Опубликовано: 20 май 2009 есть ли у любви возраст? )))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 в Космо на Лукьяновке я видела эти масочки. Правда,пока не возникло желания приобрести.Уж больно тубы огромные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 меня не напрягает мой возраст а кого он напрягает - с теми не общаюсь!:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 не скрываю возраст. окружающие всегда сильно удивляются, узнав что мне (на данный момент) 32.говорят что больше 25 ни за что бы не далинедавно на рынке дядечка лет 60 читал мне лекцию о том, что такие малолетки как я не должны рожать так рано - "вон, выглядишь уже на 25. а самой, наверное, года 22, а уже обвешана двумя детьми"эх я ржала :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 32:))) :))))))))) тоже мне возраст:))))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Мне 30, отлично себя чувствую, возраста не стесняюсь и не скрываю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 45 волочу, не скрываю() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Хорошие слова есть из песни "Мои года - мое богатство" Так и я думаю:) Я горжусь своими годами и никогда не скрываю, тем более, что выгляжу моложе:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 30:)))и эта цифра только у меня вызывает нервную улыбку реально плохо мне было когда мне стукнуло 25-вот тогда всё-реверела, мир рушился на глазах, но только до вечера, да и ночь всё поправила!тридцатник встречала, как очередной ДР-не думала, не зацикливалась-просто ловила кайф:))в 30 уже подумаю о ношении мини, или прикид как из топика "тряхнуть стариной", но это скорее всего мои тараканы в голове по отношению к реал цифрам, ну -почему то я не могу сложить число 30 и мини юбку или деловые шортики:)))да и уже "выросла" я из возраста , когда бросают мужчинам вызов-шас вот, в реал ситуация мне просто "не чем крыть" -СТОП-я мама я жена и мне 30-шалости в сторону:))!хотя все это "дурныци"-мини нужно носить всегда да же 60! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Чтоб у нее не получилось как в том анекдоте- 40-летней женщине говорят: вы выглядите на 30 в свои-то 50!! :))) Моей маме 49, никогда не говорила, что меньше. Когда о возрасте ее спрашивают - отвечает правду, ей делают комплименты - она довольна как слон:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ага (по поводу детей), вам тоже задают вопрос "да когда ж ты успела???" :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Мне комфортно в 36, каждый год приносит что-то замечательное, чего не хватало раньше. Морщин не боюсь, не люблю лишний вес, но с этим справляюсь.Не понимаю, зачем цепляться за молодость, ведь зрелость и старость - достойные части жизни. Надеюсь, что буду милой дамой, а не неприятной старухой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А я очень страдаю от того, что мне уже 37 и вылез целлюлит, и лицо уже не то. Я эти изменения поборю, конечно, не проблема, но как жить дальше, без поклонников и проч., пока не знаю. Просто у меня настроение плохое, на работе не ладится, муж пьяница, ребенок двоечник, мама гадостей наговорила, любовник сказал, что его совесть мучит и он больше не хочет видеться, поклонники разбежались, и вся одежда, которую я себе купила этой весной, мне полностью разонравилась. А с виду по мне и не скажешь, все думают, что мой стакан полный, а он совсем каким-то пустым мне кажется сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 минус только морщинки вокруг глаз, мне 37() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Фигня морщины на лице, главное что не в сердце() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 лучше иметь морщины на лице чем на чулках (с) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 бугага..у меня сарафан летний по самое, сорри, мочало)))))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 я забываюсь очень часто и судорожно пытаюсь восстановить в голове "мне уже даааавно за 30-ть" :))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Мне 32. Не скрываю. В своем возрасте чувствую себя комфортно. Думаю, с возрастом это не изменится. Я вообще себя люблю, в любом возрасте и в любом весе:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ага, меня сюда не зовут((((((а я бы столько рассказала....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Когда не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней... - хорошая пословица и полезная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 мдя.... А чего ж не 16 или 15. Вот бы все удивились))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Да, взрослые дети при моложавых мамах - это особое удовольствие. Я тут заранее радуюсь, представляя себя с внуком в коляске. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение