Опубликовано: 19 май 2009 эээ... Поленка... я ростом 164 и попа у меня 105 при одинаковом с вами весе но 10 см разницы в росте тоже не кот чихнул...может ваша сантиметровая лента нагло врет?и лицо у вас намного худее чем мое...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 дак как же ж любить эту толстую морду в зеркале с двойным подбородком! :( иду - и прямо чувствую как на мне холодец трясется - бока, попа и ноги[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Вот думаю, малость марафет возле дома строители наведут(дом частный) и можно будет пригласить девочек с детками устроить посиделки и шашлычки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Конечно настоящих, если честно, меня всегда раздражали дамы худющие и сидящие вечно на диете, при этом вечно ноющие о том, какие они толстые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Ой и я к вам!!! Сколько помню себя вечно худею, никогда худой не была. У меня выработался комплекс ужасный. Даже когда я вроде похудела и мне говорят что можно носить коротюсенькие шорты, то как посмотрю на себя в них в зеркале становиться тошно и одеваю джинсы, а шорты в шкаф снова. Мой саамы большой вес 84 кг. Хотя самое смешно муж не любит худых, и говорит когда я весила 84 кг я не была не толстой ни даже полной, а нормальной. Так что для каждого толстушка своя, у кого и 90 не толстушка , а кому и 55 полноватая. Одним словом я к вам, к девушкам в теле. [+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 у меня был выматывающий период и вес тоже минимальный. потом все немного поменялось, я поправилась немножко и стала болие выносливой что ли... ну когда была худее (я просто и сейчас худенькая), то уставала быстрее....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Не, это у меня хорошее соотношение ширины плеч-груди-талии-бедер :-) Я давно замечала - не так важно, какой вес, важно соотношение объемов.Я ношу 12-14, и, в общем, хорошо чебя чувствую. Но скулы все-равно назад хочу :-)У меня есть на Одноклассниках студенческие фотки, там скулы обнаруживаются :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 от блин, начиталась, теперь подвергла сомнению свои параметры в соседней теме :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 уже )) ловите в почте ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 словила :-) я не поняла о чем вы, думала - в реале :-) Галя уже приглашала. Спасибо, у меня к вам там вопрос назрел :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Для начала начните ее уважать, тогда лед тронется:) Свое тело нужно лелеять, а не превращать в "мусорное ведро".Жалко, что мне это дошло после 30 лет:) Я так много здоровья потратила на всякую ерунду! Ну ничего, еще успею наверстать![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я при росте 170-вес 66 кг, считаю себя толстой и не для выпендрежа пишу, а действительно для меня это проблема и комплекс...считаю, что все зависит не от кг в числах, а как человек себя чувствует и воспринимает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ))))) точно подметили... но сегодня я снова побегала... горжусь собой. Интересно, сколько это продлиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ответила в личку )) сорри, ТАМ не заметила вопроса вчера ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Я видила таких полных женщин!!!!Просто красавицы, а подать себя как умеют!!! Но я , все-таки решила избавиться от своих лишних 15 кг,набранных во время ГВ после вторых родов, ну не умею я красиво носить эти кг....Я увереннее себя чувствую при 55-58 кг при росте 166.В общем, все проблемы в голове[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 та ну - мне кажется лишний вес наоборот увеличивает нагрузку и соотв. повышает утомляемость. просто у вас так совпало :) обычно от больших нагрузок худеют. снижение веса было следствием утомляемости (загруженности), а не причиной. имхо (не доктор, но Хауса смотела :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 голова на главном месте. но мужики любят глазами :))) Я до 18 лет была довольно полной, с красивым лицом (+) вообщем, порядочная девочка из хорошей семьи, отличница, хохотушка, компанейская, но парни любили со мной лишь поговорить, им было интересно, а целовать шли других..... сейчас смотрю на фотку, девица была аппетитная, хорошенькая, молодые люди засматривались, говорили кучу комплиментов, а 18 стукнуло и нецелованаа, блиииннн.......Пошла на аэробику, схудла, подтянулась, вообщем расцвела, да и личная жизнь наладилась. Так что голова - головой, а внешний вид играет роль.Вот сморю, знакомые по институту, полненькие, в основной массе комплексовали и были одни, правда есть, что комплексы на поведение отражаются, но не перестаю утверждать, что мужчины любят глазами... и не только, но глазами тоже :)))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Спорт и питание здоровое, голод - запасы жира лишь стимулируют себя на их пополнение, а потом идет истощение т болячки. За мес не уйдет, за 6 мес - результат будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Это просто у меня имеюццо вожделенные скулы.. А из 77 килограммов по 20 в каждой сиднице...)))) В сидящем положении не видно..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 просвятите здоровое - это как? раздельное? ем вроде овощи, супчики легкие, молочное нежирное, кефирчик вечером. много пью жидкости разной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 все правильно:)) рост : пропорционально все распределено:)) это не так уже много:))) фигурная:)[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 оеейййй, а если в 18 нецеловано это уже все, старая дева :-))))) не смешите, чесслово ....[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 главное не забывать: худая корова еще не газель... .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение