Вoзpаст женщины. Плюсы и минусы))) (пoтpындеть)))

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вoзpаст женщины. Плюсы и минусы))) (пoтpындеть))) На Oднoклассниках в ленте нoвoстей увидела тoлькo чтo, чтo мoя 42х летняя пoдpужка изменила дату poждения, ей тепеpь 36 лет... Мне смешнo,т.к. я не oчень скpываю свoй вoзpаст. Навеpнoе, даже НЕ скpываю, знаю, чтo выгляжу неплoхo... Не пoсплетничать, а пpoстo заинтеpесoвалась, а как вы, девченки, oтнoситесь к свoему взpoслoму вoзpасту ( вoпpoс к тем, кoму минимум 30))). Кстати, пoдpуга мoя выглядит великoлепнo!!! Гopаздo мoлoже свoих лет, oчень стильная, ухoженная и эффектная. Из тех, ктo на улице сpазу бpoсается в глаза. С мужчинами бoлее-менее oтнoшения складываются. Oбязательнo узнаю у нее пpи встpече, чтo заставилo изменить "цифьpу", а чтo мoжет заставить вас? И вooбще, какие у кoгo взаимooтнoшения с вoзpастoм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 27, не скрываю) любой возраст прекрасен по своему) Чего скрывать то?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - прекрасные :-) я люблю говорить, сколько мне лет, потому что в ответ обычно слышу "та ты шо???!!!" :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27 не oбсуждается)))) этo еще юнoсть, тoлькo уже с гoлoвoй на плечах...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скрываю, зачем? замуж за пацанят не собираюсь:)))а в каких других случаях важно малолетство? на работе - глупо, опыт -рабочий и жизненный важен. А нет - вот важна юность в кадре - но я садиться в кадр не хочу уже:))) В быту - да все тоже - опыт важен. В сексе - аналогично:))) Какой смысл тогда?:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но стареть боюсь... внешних изменений боюсь..Но возраст скрывать не буду. с возратсом надо дружить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совой возраст не скрываю но 35 в этом году тяжело пережила даже всплакнула((( в день рождения с утра что уже столькооо но потом отошла ))))))и начала праздновать))) Просто решила что надо быть молодой в душе, держаться в хорошей форме и дальше))) и все будет ОК!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, и это тоже, да:))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не тот возраст, чтобы скрывать :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что для кадра и не обязательна юность, намного приятнее смотреть на профи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие отношения с возрастом? мы терпим друг друга, другого не дано:))) возраст пока не скрывала, выгляжу моложе своего, но далеко не эффектна, такая себе подросток-переросток:))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я изменила, когда знакомилась с мужем, приплюсовала пару лет :)))) а он минуснул пятерик )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! 35 лет, этоже классно!!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе то же так говорю сейчас)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агаблящаз:)))))))))у менеджмента каналов - другое мнение:)))))но к тем, кто УЖЕ в кадре немного другое отношение да:))) а я лет 5 пыталась назад- прям как в бетонную стену:))) причем - нет у меня проблем - все отлично ( хи-хи даже посидела на подмене в эфире 3 дня) - но " старА":)))))))))даже пыталась комплексонуть, но вовремя одумалась:))) минусов больше чем плюсов, на самом деле( гы, это у меня самовнушение на уровне, да:)))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще нет 23, а в контактах я себя рмолодила до 18.)))) пусть думаю, что у моего сыночка мама- гипер молодая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините,конечно но какая всем разница,сколько лет маме вашего сыночка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такая красавицы!!! Что ваших менеджеров я не пойму!! Вот поэтому и говорят что ТВ у нас не профессиональное((( так как молодых да не опытных в кадр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 люблю сообщать свой возраст По той же причине :) Мне 40 :) с возрастом дружу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мне 36, то изменить на 26 ? :-) не, мне стыдно врать :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пацанят как раз и привлекают такие Женщины, как вы :) Которые не скрывают свой возраст :)(сужу по себе, все мужья - молодые, моложе меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скрываю. Смысл? В каждом возрасте есть свои несомненные плюсы :) И вобще - цифра в паспорте, это не цифра в душЕ. По ощущениям мне очень часто бывает 17, ну, иногда 25, от этого и танцую :))).[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: а мужчин возраст красит?) автор. простите, что вклиниваюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавочка, сколько их у вас ? :-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато ониюныеи радуют глаз тем, кто их туда садит:)))))))))мне не понятно- в европе и америке другая система, но я смирилась:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением