насколько вы согласны быть "мамочкой"?

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, а еще можно не каждій день, а в конце недели собирать грязные вещи и класть в корзину, а еще бокалы и чашки собирать раз в неделю или когда не будет, из чего пить.... у меня, кроме мужа, еще и дети!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что никто в семье не увлекается САМОобслуживанием, не говоря уже о помощи по дому мне ведь если каждый взрослый просто-напросто, поднявшись с постели, застелит ее, почистив зубы, поставит щетку на место, повесит полотенце на место, сполоснет чашку из-под кофе и поставит ее на место и пр., то тогда я не буду чувствовать себя служанкой, и, может, мне захочется делать мужу приятное в виде фуа-гра на ужин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу, но Русенька пожалуйста сделайте скидку на то, что это коротенькое обобщение )))Мужчина - это тот, кто не стесняется действовать, но умеет пользоваться силой... Кто способен не только действовать но и быть ответственным за свои действия. Тот, у кого хватает характера признавать свои ошибки, свои неумения и идти вперёд.ЗЫ: Проблема, на самом деле глубокая, на мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой старший сын копирует папино "детское" поведение в быту. ему так проще это к вопросу о воспитании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аватар, имхо я тоже себе много "клялась" по поводу воспитания ребенка - нифига "не сбылось" :))) малой просто копирует поведение отца - и ножку так поставить, как папа, и жесты ручками и выражения, и цветочки мне принести, как папа и ты ды во всем.То бишь от меня не все зависит... важен пример мужского поведения.Я, кстати, об этом как-то с турчанкой общалась - у них вообще "глына", оч тяжело изменить женщине нац. менталитет, а их мужики вообще давят.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?... ну не знаю, не знаю...идти вперед?..а старый хомут за собой тащить? который не хочет идти вперед ...а мне казалось, что большая половинка мужчин-приспособленцы). хотя...я так мало их знаю), мужчин этих)..не, все-таки, приспособленцы).эт точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда вперед захотела идти, то меня мой старый хомут так отягощал... бесило все- и грубость, и психи его... я ж вперед, в новое), а он со своими вечными "не хочу" что-либо делать и развиваться), еще и критиковал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди все разные И половина... больше половины или меньше я не знаю... И на этом форуме не раз мелькала избитая но верная фраза о том, что "наличие первичных признаков ещё не делает..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прошло и пяти дней, как вот и новая история: У нас общая дверь на две квартиры. Соседняя сдается. Справедливости ради, надо сказать, что все арендаторы - люди культурные и тихие. И вот появился очередной - молодой человек интеллигентной наружности. А свет в коридорчике включается так: наш из нашей квартиры, а соседский - выключателем рядом. И, если я дома свет выключила, то тьма кромешная.Через пару недель молодой человек подошел и спрашивает: "А как свет включить?" - "Вот, говорю, ваш светильник" - "Я включаю, а свет не горит..." - "Наверное, лампочка перегорела, вкрутите новую" . Бедный козлик посмотрел на меня так, словно я Америку открыла :))), Я, быстренько попрощалась, пока он не попросил меня сходить за лампочкой в магазин и поменять ее :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на все 10000000% согласна с Вами!!!!!!! Я тоже многого добилась и смогла сама, и НЕ понимаю, когда взрослый мужик ноет.....Я очень требовательна к себе, я сильная и по-этому требовательна к мужчине.....к сожалению пока такого не встречала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не попадались такие мужчины, поэтому и не педставляю себя в роли "мамочки"))) Думаю, что не смогла бы. Мои мужчины понимали и понимает (теперешний), что мамочкой я могу быть только маленьким детям и тольк свим родным детям. И вполне могу справиться сама, если что. Все мои мужчины, и теперешний в том числе, ОЧЕНЬ вкусно готовят и идеально убирают и стирают. Наверное мне повезло в этом плане. Главно сразу расставить все точки над "и" и не поддаваться на проакацию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Станом на 2000 чи 2001 було загалом 10:9. Це ж у скільки разів має народжуватися більше хлопчиків, щоб після 30 було 4:1, при загальному 10:9?А так я згодна щодо вправності у побуті - якщо чоловіки на фіг нікому не будуть потрібні, вони зрештою перемруть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, усі бігом у Львівську область! http://i-kar-100.narod.ru/referatu/001/002/49.html"Зазначимо, що у регіоні, як і в Україні загалом, є статеві диспропорції.... у молодих вікових групах 30-37 (66,5 і 33,5 %) років ... кількість чоловіків у 1,9 раза, або на 252,5 тис. осіб ПЕРЕВИЩУЄ КІЛЬКІСТЬ ЖІНОК ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коротше, знайшла я більш точну статистику - це все неправда! В кінці статті (http://glavred.info/archive/2008/07/24/114129-7.html)є табличка, з якої добре видно, що максимум розходжень - це у віці понад 70 років вдвічі більше жінок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подразумевалось другое рождается вообще больше мальчиков, чем девочекно среди мальчиков смертность выше. И чем старше мужчина - тем больше эта вероятность.О статистических данных, которые я привела в первом посте: понятно, что не имелось в виду реальное количество живых людей. :)))Имелось в виду соотношение "нормальных" мужчин и "нормальных" женщин.Просто начинаем перебирать: мужчины более склонны к алкоголизму, наркомании, среди заключенных тоже больше мужчин. Ну и прочие подобные девиации.но тема была не об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если два раза в день мыться?)))) многие так, знаете ли.. )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про маму мужа мой муж сидит дома, я работаю. Его мама мне закатывает истерики, что мужчина должен развиваться, а не заниматься домашним трудом, даже если он целый день ничем не занят. Мол, делая домашнюю работу мужчина превращается в женщину. При этом ее муж нонешний зарабатывает офигительно и вручную полы моет, и вещи сам раскладывает по местам, перекладывает весчи в шкафчиках. И это считается для нее нормальным, а если мне муж помогает - то это противоестественно и возмутительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 соглосна, что наших единомышленниц мало...А если он еще и денег умеет намутить, то дома вообще ничего не будет делать:(Легче пойти какой-то гадости накушаться, чем дома чай заварить, если вдруг заварка закончилась...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм... я вот думаю о своем :))))))) в быту - во многом беспомощен. то есть пуговицы, носки, и "дорогая, а где это лежит" - эт про нас. но с другой стороны - я не имею понятия, где и как оплачиваются коммунальные счета, мысль о прохождении ТО повергает меня в шок, и в глючащий комп я тыкаю пальчиком "оно не работает!". так что о беспомощности мужчин и женщин можно много рассуждать...
0

Поделиться сообщением