Как Вам живется толстушки?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

думаю, дело тут не в весе... я вышла замуж с 91 кг:) до этого кавалеров было - ну, чтоб не соврать - несколько десятков:) знакомилась - да везде - на дискотеке, на отдыхе, на улице. но я вышла замуж в 24 года.у нас на работе куча одиноких, обеспеченных, миленьких и худых - что-то тоже видно, пара не находится:([+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не в весе проблема??? У меня до сих пор ( тоже 37 лет , давно и глубоко замужем, дети и вес не 50 кг) кавалеров хватает............[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, такие весы быстро ломаются :))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут же, я бы сказала:))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мой тож неуймется - и все таки скока я кг счастья замуж взял? :) могу его интерес объяснить тока одним, когда тебе чего-то неговорят, то ужасно хочется узнать :))) А мне реально стыдно, что я больше его вешу. Хотя он тож крепыш и вместе мы смотримся органично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэт :-) Приглашайте :-))) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Вита, ты ж стройная девушка! Откуда там 77 кг??? () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не толстушка (175/70), но с недавних пор хочу похудеть. Хочу свои скулы назад :-) Что-то мое луноликое лицо перестало меня радовать. И попу бы поменьше, а то 108 см... м-м-м... многоватенько.Хотя в облегающей майке (есть у меня такая, наглая) я даже своей маме нравлюсь, а это о-го-го!Ну, а любимому я нравлюсь любая (последние 17 лет, во всяком случае) :-))) Так что похудать я хочу для себя, любимой.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не думаю, что улучшится) сравнивать могу только себя (ну как "не худая" написала) до и после).а подруги у меня есть разные - и очень худые, и средние, и потолще) и все красивые)насчет встретиться - очень даже - за, только вот где)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще - моя мамочка на размер-два худее меня. Стройняшечка, в свои-то 63 года! Абыдно мне, понимаешь, хочу назад не свои 57 кг дозамужние (це було занадто), а свои 65 кг после декрета с мальчишками :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же сами написали: как самооценку поднять?это главное, а не то, сколько весит сестра. параметры не так важны, как качество фигуры, что ли. Ведь можно быть худенькой, но обрюзгшей. А можно быть полноватой, но подтянутой. Вот я, например, в лучшем своем состоянии (то худею, то толстею) очень даже подтянутая - живота нет, спинка идеально прямая (за счет этого грудь кажется больше) и т.д. и т.п. И все блин время я ходила со втянутым животом! В интимной жизни, конечно, важно, чтобы мужчине нравились хвормы. Если визуально нравятся худенькие, то, как мне кажется, не спасет ни доброта, ни веселость, ничего). А если его заводит с полоборота хлопок по вашей толстой попе))), то все будет всегда в ажуре)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама тоже весит 58 кг)))) причем, что самое интересное мы постоянно меняемся одеждй))т.е. она покупает все на размер больше, а я покупаю все впритык или узкое)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот до смешного доходит, каких-то минус 5-6 килограммов и у меня лицо становится нежным таким )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камила, слушай, а у тебя же какие-то сумасшедшие результаты были??? а как сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не поняла.. вы - мужчина? иначе почему у вашей мамы семья 3 мужика и бабушка. если да, то вобщем 55 кг для мужика маловато будет, понятно, почему вы себя замухрышкой чувствуете :)) я только не понимаю, почему вы себя с мамой сравниваете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите размеры свои?))) ради интереса. у меня вот был 12-14, а сейчас второй год уже 14-16. точнее, 14 тесноват, а 16 я не покупаю. т.е. влезаю в старые вещи, но сидят на мне как-то...хуже)))так и хожу, все надеюсь вернуться в 12-14))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так утомляемость из-за этого? :) а я думала из-за выматывающей работы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как их сбросили? поделитесь секретом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я двух нашла )))) будучи полнушкой :))) Личностные качества дают колоссальный перевес))) Это я себя так хвалю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как живется при росте 173 и весов 56 с 15 до 21 лег было все ок. потом поправилась до 70 кг годам к 25 (секс, кекс и все такое), а потом 1 роды +7 кг лишних, ну и сразу вторая беременность (погодки) + 20 кг.почти не ем. а все никуда не уходит. одеться нормально сложно - или бабское, или не налазит.жить тошно, противно, гадко, но как-то надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа..... там где и другим прокаженным)))) мужчин встречают вне зависимости от весаа что ей нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ей нравится? что Вы имеете ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что дело не в весе и объемах, а в голове! Настрой нужен положительный и любовь к себе развивать. Почитала топик и поняла, что большинство высказываний:" Как я себя не люблю, не могу на себя смотреть и т. д.". Вот тут вся проблема!Начинайте себя любить, уважать, ценить, беречь и много проблем решится само-собой. А худеть нужно тем, у кого действительно проблемы со здоровьем.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хочу похудеть" - это состояние души. Толстушками чувствуют себя многие дамы с очень даже нормальными параметрами. И голодуют-голодуют. Так что Вы уж пожалуйста, точно обозначте мнения каких толстушек Вы ждете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлечения если ничего- ищите вместепомогите сделать первый шагпо личному опыту скажу- бывает так не хватает дружеского пинка под зад, и не важно какого этот зад размера
0

Поделиться сообщением