Что я делаю не так?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

только об этом и думаю......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу другого! Хочу чтоб я отдала души на рубль и мне "взад" столько же!!! )))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все делаете так, Вы замечательная мама и жена. И, уверена, очень интересная женщина (с трудом себе представляю иную, занимающуюся танцами..))).Знаете, какую пословицу я считаю самои идиотской? "Вміла готувати, та не вміла подавати"..Погладить рубашку - естественно и правильно. Неправильно подавать их мужьям и сыновьям по утрам. Вон шкаф, в нем - рубашки, выбирай и носи.Готовить вкусно - отлично, желудок-таки у нас один, и его надо беречь. Но человек должен есть тогда, когда хочет, и столько, сколько хочет. Ваша дочка, если ей больше 2 лет, слопала бы и папу, и брата, если бы хотела есть. Вы, с одной стороны, слишком много говорите о том, как лучше для них (гиперопека лишает человека умения принимать решения), и слишком мало о том, что нужно Вам. И они все полностью и справедливо убеждены, что если Вы знаете, что лучше для них, то уж о том, что нужно Вам, знаете и подавно. И просто ждут ваших четких команд. Попробуйте жить по новым правилам: каждый определяет свои нужды сам и сообщает о них семье. Начните, естественно, с себя. "Дорогой, идет дождь, боюсь снова заболеть, приедь, пожалуйста, за мной." И т.д.Этим самым Вы здорово облегчите жизнь и себе, и Вашим домочадцам. А также не услышите "Вы кого воспитали-то, шо за амебу?!" от своих будущих невесток-зятьев..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и начала с того, что " я ему сказала и вы скажите, он вас скорее послушает".........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня - гений :-) я о последней фразе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вы знаете, я сейчас с умилением смотрю на свою бывшую свекровь( раньше меня это ух как не умиляло) Да и на маму свою(у меня брат старший есть).У меня дочь и я понимаю, что любовь к дочерям и сыновьям- это такие две больше разницы))))))))))))))))))))) мне не понять.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... у Вас есть варианты: заболеть, это реально, чтобы все вокруг бегали и суетилисьрегресировать (типо потерять чуть-чуть разума и начать канючить или обвинять)начать разговаривать с "подсудимыми" о том, что Вам хочется, не нравится, и что хотели бы изменить (получить от них)вариантов, как видите... немного))[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что дальше за это фразой? Про пылюку. Я такого не слышала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двенадцать баллов за ответ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера пункт два исполнила. Только в виде истерики у меня вышло.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я Вас поздравляю)) Хорошее желание. а какие у Вас есть варианты путей удовлетворения своего желания?[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А был ли у этого замечательного мальчика пример - как заботиться о маме? Ммм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть и то, и другое:) и кстати, своей свекрови я таки вернула сына взад:)[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда детям год-два... Помоему все-таки нормально. Бабушек-дедушек под рукой для "квохтанья" нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда осталось еще 2 пункта. Какой-то из них точно сработает [+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну надо же...капризную и избалованную девочку как правило кто-то балует и потакает ее капризам, иначе как ей такой стать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форма шикарная, а содержание? :)) [+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Вита, а как будет здорово если к вашей теме еще добавить: "Как бороться с последствиями этого стремления"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю....Вот не уверена я. Год приучала сумки из моих рук брать, на пороге, когда я пришла с работы или из магазина. Сложно, но пришло со временем. А разве всему нужно учить? Разве само не предполагается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня нет, не нормально:-) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, потому что вчерашний точно не сработал.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другой- то знает, что Вы его хотите? ;-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нет.... Никаких путей не вижу.....Нужно как-то переварить все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто же на себя захочет взять такую ответственность? :)Вы наче как первый год замужем:(( надо было сказать :мамо! О! Спасибо!! Спасибо!!! А я и не знала с чего начать))...А покажите как?:)[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением