Как Вам живется толстушки?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как Вам живется толстушки? Навеяло что-то))) Сама никогда не была худенькой. Даже когда была 48-50(размера) слышала о том, что я толстая. В комплекс это не переросло. Но когда подруги вовсю ходили на свидания - я сидела дома. У меня первый мч был наверное в 23 года, потом была гонка за сексом через знакомства и чаты в сети. Никогда не думала, что столько одиноких и интересных людей можно встретить. В этот же период я вволю находилась на свидания и нагулялась по Киеву, то чего была до этого лишена. Но мужа себе таким образом так и ненашла. С мужем познакомилась на работе и уже в тот период начала набирать вес(наверное успокоилась). Сейчас у меня наш 54-56 размер, не хватает силы воли заняться собой, такого размера у меня еще не было, хочется хорошо одеваться - решила заказывать одежду по-каталогам, т.к у нас с этим проблема если и есть что-то нормальное, то цена баснословная. Если подвести итог - замужем, муж любит, есть полуторогодовалый ребенок - вроде живи и радуйся, но частенько как нахлынет желание быть стройной и влезать во-всякие облегающие платья и брючки и ловить на себе восхишенные взгляды мужчин(((. А как Вам жветься толстушки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бы сказать что я очень склонна к полноте, но я постоянно держу себя в руках, тк мне важнее то, как я выгляжу (см. нравлюсь себе), чем удовольствие от еды (а поесть я люблю). Могу набрать 5 кг за 2 недели, если просто начинаю "нормально" есть, как многие мои подруги. Я это к тому пишу, что если Вас особо не беспокоит Ваш вес, внешний вид устраивает, то может и не стоит заморачиваться диетами (ну в целях сохранения здоровья разве что).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была толстушкой. Жилось мне ужасно. Никогда-никогда я больше не вернусь в тот свой вес. Фу() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждый товар есть свой купец- народная мудрость. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 размер - толстушка? тогда я к вам:))) Чудесно живётся..... Но я как раз не всегда была такою.....после вторых родов поправилась, но держалась в рамках ( своих), а вот за последние 2 года поправидась до 50 размера.Живётся хорошо, но я худею:))))) чтобы было ещё лучше. Не комплексую , но я классическая толстушка- хохотушка- веселушка.....может потому что мне весело и вокруг никто не тыкает носом в лишний вес.........Муж.......он не против того, чтобы я худела, скорее "за", т.к. явл. счастливым обладателем стройной фигуры, при этом жрёт всё и много. Но сказать, что тыкает меня носом в мои недостатки не могу.....сама затыкаю кого хочешь:)))))НО Я ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если европейский, то 50-й это какой? там что-то добавлять/отнимать надо? Хотя и без добавлений и отниманий я = к толстушкам![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх, лето, куда тебе к толстушкам.. :) Да и остальным девочкам тоже. Это вы толстушек не видели. Приезжайте в Штаты и вы поймете, шо вы - Дюймовочки! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю 2 жизненных примера с полненькими женщинами, которые меня просто в восторг приводят. 1. тетенька с работы кг- 150 наверно. при этом она говорит- я королева красоты. потрясающий человек,хороший специалист- ею все восторгаються.2. мама моя. это вообще что то)))) худой она не была ни дня. я бы сказала полненькая хорошенько. но!!!!! как она одевается! всегда с прической и шикарными ногтями, от нее пахнет хорошими духами, веселая и отзывчивая. при том что она работает как лошадь. и семья- 3 мужика и бабушка. все успевает. знаете, я сама удивлена, как к ней относятся мужчинны.......сколько комплиментов она слышит . ей целуют руки и восторгаются в след. она не побоюсь этого слова- ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА.!да, ей это дается тяжелее, чем другим, но оно того стоит.я рядом с ней чуствую себя замурашкой. (55 кг). да, еще .. про маму... она любима. ее любит ее муж. (мой отец). но это уже другая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё не прибавляем, только отнимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше вес волнует из-за того, что из-за него есть проблемы со здоровьем, да и одежду подобрать красивую сложнее. А вообще мне всегда жалко толстых людей, потому что знаю, как сложно с этим жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть толстой - это может понять, тот кто им есть, или тот кто, с большими усилиями худел Я знаю, что могу взять себя в руки(когда у меня был 48-50) я не ела хлеба, всякого мучного вообще, никаких пельменей пирожков и вареников, сладкое себе в виде тортиков или пирожных позволяла раз в месяц(приурочив это к празнику или ДР). Но тогда я жила сама, а сейчас родители(мама варит, жарит, печет) муж и ребенок. Сложно уйти от соблазнов уже стоящих на столе. Мне вот интересно гипноз помогает в таких случаях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже знаю пару ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН в весе Именно шикарных. Без иронии. Я бы их худыми и не восприняла наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худым тоже иногда нелегко утомляемость и все такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и скока ты была, толстушка? :-))) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была толстой (78кг157см), мужчины мимо не проходили :))) Но мне хотелось быть не то что бы худой,... хотелось выглядеть спортивной, крепенькой такой :) Сейчас я такая (+-2-3 кг), плюсов много, минусов нет. А мужу хочется, что бы еще худее была :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лоботомия:)))))))))))))))))))))))))) на меня гипноз не действует:((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, тебя спасет система минус 60))))))) когда можно это все есть утром. тут оч много народа на ней заседает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а размер у нас как определяется? обхват груди разделить пополам и получится совеццкий размер?)пойду намеряю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этому поводу вспомнилось - девочка на работе была худющая - жуть, так вот ее муж говорил, что она толстая и она сидела на кефире Мужа убить мало - вот так и вырабатывают комплексы неполноценности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э, девы, стоп! сегодня в городе видела юную ледЮ, так она весом где-то 45 кг и из них 20 кг ушли в сиськи! если бывают 10 размеры -то это он :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа на мыло:)))) есть по кой то каналу прога англицкая так там женщины в основном в весе их любят любить свое тело и себя такой какая есть только уметь скрыть недостатки а открыть достоинства:) тетки даже нагие снимаются:)))[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80 кг [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была пoсле втopых poдoв + 15 кг к свoему нopмальнoму весу. Не пoнpавилoсь мне, люблю кpасивую oдежду - с ней были пpoблемы, вoзила все из Амеpики, пoтoм дo следующей пoездки этo все нoсила, т.к. ни в oднoм уважаемoм мнoй магазине на меня ничегo не былo... И выглядела стаpше свoих лет... И, чтo саме ужаснoе, так же стала себя oщущать... Пoхудела и снoва стала сама сoбoй. Ни за чтo не хoчу вoзвpащаться к тoму сoстoянию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т-т-т так только друзья подразнивают) врут, короче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При каком росте? .
0

Поделиться сообщением