Опубликовано: 19 май 2009 все верно :) очень все похоже на то, что пройдено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 за 20 месяцев. Есть меньше, еда полезная, спорт.Никакой спец диеты. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Похоже???? :))), не то слово, спинным мозгом проползла :)))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ну чтож стандартная и самая проверенная формула! Спасибо. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 не согласна по поводу одежды, а также белья, джинсов и колготок., прически и обуви. Проблем с этим не вижу никогда. Омса пятерка - даже большие, да и носятся неплохо.балахонами бедра и талию не закрываю.стринги - ну, они мне даром не нужны.а в Маркс енд Спенсер - нижнее белье очень и очень даже ! все не асилил - тока первую часть:)слишком много букофф.:)[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Нам точно с тобой нужно встретиться, ведь все познается в сравнении, глядя на меня сразу настроение улучшится))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я о том же :) молодеют на глазах н[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 А я -то думаю, че девки-то так сейчас попы оголяют в своих мини. Думала, что мода такая, а энто они просто в прошлогодее не влезли))).А мне снизу ваще все видно, у кого какие труханы и скока цилюлита)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Ага, прочувствовала... Ценю теперь то, насколько мне легче было, наверное, проходить все это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 18 й . -[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 А Вы заметили по фото, что очень толстые быстрее худеют, и много сбрасывают за короткий период? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 так у них цифры другие :) им 30кг, что барышням в норме 5 жж[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ну, когда 22й, понятно, что еще хуже:) .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Выложите фотки! Не верю, что нормальный вес может так пугать чтоб прям в зеркало не глядеть! А вес-то НОРМАЛЬНЫЙ. Правда, фотография полнит(. И снято бывает неудачно. Но испугаться хочу! Давайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 приятного было мало+ это не из-за посторонних взглядов и фукания...было куча поклонников и при большом весе.вопрос в другом...было тяжело подниматься по лестницам, ноги гудели к концу дня, летом потливость повышенная. отдышка и т.д.сейчас таких проблем нет уже года 3, даже 2кг не хватает до нормы - комфорта больше :)))))зы...нашла как-то метод Маргариты Королевой (российский супер-диетолог и любимица звезд) - разочаровалась полностью, так что не все что так активно пиарится есть классным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а у меня вопросец а как толстушки мужей находят???сестренка у меня 100кг при росте 170худеет всю жизнь...ну мужиков реально нэту....где их искатькуда пойтикак самооценку поднять...расправить плечи и выставить грудь....красавица, умница, хозяюшка...но в этом году уже 37...так хочу помочь, не, поддержать...нам бы хоть дитенка родить (ЗЫ мои мысли))))Толстушки, делитесь опытом,-где кавалеров искать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 тут не подскажу....замуж вышла еще худенькой, а поправилась в замужестве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ну не знаю, наверное с разным весом можно выглядеть по разному... я мужа нашла при свыше 100 кг при росет 175. женихи всегда были. Кстати, муж до сих пор не знает скока я вешу, я стесняюсь признаться. Но он искренне полагает, что не больше 80 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а точно так же, как и худышки :))) самооценка не от веса зависит, а от того, что в голове :) если она сама себя не любит, это очень чувствуется, и к таким людям обычно не тянет... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 +1 ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 :))))у меня тоже тайная тайна -мой вес...муж грозится весы с памятью :))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение