А когда Вы были последний раз в ресторане?

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

эээ...а я ваще не помню когда!!!самой страшно стало!))))но мнея что-то туда и не тянет-не могу там есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там раньше, извините, туалет был общественный... кто учился в конце 90-х в инязе должен помнить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26 марта у мамы на 50летии, на Подоле в Щекавице были, отдохнули хорошо, очень этот нравится ресторан .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году была 2 раза. Но это, скорее, исключение, т.к. не люблю клубы-рестораны (кафе-мороженое, пицца - не в счет). :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Волконского в субботу.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, дорогая, цимес не в том (узнала, узнала:-) ресторан - это как поход в театр, в некотором роде. Для женщины - один из способов себя показать, на людей посмотреть. И в ресторане не надо после всех посуду мыть!:-))) И готовить, и накрывать!:-) А если еще и кухня хорошая, и атмосфера приятная - для меня такой поход лучше всякого представления (а представлений я за свою жизнь насмотрелась:-)))Другое дело - проблема совкового общепита - это неискоренимо из наших мозгов. Или неадекватность цен платежеспособности населения, или хамское обращение (случается даже в очень приличных заведениях), или отвратная и несвежая кухня или еще что-то.Для себя я остановилась на 2-х заведениях (но это не столько рестораны, сколько бары с хорошей кухней, камерные, с хорошей музыкой и я там как дома себя чувствую) - Примавера и Джепсен. В оба уже лет 10 хожу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да. туалет был это первое общественное заведение, кот. я посетила приехав в Киев поступать в иняз в 1994 г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пена? Да, ресторан. Но ничего особенного 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за офф, на счет деток вспомнила. В Мыслывце деткам кролика выпускают. Здорово так))) Ноги нужно сразу за уши прятать, т.к. все детки резко оказываются на полу и устраивают между стульев, столов и присутствующих посетителей охоту на зайца.Пару раз на такое нарывалась, ну очень понравилось))))))). так всем весело было))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000. очень хочется в этом плане расширить свой кругозор:-))) с удовольствием бы походила на мастер-классы! это и полезно и очень приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деток не занимают, дают рисовалки но кухня - очень вкусная [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В хорошем ресторане год назад, в кафе - через день Я люблю так ходить в ресторан чтобы потом не посещали мысли типа "Этож малому можно было приличные ботинки на зиму купить" (было такое когда-то), поэтому живу на своём уровне и спокойно питаюсь в кафе среднего уровня без мучений совести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно ходим Сначала решаем, что хотим покушать, а потом соответственно выбираем ресторан. Рыба нравится в "Порто" нпр, суши в Премьер Палас, тирамису в Волконского и "Бомбей " стейки - в 3 местах нравятся - и т.д. Короче, все под настроение и обстановка тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а где Волконского? Просвятите сэло :) Блин, уехала из Киева 2 года назад и уже ничё не знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, прям как волшебный горшочек из сказки - узнала, кто в городе что ел )))) ням-ням. нет не так - НЯМ-НЯМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через день/каждый день любимых много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волконский) В Пассаже, в Премьер-Паласе и магазинчик в Арене) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на Героев Сталинграда , Оболонь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там классны супчик пюре с лисичками -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний раз была пару часов назад )) надоела ресторанная еда, завтра пожарю себе греночки на завтрак )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я давно:((( Последний раз была 31 декабря 2008 в "Ришелье". Нравится мне там обслуживание и отношение. "Сударь, Ваш кофе, сударыня, Ваш десерт......."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела написать за "Решелье"))) Это мой самый любимый ресторанчик. Мне там кухня очень нравиться и их суши-бар "Пушистый"...ммм... Очень много воспоминаний с этим рестораном у меня связано, но это другая тема))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы во Львове были на днях, в еврейской кнайпе. вкусно, атмосфера замечательная, сервис... и цен нету вообще :) покушал, к тебе приходит официант и называет сумму, а ты торгуешься. в итоге, плотный-плотный обед на троих, с пивом, получился 160грн :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора:) на юбілеї на вихідних була в в Каравані в пивному, не помню назву - так собі- суші нічого але дорого, напої фіговіостаннім чаосм сподабалось ходить в Яппі на Подолі - суші там просто супер ще не дуже дорогоРукола - фігня ,у всьому ,що в обслузі що в кухнідуже любимо з дітьми ходити в італійський ресторан на поштовій площі в Іль патіо- піца супер, салати і кухня також, діти ще дуже люблють хлопчиків, що працюють в залі + у них є яблучне морозиводавно полюбляю текілу хауз - маргариту беру тепер тільки там - всі інші переводять продукти, кухня там також гарна ,правда дорогуватенькосарай бабай не поганий, кухня турецька, була пару раз - кормлять на убой:)колись подобався бірштад - давненько не була
0

Поделиться сообщением