Опубликовано: 19 май 2009 Для рынка сумка за 2000 грн дороговато.... порадовали вы продавщицу, однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 На пертовке и Владимирском - там в продавцах бывшие академики и доценты, типа повышают личностную самооценку :))))) может изменилось, но ходить не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я вспомнила!!! было еще дело:)) ехали мы с сауны, так как голову сушить было лень, нацепили шапку пониже, воротник повыше и с красными лицами вошли в магазин.Покупаем пиво и тараньку, таранька ЭЛИТНАЯ:))))) чищенная и в пакетике! я обожаю тараньку!И тут продавец шепотом - эта рыба очень дорогая:)) видно не хотела нас скомпроментировать:))[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 у моей мамы недавно был хит- на вашу фигуру вы юбку никогда не подберете:)( [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Вот и я там уже почти не появляюсь, мало того что цены не всегда обоснованные, толком примерочных нет, еще и обо..рут на ровном месте...За свои же деньги получаешь массу неудобств. Хорошо что сейчас много разных магазинов, есть где развернуться на любую цену, вкус и цвет..[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 так это такая себе ловушка .... психология у них ....как бы задеть наше самолюбие, чтобы мы доказывали им, что мы можем и купим этот товар ... ;))))обычная ловушка...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Это классовая ненависть :))) Не кидайте в меня тапки, но мне лично пара-тройка продавцов выдала такое: "Я тут стою целый день, холодная-голодная, зарплата копеечная (по сравнению с ценами товаров), а ОНИ!!!! Так и хочется им всю малину обломать!!!" В нашем менталитете заложено: обслуживающий персонал - это для лузеров, отсюда и желание "доказать". ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Норма))) Моя слышит такое регулярно.. У нее грудь большая, а живота нет, и если в свободной одежде, то все вместо ее 50-го предлагают 52-54))) Или "у нас нет ТАКИХ размеров")))) При том что низ ей может и 48 подойти....Зато когда тупо одевает нужный ЕЙ размер, такие горе-продавцы выдают фразу-хит: "А я думала Вы толстая!!!" и круглые глаза...Вот это уже пипец полный..[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 да какая там психология!! хамство и некомпетентность, вот и все() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ужас :( да,на наших рынках полно безтактных продавцов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 мне когда-то говорили, не помню где и по поводу чего, я ухожу от таких "продавцов"... подруга одна моя в доказательство, что она вся такая-растакая, покупает после подобных фраз и, да, может еще что и подороже. а я никогда не куплю ничего у неприятного мне человека, мне вещь потом всегда о нем напоминать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 откуда агрессия? :) так и живите, раз нравится ...() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 еще вспомнила, как мы с мужем любили на рынок одевать корпоративные футболки, на которых на спине было написано "Клиент всегда прав. Он за это заплатил" и когда с нами не хотели торговаться, то поворачивались спиной )) продавец не имеет права быть грубым и надменным, если это так, то он просто не на своем месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Вы не правы,вряд ли продавщица,стоит и думает о классовой ненависти, и о покупателях,ей абсолютно все равно кто перед ней. Есть культурные люди,а есть хамы. И тут не только продавщицы,это и сотрудники банков (меня кассирша один раз довела) и врачи и работники салонов и т.д. Не знаю у кого заложено "обслуживающий персонал - это для лузеров",я никогда так не считала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 кому и что Вы доказывали, покупая ту самку? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Правильно, народ тут выше пишет что-то вроде - пошла купила аж 2!!!! Кому что доказали только? Себе свою кредитоспособность? Читаю, улыбаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ну даете. Так надо был и парировать в том же духе: "А что у вас качество хуже, чем на базаре? Спасибо, обязательно сделаю выводы." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Боже упаси))) Где агрессия-то??? И при чем тут "так и живите"??[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 точно! :-)))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 клиент не всегда прав :) .[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ну есть такие - обидчивые, что их оскорбили продавцы, теперь всю жизнь помнят ... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 получается, что так :) не хотела вас разочаровывать:) зато впредь будете знать, что это обычная ловушка :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я вчера в новом центре "Аракс" смотрела мебель:))))) отделы набиты помпезной дорогущей мебелью, продавцы вежливые. Тут смотрим - "эстонская мебель". Ну, думаю, форум хвалит, надо посмотреть. Мебель просто УЖАСНОГО качества, цены дикие! И менагер, девушка вида "вчера хорошо погуляли", что-то мямлила по поводу цен "ой, я сегодня первый день"...А потом ляпнула "ну а зачем ВАМ двухярусная кровать? идите в отдел с двухспальными!" - цирк-шапито:)))) Мы заржали и ушли:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 О классовой ненависти не надо думать - она сама о нас думает :) Продавщица не думает такой категорией, ей просто неприятно обслуживать "богатенькую бездельницу", которая выбирает-перебирает вещи, которые эта самая продавщица никогда не сможет себе купить. Все мы подвержены чувству зависти (уж извините, но все ;), просто кто-то может себя успокоить и вразумить, а кто-то выплескивает свою горечь на окружающих. Вот этих последних мы и называем хамами :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Знаете показывает "уровень" (точнее говоря его отсутствие) продавца. Такое ИМХО могут себе позволить только продавцы с рынка. В секторе более высокого класа продукции, в магазинах нормальных ИМХО такого не встретишь, потомучто почти все знают, что по одежке не судят. У нас такие случаи были ...закачаешся, типа мужика в трениках и на 9ке, который шел и из бардачка двадцатку зелени вынимал, бабушка пенсионерка, никакого вида, которая неделю "морочила всем голову" и потом ее сын оплачивал покупку. НИКОГДА и НИ С КЕМ продвец, или консультант не должен разговаривать в подобном ключе....вылетит в трубу. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение