Опубликовано: 31 мар 2009 а возраст ваш узнать можно? ну для понимания ваших поступков... Ведь в 30 создать новую семью запросто, а вот за 40 это уже сложнее. [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 метод измены. Лучше я первый, чем жена. Будет не так обидно.Думаю, появись у нее возможность - она не откажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 прально :-)) вот с сегодняшнего дня и начинайте бояться темных переулков :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 чтоб жене легче было вычислить:))) .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 фото в студию! а мы уж оценки поставим)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 "Лучше я первый, чем жена. Будет не так обидно." классный подход..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 так.....барышни...у кого мужья за 30-ть можете их не подозревать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 читая ликарь понимаешь, что у многих женщин любовники имеются. Так что подход считаю правильным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 круг подозреваемых сужается )) ну и судя по тому, что вы таки не сносите, а продожаете выдавать подробности.......для какого издания пишем, автор?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Да, любовь в вашей семье сумашедшая) Вот так живешь с мужем, а он думает "Лучше я первый, чем жена. Будет не так обидно" мужская логика...)))Капец! А зачем вы женились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 :)))))))))) щас мы вас рассекретим:))))))))) А на троечку - это как?Роста низкого?[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 слушайте....а вам в семье сексу не хватало.....да? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 нет, ума ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Всех под одну гребенку не надо! разные женщины и разные мужчины..Не все изменяют....Удалите тему и не позорьте свою жену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ну рост у него нормальный выше 180 см а вот остальные показатели хромают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 не журналист 100% ди и тема никакая для статьи, по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 девочке наверное сутинер каждые 2 часа звонил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 есть еще варианты? )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ой, а вы откуда знаете? жена?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение