Опубликовано: 19 май 2009 про портфельчик :) Только что заказчик к нам приходил. С потрепанным-потрепанным портфельчиком :) В нем было 2 ноутбука - старый и новый. Ему надо было информацию перегнать с одного на другой. Так вот, этот человек - владелец модного французского ресторана в Чикаго. Ресторан этот входит в 10 топ ресторанов Иллиноийса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 О!!!! Записываю... это надо запомнить:))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 мне, наверное, везло ни разу с такими продавцами не встречалась, хотя чаще всего ношу обычные джинсы и футболки-майки-регланы. Но, попади в такую ситуацию, обиделась бы точно :)[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Перефразируя.... "Я хочу украсть и продать, а спрашиваю, чтобы не прогадать". :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Ну это она по-доброму так сказала... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 согласна, что не это главное :-) я наблюдала, как приезжали в автосалон с грязной авоськой! полной денег и весьма-весьма непрезентабельной наружности и тут же покупали автомобильс трёхлучевой звездой. а уж кто приехал и купил как-то Майбах - это и немцев поразило, хотя продажи 17 майбахов за первый год заставили Европу рукоплескать Украине :-) но вздумал бы кто из наших продавцов, или консультантов скривить лицо, то грош ему цена как специалисту была бы.продавцы элитных автомобилей ничему не удивляются, они ценят каждого клиента, так как работают и на будущее :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 офф, лена- а ваша пег-перего удобная? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 когда клиент не прав, смотри правило № 2 - клиент всегда прав! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ))))))))))))) вы купите сначала, а потом застегивайте сколько вам угодно))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 только что муж рассказал, как мужик, одетый в "огородные" вещи, из туристического рюкзака достал у.е. и купил Вольво в салоне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Оооо! Было у меня такой случай! В Метрограде хотела мужу на подарок портмоне купить+ В одном магазинчике на просьбу показать портмоне, мне сказали, что это дорого... Я, мягко говоря, офигела... Но ответила, что я просила ПОКАЗАТЬ, а не спрашивала дорого это или нет. Настроение мне немного подпортили:((Для меня до сих пор оказалось загадкой... По каким критериям продавец оценивает платежеспособность покупателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я тоже в спорт. костюме машину покупала - после тренировочки переодеваться было влень ниче, никто не помер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а я писала, что кто-то "помер"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 с мужем смотрели рубашки по 400 грн., тоже с таким лицом барышня искала нужный размер.. так кряхтела, так чего-то там под нос недовольно фыркала, что хоть мужу жутко понравились рубашки - но не купил, сказал что неприятно будет носить их :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Мне один раз продавщице в магазине белья выдала: "Проходите не стесняйтесь, бедность не порок"....желание что то покупать и ей доказывать даже не возникло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ойй, было..делали ремонт, в 21-00 решили побаловать себя чем-то вкусненьким и в чем были, в том и спустились в магазин, выбрала я конфеты и говорю :" Взвесте мне эти, эти и вот эти по 0,5 кг", а продавщица мне: "Они дорогие"...Блин, я же не спрашиваю ее о цене, я же прошу взвесить....[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А какое у продавцов место?,всегда интересовал этот вопрос и где это место? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 О это мой случай: брюки 46 размер, но длинные нужны, а пиджак 46 в груди не проходит, а 48-50 висят шо мешок. Ну и когда поправилась после родов до 95 кг со своих 55, по привычке заходила в магазин и подходила к своему 42 размеру, а продавцы с гримасой удовольствия на лице говорили в нашем магазине для вас ничего нет. Верите купила джинсы на Троещине и платьице в секонде так и переходила пока не похудела, но до своих любимых 55 не похудела таки, и магазины ненавижу лютой ненавистью... Нашла один вот недавно где и продавцы нормальные и размеры хитренько так прописаны, нравится и чувствуешь себя комфортно примеряя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение