Опубликовано: 15 май 2009 И мне Молдовия понравилась. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 мне грек вообще не понравился! фу! Кто ему номер ставил?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 муж голосовал за нее [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 www.eurovision.tv, нажимаете join myEUROVISION, устанавливаете видеокодек(плагин) и сылка самаоткрывается, если нет, то ссылка на сам ролик:http://www.eurovision.tv/esctv?program=2570Удачи![+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 +1000 за Польшу, думала пройдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Просто,если типо они спартанцы, и все в красно-черном стиле то наши родные жовто-блакитни флаги были совсем не в теме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 такого фигового евровидения я еще не видела... скучно... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 мне Молдавия тоже очень понравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Норвегия - молодец ! ![+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ой я особо не белею Лобода что то мне не понра-валая какая то была!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Это у нее грим специальный,вроде...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Светка маладца!!!!!!!!! Навіть мій чоловік, який не її фанат далеко, був приємно вражений про себе я мовчу))) всі її кліпи обожнюю) Правда на відборі коли вона співала свою пісню у них такий класний танцювальний номер був, вона так скакала і танцювала, а тут дійсно трошки скована була, знаючи її можливості. Але ж вони співають наживо, хоч і з підтримкою, це мабуть тому вона і зекономила на танцях, щоб вокал був кращий, без віддишки...А як вона на барабанах ефектно, МОЛОДЕЦЬ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Мое мнение совпадает с большинством: Светка молодец, только колеса лишние и ракурсы съемки были не очень. Норвежец понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Лобода молодчинка! Достойно! А голосовала я за Литву и Эстонию:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Знаю лично Светланыну маму очень приятная женщина без намёков на звёздную болезнь, очень переживает за Светлану - даже похудела очень сильно на этой почве. Мы все за Свету тоже болеем и переживаем.Светка, держись!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 И мне мальчик из Норвегии понравился + Греция,Литва,Азербайджан и Словакия - правда не вышла она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 + 1 тоже показалась что скована, но помню что по этому поводу говорила Лорак, что сцена скользкая а у них каблуки высокиея, может и в этом году сцена такая! Лобода молодец и флаги в тему были пусть знают наших :)))))))))))) а сапожки какие уууууууууууу хочу такие себе!!!!! СВЕТА МЫ С ТОБОЙ! МОЛОДЕЦ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 У Светы совсем неплохое шоу получилось:) Молодец Ну а Сашка Рыбак просто чудо, очень милый и харизматичный:)А меня ещё впечатлил Малахов:))))) Как он эту Наталью за талию хватал и прижимался просто жуть! Ну и англ. язык у него явно страдает:)))Ждём финала, думаю борьба будет серьёзная:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а мне понра!!!! Светка молодецофигенное шоу ей бадоев поставилсуперне хуже мадонны - чесслово[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Выступление Светы одним словом -потужно! Молодец! И пусть Мозговой не говорит про нее гадости. Умничка! Болеем, волнуемся, гордимся! Выступление было сильным, но Светочка наша может еще лучше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Только что пересматривала, ну вот капец девочки почему на репетиции у нашей Светы лучше видно акробатику, а на выступлении когда она делала трюки зал в это время показывали раза 2 или 3 козлы, а вот Рыбака его ряху все время показывали как он дергался :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Кстати согласна скучновато и напомнило песни 80х. Правда я всего осилила 4 исполнителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение