насколько вы согласны быть "мамочкой"?

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не для женщины они это делают, а потому что нравится им. В дугу. Женщина, конечно, тоже должна не отставать, но желание быть мужчиной должно исходить из внутренных убеждений самого мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я тоже когда-то складывала стопочкой. Когда перестала -- начались упрёки за скомканость можно сушить футболки прямо на плечиках и на них не вешать в шкаф не гладя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой может просто развернуться и уйти в макдональдс, если ему еда не по нраву Тоже очень мотивирует готовить, знаете ил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придумывать можно что угодно, но вы и так не ответили на мой вопрос ..() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мощно:) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че за книга-то? + а "принятие решений" - да, знакомо... я как-то 9 месяцев ждала "решения" - аллес, ребенка родить можно было.. не родил:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 это точно В первом своем браке я была такой вот мамочкой, теперь мне попался более сильный партнер, он пытается меня гнуть. Бунтую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да канешна, только вот шкандаль устраивается супруге, а не домработнице.... [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нее и начала, и потом еще пару книг прочитала. Хорошо мне дала по мозгам иерархия ценностей. А потом уже начала искать другую информацию.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, очень рада за вас! () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с вами согласна. Мне кажется дело в воспитании. сами родные мамы так воспитыват сыновей,что те потом во взрослой жизни ищут "мамочку" - замену мамы.В воскресенье с одной семейной парой говорили о воспитании детей. Так там жена приветствует даже то, чтобы мальчиков баловать и нежить так же, как и девочек. Неееет, мой будущий сын должен быть мужиком, а не бабой, потому что от такого "слишком нежного" воспитания ему будет трудно жить и окружающим его людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ТТТ)) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в целом согласна. несколько штрихов: + 1 - все и сразу бывает, но очень редко. т.е. если мч готов стараться вписаться в Вашу модель взаимоотношений - будущее ему обещает знакомство с особенностями жизни грязных носков и правилами безопасного омовения в городских полевых условиях. до тех пор придется Вам всячески его поддерживать и или подбадривать. если не умеете, можно тихо сочувствовать)2 - равноправные отношения - резиноподобное понятие, сюда все шо хошь впихнуть можно. для одной пары это когда муж - на работе, жена - у костра (или наоборот), для другой это когда домашняя работа и заботы о детях - поровну, для третьей - одинаковый доход в куе и пр. и др.3 - одинаковые роли приедаются - роль мамочки, если она временная, как и любая другая роль, привносит определенное разнообразие в повседневную жизнь) 4 - как по мне, главное - чтобы было комфортно обеим сторонам. если дискомфортно - чел начинает двигать границы своей свободы или свободы рядом находящегося (кто на что горазд как грицца). а поскольку движение - это жизнь, такое может длиться вечно)5 - и последнее: многие просто не заморачиваются. ну воспринимают это в рамках обычного. причины разные - от питания до воспитания)[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем утром принимать душ??? вы ночью вагоны разгружаете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мой не пойдет во первых долго там питаться не может, во вторых - не только я его люблю, но и он меня, так что выскажет критику, но съест. Меня больше мотивирует не отказ от еды, а разумная критика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, колись :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос на фоне всего этогоа от куда они такие беспомощные берутся???? не сами ли мамочки их с детства воспитывают такими а потом психи...???а что они могут уметь если за них 20-25 лет все делают "мамочки" а потом жены ?надо смотреть кого мы воспитываем!ПИСЫ. У меня папа в 57 лет не знает где у него былье лежит, и если мамы нет, он мыться не будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риверданс, а настоящие мужики, это какие??? мамочки... не воспринимайте мужчину, как ребенка.. воспринимайте его, как папочку... и все будет прекрасно. папочка будет няньчить мамочку, а мамочка следить за внешним видом папочки...проблема высосана из пальца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"режим аварийного функционирования без мамочки" - записываю в тетрадку))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что в воспитании. согласна. сижу думаю - женщины пока они в разряде "гел френд", "невесты", "жены" - страдают от избалованности и изнеженности мужчин, и вздыхают - эх, почему их не воспитывали мамы в детстве!Но по отношению к собственным сыновьям вдруг надеваются розовые очки, т.к. "мой-то сыночка родной - не такой и "таким" никогда не будет. А он у меня один, разве могу я ему не дать свою любовь и заботу?"Это я не Вам лично.Я-то тоже себе клянусь, что мой-де будет и место в транспорте уступать с младенчества, и убирать за собой с детского сада, и женщин чтить...Если мы все такие правильные, откуда ж порченный товар-то берется? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))да шо ж тут скажешь:))) я у шоци:)))) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна абсолютно. При первом же проявлении инфантильности в мужчине делала ему ручкой сразу. Это не значит, что я не ухаживаю своим мужем - наоборот. Но мне это в радость. А мой муж - абсолютно самостоятельный мужчина, который и по дому может все сделать и приготоваить, и с детьми управится.Иначе, мы не были бы вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за своим ухаживаю - с удовольствием! варю супчики, напоминаю про шарфик, по утрам преодолеваю его сопротивление и впихиваю витамины.... звучит по идиотски, конечно, но если я о нем не позабочусь, он в жизни не пойдет в аптеку, к стоматологу, если ности в стирку не загружать - ей-Богу, он будет покупать новые а старые выбрасывать :-))))мозгами он весь в работе, его банально не хватает чтобы позаботиться о себе. а мне не сложно, я не так устаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои, кстати, убирают, и уступают, и чтят. но у нас папа такой - и уступает, и убирает, и чтит :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением