Что я делаю не так?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот умные вещи ты говоришь, только не понимаю, почему (при такой тактике ведения... семейной жизни) получается, что мужчина - это полудебил-полу-забавный зверек, которого (не всех), приложив кучу усилий, таки да можно научить жонглировать гуттаперчевым мячиком...вот, с тетками кто-то так цацкается?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приведу Вам пример: В семье моего мужа не принято дарить подарки. Вот папа маме не дарит ничего или делают совместную покупку и приписывают это, как подарок, то есть сюрпризов - 0... А мне было важно, что бы меня радовали, всякие мелочи говорили, писали, дарили. И я не понимала, как так может быть, что мой мужчина не делает так. А его просто никто не научили, он о таком и не знал, ведь в семье, где его воспитали, так никто не делал!Простым разговором был занесен плюс в колонку мужа, он понял, как и что надо делать, научился предчувствовать ситуацию, когда можно меня удивить приятностью и продолжает делать это и по сей день, потому что часто слышит в ответ "Мне так важно, что ты обо мне заботишься..." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да... недавно поняла, что свои желания надо озвучивать прямым текстом и не единожды... тогда есть шанс, что их услышат.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня обычно слышат с первого раза :) Наверное, повезло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать за другого человека то, что он может делать сам - зло и для вас и для этого человека. встретила как-то статью о какой-то политической даме (не знаю, кто она - я не сильна в телевизоре.. ))). Там было о том, что эта женщина, воспитав двоих сыновей (или что-то типа того), как-то раз обнаружила, что она не только чай готовит каждое утро мужу и сыновьям взрослым, но и сахар ложкой сама размешивает. И снизошло на нее озаренье... ну как на вас. Она и перестала. Резко так. И было (и есть) ей и семье ее счастье.В данном случае советы из серии "займитесь собой - посетите салон-прыгните с парашютом и т.д." просто добавят в перечень ежедневных дел к существующим еще пару пунктов, что на мой взгляд, погоды не сделает. И перестаньте думать, что вы все делаете ТАК. НЕ ТАК делаете! И менять не собираетесь, судя по ответам. Хотите, чтобы родные изменились. Так ничего не изменится. Нельзя перейти улицу, оставшись на месте и отправив на ту сторону кого-то другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от мужчины:) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о людях :) и женщинах в том числе :)))) точно везет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово вы про улицу!!!!!!!!! Ребята, мне как то в руки попала книженция Ларисы Ренар(по моему) "Круг женской силы" , не там много фантастического, но сколько там женской мудрости собрано. И про озвучивание желаний, и про подарки, про неумение брать деньги и про женскую энергию и про..... ну короче собрано все что во многие времена женщины знали,делали и делают....... ха или говорят что делают. Во всяком случае очень много того что мы слишим от поживших женщин.... Если есть время, ненапрягаясь прочтите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже общая тумбочка :))))))) Муж спросил, как я хочу и согласился с традицией моей семьи. Но общий язык очень трудно найти, сильно разные мы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, про улицу сама придумала :) а то вроде смахивает на цитату какую-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? Придумать себе поездку. Отдыхать? А муж 3 года без отпуска? И их бросить? Как-то не так.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и звучит как-то синтетически. Я так-же не люблю ежедневных повторов слов любви. Как-то считаю это ощущться должно больше, чем звучать. Пустые звуки......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как похоже. И тоже это я внесла (к счастью с легкостью) в нашу жизнь. Банально из командировок конфетки привозить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вам не кажется в такой ситуации, что мы это как-бы выпрашиваем. Оно мне уже и не ценно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово про сахар. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас поищу, может есть в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы им просто скажите об этом совсем не обязательно, чтоб они сами все понимали[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я один раз поговорила, а теперь только благодарю, а не выпрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарность не пустой звук, не только женщины любят ушами, да и не обязательно каждый день одну и ту же фразу, эмоции неоднозначны, а русский язык богат :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит человек это понял всерьез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сказала, вчера. Но как-то у меня это жутко скандально получилось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины ценят тех, кого любят , внезависимости от того, ценит ли кто-то еще любимую женщину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то он жестоко с вами шо та мужики зажрались однако....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на пустяки и я внимания не обращаю)))))
0

Поделиться сообщением