Опубликовано: 18 май 2009 школа - танцы-английский-подружки... ....не могу сказать, что не активная она... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Есть еще один совет , как с кошками (мой личный ) )))): - поставил тарелку - не ест - убрал ;- поставил тарелку - не ест - убрал ;- поставил тарелку - не ест - убрал ;- поставил тарелку - не ест - убрал ;- поставил тарелку - не ест - убрал ;- поставил тарелку - не ест - убрал ;- поставил тарелку - не ест - убрал ;- поставил тарелку - не ест - убрал ;-ест все вместе с тарелкой ( в промежутках ничего не давать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ))))) совет не мой - интернетовский , мой - ниже ...)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 + 100 у нас и нагрузки (и умственные и физические) и басни я ему с детства рассказываю... не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ага, как измерить кол-во шоколада, который вместо булочек в школе :) ? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ой, режут глаза ...:)))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ага, только как в 12 лет уследишь за промежутками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 блин... я не хочу на эту тему даже говорить:((( моей 8, но я ее готова убить за каждым обедом :(([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Отпуск без сохранения з/пл. на 3 дня ..+ канкулы ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 кстати да. Это и мой способ. Не хочет есть - значит не голодный. Следущий приём пищи- вечером. Всё. Без перекусов. Помогло. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 аха...т.е. танцы есть.. значит кушать таки надо... иначе от нагрузки свалится и танцевать не сможет...Правда моей эти доводы все равно не помогали....Старайтесь готовить то, что она любит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 блин))) а она всё живет и живет))) какая живучая))):)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 я такая была. правда лет в 13 меня вывезли в село + и как-то я отжралась на парном молоке, борще и круглосуточно черешне/малине.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а вобще задумалась... вот свою в полтора таки думаю, чем и как накормить... а тут барышне уже 12 и проблемы те же? По-момему, с нами у родителей таких проблем не было. Утром если успели позавтракали, дальше школа (иногда в столовке обед, иногда и бутер с собой) - не забыли - поели. Забыли - до верчера никто с голоду не опухал. После школы уроки сделали и во двор гоцать, вечером мама что-то в топку паравоза забросит :).То ли мамы были проще, то ли мы здоровее? ПС. Не для поругаться :)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 да мне отпуск особо не нужен)) все равно не уследишь Я так экспериментировала пока маленький был, не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 оо, давайте я вам свою кошку дам на перевоспитание..... правда вас заранее жаль.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 нее, меня кормили))) утром мама запихивала полноценный завтрак, на обед оставляла в пищевом термосе еду, а вечером - еще и ужин. Правда, обед я весь не съедала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 у вас мужики, может поэтому помогло ? моя ложку творога съест и считает, что объелась.....ааааа.....а если еще и яблоко было, то просто обожралась на пару суток вперед.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 запросто .... кошки еще , в отличии от детей , умеют симулировать смерть от голода ....главное не поддаваться на провокации ..))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Мой вариант, только с сыном! Не читала, что Вам уже посоветовали, а от себя предлагаю следующее. Свозите ребенка пару раз на питьевые курорты, аппетит появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А я своих нкогда не заставляла , так , наоборот , приходилось ,от дочери кастрюлю отбивать , только отвернешься , уже шарит......))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 та песец:))) при том она ест, кста, нормально:))) только при этом еще весь нервенный НЗ резерв из мну подъедает... иначе ей невкусно:([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а еще они умеют подходить, ставить лапки на твою коленку и так заглядывать в глаза... что какое на фиг "убрал тарелку".....особенно если сам в это время что-то вкусное хомячишь....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Моя - никогда ! Никакой реакции на нашу еду . Спокойно может стоять накрытый для гостей стол , даже не посмотрит в ту сторону ....никогда не просит ничего . не лазит по столам-тарелкам .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 кстатеда:))) миргород - водичка, козье молоко, свежий воздух 24/7, купания... аппетит... средненький такой, но был:)) и поправилась... и АД сошел...[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение