 50... А вот с сестрой был как-то курьезный случай :) Она меня младше на 6 с половиной лет. К слову сказать, Мы с ней полная противоположность и внешне, и по характеру... Разговор с ее знакомыми:"Марьяна, это что ТВОЯ СЕСТРА?!!!" 0_0"Да!" :)"Что, родная?!!!" 0_0"Да" :)"И папа, и мама у вас одни и те же?!!!" "Да!" :)"А сколько у вас разницы в возрасте?""6,5 лет"Далее следует совершенно не поддающееся опровержению утверждение:"Ну и Марьяна, конечно же, старше...."Долго мы с сестрой смеялись :))))) На тот момент мне было лет 25... :)))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мужчины еще oчень важнo какая женщина pядoм с ним если умная, стимулиpующая мужчину - oн oбязательнo pаскpoется, несмoтpя на тo, чтo в мoлoдoсти мoжет быть сеpеньким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заpделась... Спасибo... (шeпoтoм: тo я пpoстo сижу удачнo)))) () /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скрываю ни возраст ,ни вес ,ни детей, так как во первых посторонние люди просто не верят (думают малолетка "понтуется"). Во вторых очень люблю услышать "Да вы Шо,вы прнекрасно выглядите". Поэтому говорю свой возраст,когда хочу услышать комплименты,иногда совсем не к месту (((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в мозгах как можно относиться к своему возрасту?:) = а чего к нему относиться?:)вот круглая дата удобна тем, что сразу вспоминаешь сколько, считать удобно.. а то когда было 37 или 38 - пока напряжешься вспомнишь, какой год.., вычтешь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скрываю. Задумалась над темой и мысли полезли:Вот в аське я сижу с 30 лет. Вначале со мной знакомились и общались мужчины постарше меня, или ровесники. Теперь, когда мне 35 - ко мне стучаться почему то мужчины-ровесники и помоложе меня на 3 - 5 лет.Я с порога им заявляю, что им бы поискать себе помоложе собеседниц, а они всё равно остаются и становятся моими друзьями по инету.Мне лично конечно же жалко, что возраст прибавляется со временем а не уменьшается.. Вроде бы видишь себя каждый день в зеркале - то же самое лицо, но всё же осознаёшь, что тебе не 25, а 35, и что жизнь идёт своим чередом. А охота возвратиться в прошлое и побыть молоденькой, без семейных забот и вообще...ну в общем пожить так, как не смогла в своё время.Если не зацикливаться на своём возрасте а твёрдо себе вбить в глову - что у любого возраста есть свои плюсы и минусы и никуда от этого не деться - то остаётся только жить дальше и стремиться по возможностям и желаниям выискивать как можно больше плюсов и убирать как можно больше минусов со своего жизненного пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скрываю, если спрашивают:) спрашивают обычно, увидев старшго сына, на голову выше меня:) На работе считали, что мне около 27, сын как-то не стыкуется, любопытствуют..У меян нет предвзятого отношения к возрасту - когда-то в 17 я считала, что после 25 жизнь практически кончена:)) В 25, 30 и приближающиеся 35 точно знаю, что она практически начинается только:) Изменение цифры возраста ничего не даст - мозги-то не поменяешь.. а отношения с мужчинами на 7-8 лет младше точно не для меня, они утомляют..Так что вполне мирно живу со своим возрастом и ничего менять не собираюсь:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда скрывают возраст, стесняются возраста мне кажется, именно это немало старит человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у них моск есть:)) () э[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мне стукнуло 30 меня друзья-знакомые достали сочувствием! а я до сих пор не поняла чему сочувствовать.вот скоро 31 :))) может меня таки уже поздравят! какой смысл скрывать возраст? не понимаю.[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем скрывать ? мне и так комфортно! ;-) я уже говорила здесь, на форуме, что настолько себя чувствую прекрасно в свои годы, что низачто не хотела бы возвращаться ни в 25 , ни тем более в 20 .... этот максимализм, эта излишняя эмоциональность, неуверенность в себе , вечные сомнения .... Зачем мне это сейчас ? На данный момент я самодостаточная женщина имеющая немалый жизненный опыт, к сожалению не всегда приятный ... Внешность? В тех же пресловутых Одноклассниках знакомые и чужие люди пишут комплименты , дают лет на 7-10 моложе .. Да и внешность для меня не главное, важно то, КАК я чувствую себя внутри! И спасибо Господу за то, что я имею, то, что у меня есть сейчас!
0

Поделиться сообщением