Как Вам живется толстушки?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у меня с полноценностью все ок))) и муж замечательный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа и в мыле люблю)))) и благодаря ему как раз безболезненно и легко похудела, так что ттт мне грех жаловаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) енто хорошо[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа!!!! )))))) это Лето - толстушка?? )))) мать, вот, значит, как ты теперь нагло на комплименты нарываешься ))))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с появлением лишних кг падает самооценка так что лучшее что-то не съем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! у меня зад в прошлогодние капри не влез!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хожу -голозадая! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убила.... у меня осталось впечатление от встречи...худенькая и маленькая девочка... Все спросить хотела, как тебе это удается на варениках и пельменях?:)Как худела??? я тоже хочу!!!![+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Я вывешивала как-то фотки, какая красотка была )))) К сожалению, метод похудения такой себе восточный, с гуру проходится )))) Но есть можно зато все)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вот вопрос, Вы же такая стройная!!!! Зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худенькой не была никогда :), но... несмотря на это всегда себя чувствовала легко и весело, в детстве и подростковом возрасте гоцала вместе с мальчишками по крышам, заборам и деревьям. В девичестве не было отбоя от кавалеров, и приятные приключения на свою мягкую пятую точку всегда находила - было бы желание :)!Сейчас замужем, дитю полтора, с карьерой тоже все гуд...Но при всем при этом со своим весом начала сознательно бороться лет в 27-28, исключительно ради здоровья. Ох, и нелегкое это дело легчать, куда приятнее шоколадку заточить, однако, как грицца, красота (читай "здоровье") требует :)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я тоже толстушкой была. Нет, больше так не хочу, мне гораздо больше нравится размер S.Ах, еще важный момент, физически я стала лучше чувствовать себя. Если сейчас набираю пару лишних кило сразу чувствую - тяжело жить, дышать, ходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нармально нам живется))))))) а почему анонимно? страна должна знать героев в лицо)))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Я здесь худею время от времени, так меня сумасшедшей обзывют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня места которые худить нужно:) 10 кг скинуть было бы желательно. Но как то не удается пока:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, зато кра-асивая! () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!! Баба Яга против!!!! ))))) правда, худая - не стройная... Второе у Вас есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гипноз кому как! но там всетаки чуть развод была 2 аж раза) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тышо!!!!!!!! ты в прекрассной форме!!!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тёля не падала вперед? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я говорю-красивая))) ОФФ. Лена, вас уже пригласили на посиделки?[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально жилось и толстой и постройневшей живется нормально.Во втором состоянии проще для здоровья и гардероб выбирать удобнее, но я и в 87 кг прекрасно находила хорошие моднявые вещи. Да, никогда не буду орать,что 80 кг-это уродство и много и тыпы, и что не вернусь и так в этом весе страшно.Меня все устраивало тогда, худела не специально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этo мне? Шo це? Пеpеведите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живется радостно, но похудеть все-равно хочется)) а еще злюсь на себя из-за своей лени... Ем не много, но заставить себя побегать не могу... за последние пару лет поправилась на 15 кг((( Карова!
0

Поделиться сообщением