Что я делаю не так?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще чего хочется для себя? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылечить последний пункт - и всем будет счастье на это уходит 2 года, где-то...[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Вы осторожнее... медикаменты сейчас очень дорого стоят... [+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы с чего решили что в семье должна быть забота и благодарность? У мамы с папой подсмотрели. Есть ли у ваших детей возможность подсмотреть это у мамы с папой? Будет ли ваш сын забирать жену в дождь? Ваша девочка будет бежать под дождем домой при наличии мужа с машиной неподалеку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла думать. Спасибо. Слова ----- гиперопека лишает -----за амебу-----ждут ваших четких команд. Впечатляют. Наверное это были мои мысли. Просто Вы их положили в рядочек.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща попробую найти свою клушу-добродетель, в дистрофическом состоянии и дам почитать все выше изложенное. Бо душа за нее болит, и руки чешутся))))))))))))))))) Вот читаю все это и чейто в голове крутиться:"Лида-Лида, Боже-Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все же мы повтоярем вслед за своими родителями? Иначе все было бы просто и закономерно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбежать на работу......))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда есть выбор... остаться в существующих условиях и терпетьиначать менять мир вокруг себя[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в необходимости менять я уже уверена. Только совершенно не предполагаю КАК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я просто одновременно и со стороны, и изнутри: я такая же, как Вы, и мама у меня такая же. Активно занимаюсь самоперевоспитанием. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт третий... [+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При наличии примера и модели поведения куда проще повторить, чем самому строить с нуля Брак моих родителей непрост, и вы не представляете сколько тараканов я притащила с собой в свою семью. Насколько мне было бы проще, если бы я с детства видела, что забрать жену с работы и вместе приготовить ужин - это реальность, а не книжно-киношное явление, к жизни не имеющее никакого отношения. Да много всего...вся наша жизнь - это попытка разобраться со своим детством, зачем же оставлять детям лишний завал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда сложнее менять уже созданное. Строить проще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамина гипер-опека ни во что хорошее не выльется Ни дети не оценят. Ни сама она не будет удовлетворена отношением к себе ее же детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и все - ищите работу - только не напряжную, желательно сокращенній день неспеша, питихоньку - пусть все привікнут к місли, что скоро мама будет ходить на работу и многое Вашим мужчинам придется делать самим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"убейте в себе отличницу" Неча все на себе тащить. Кто везет, того и поганяют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мистика, буду жесткой - это жадность Вы вероятно хотите что бы всё принадлежало Вам, все зависели от Вас, и весь мир крутился вокруг ВасВсё было бы чудесно - если бы кто-то удовлетворял и ДРУГИЕ Ваши потребности. Но этого Кого-то просто не существует в природе.[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Так бывает ) Стараешься, стараешься, плывешь из рук весел не выпуская, глядь, не туда заплыла. Главное, спохватиться вовремя.К чему выяснять виновата ли? где провинилась? кто помог? Правильно? Сейчас все равно надо вперед! Но уже сделав определенные выводы ) Как я поняла, Вы всех с удовольствием облюбливаете и сыр-бор не из-за распределения домашних обязанностей разгорелся, правильно? Из-за недостатка внимания к себе.И желания что-то изменить именно в этом. Так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заманчиво звучит... расшифруйте для широкой общественности чт есть "менять уже созданное" и "Строить проще"?а то как-то мне не очень понятно...[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто вижу в жизни как раз картинку с точностью до наоборот. Почему люди иногда поступают таким образом. Скажем почему сын алкоголика не пьет я как раз могу понять. А вот почему некоторые другие вещи трансформируюся мне не понятно... У мужа отец ходил на школьные собрания в 9ти случаях из10ти. Муж чуть ли не демонстративно этого избегает. Отец готовил (активно и с удовольствием, наравне с мамой) . Муж считает это не царским делом...Подруга выросла на скандалах в семье (которые в основном затевала мама), в ее же семье какая-то особая тишь и благодать. Я вообще такой семьи уникальной еще не видела. Правда они оба одного поля в этом плане. Оба из не самых благополучных и сейчас религиозны... Но мне тааааааак нравится их семья. Такая всепоглощающая забота и внимание. Сначала они любят друг друга, а потом - детей. Меня это сначала шокировало, а потом я начала восторгаться. Идут обнявшись, и друг на друга смотрят. Одно маленькое впереди скачет, другое сзади бежит-еле-догоняет. Машины неподалеку. Ой, меня в другую степь унесло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не вижу именно ГИПЕР-опеки. Если я сейчас дома, то почему бы именно мне и не сделать то-то-то и то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему наоборот. Меня расстраивает такая зависимость от меня, которую я вчера лицезрела... Мир крутиться вокруг меня не будет. Не надо. Но я себя хочу ОЩУЩАТЬ в этом мире достойно..
0

Поделиться сообщением