Вoзpаст женщины. Плюсы и минусы))) (пoтpындеть)))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть ли у любви возраст? )))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Космо на Лукьяновке я видела эти масочки. Правда,пока не возникло желания приобрести.Уж больно тубы огромные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не напрягает мой возраст а кого он напрягает - с теми не общаюсь!:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скрываю возраст. окружающие всегда сильно удивляются, узнав что мне (на данный момент) 32.говорят что больше 25 ни за что бы не далинедавно на рынке дядечка лет 60 читал мне лекцию о том, что такие малолетки как я не должны рожать так рано - "вон, выглядишь уже на 25. а самой, наверное, года 22, а уже обвешана двумя детьми"эх я ржала :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

32:))) :))))))))) тоже мне возраст:))))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 30, отлично себя чувствую, возраста не стесняюсь и не скрываю :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

45 волочу, не скрываю() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие слова есть из песни "Мои года - мое богатство" Так и я думаю:) Я горжусь своими годами и никогда не скрываю, тем более, что выгляжу моложе:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30:)))и эта цифра только у меня вызывает нервную улыбку реально плохо мне было когда мне стукнуло 25-вот тогда всё-реверела, мир рушился на глазах, но только до вечера, да и ночь всё поправила!тридцатник встречала, как очередной ДР-не думала, не зацикливалась-просто ловила кайф:))в 30 уже подумаю о ношении мини, или прикид как из топика "тряхнуть стариной", но это скорее всего мои тараканы в голове по отношению к реал цифрам, ну -почему то я не могу сложить число 30 и мини юбку или деловые шортики:)))да и уже "выросла" я из возраста , когда бросают мужчинам вызов-шас вот, в реал ситуация мне просто "не чем крыть" -СТОП-я мама я жена и мне 30-шалости в сторону:))!хотя все это "дурныци"-мини нужно носить всегда да же 60!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб у нее не получилось как в том анекдоте- 40-летней женщине говорят: вы выглядите на 30 в свои-то 50!! :))) Моей маме 49, никогда не говорила, что меньше. Когда о возрасте ее спрашивают - отвечает правду, ей делают комплименты - она довольна как слон:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага (по поводу детей), вам тоже задают вопрос "да когда ж ты успела???" :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне комфортно в 36, каждый год приносит что-то замечательное, чего не хватало раньше. Морщин не боюсь, не люблю лишний вес, но с этим справляюсь.Не понимаю, зачем цепляться за молодость, ведь зрелость и старость - достойные части жизни. Надеюсь, что буду милой дамой, а не неприятной старухой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я очень страдаю от того, что мне уже 37 и вылез целлюлит, и лицо уже не то. Я эти изменения поборю, конечно, не проблема, но как жить дальше, без поклонников и проч., пока не знаю. Просто у меня настроение плохое, на работе не ладится, муж пьяница, ребенок двоечник, мама гадостей наговорила, любовник сказал, что его совесть мучит и он больше не хочет видеться, поклонники разбежались, и вся одежда, которую я себе купила этой весной, мне полностью разонравилась. А с виду по мне и не скажешь, все думают, что мой стакан полный, а он совсем каким-то пустым мне кажется сегодня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минус только морщинки вокруг глаз, мне 37() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня морщины на лице, главное что не в сердце() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше иметь морщины на лице чем на чулках (с) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага..у меня сарафан летний по самое, сорри, мочало)))))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забываюсь очень часто и судорожно пытаюсь восстановить в голове "мне уже даааавно за 30-ть" :))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладца! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отрицаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 32. Не скрываю. В своем возрасте чувствую себя комфортно. Думаю, с возрастом это не изменится. Я вообще себя люблю, в любом возрасте и в любом весе:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, меня сюда не зовут((((((а я бы столько рассказала....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней... - хорошая пословица и полезная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.... А чего ж не 16 или 15. Вот бы все удивились))) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, взрослые дети при моложавых мамах - это особое удовольствие. Я тут заранее радуюсь, представляя себя с внуком в коляске. ))
0

Поделиться сообщением