Влюбляюсь

424 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а возраст ваш узнать можно? ну для понимания ваших поступков... Ведь в 30 создать новую семью запросто, а вот за 40 это уже сложнее. [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метод измены. Лучше я первый, чем жена. Будет не так обидно.Думаю, появись у нее возможность - она не откажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально :-)) вот с сегодняшнего дня и начинайте бояться темных переулков :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб жене легче было вычислить:))) .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 30 ти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в студию! а мы уж оценки поставим))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Лучше я первый, чем жена. Будет не так обидно." классный подход..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так.....барышни...у кого мужья за 30-ть можете их не подозревать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читая ликарь понимаешь, что у многих женщин любовники имеются. Так что подход считаю правильным!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круг подозреваемых сужается )) ну и судя по тому, что вы таки не сносите, а продожаете выдавать подробности.......для какого издания пишем, автор?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((поняла...фото не будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, любовь в вашей семье сумашедшая) Вот так живешь с мужем, а он думает "Лучше я первый, чем жена. Будет не так обидно" мужская логика...)))Капец! А зачем вы женились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе 28 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) щас мы вас рассекретим:))))))))) А на троечку - это как?Роста низкого?[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте....а вам в семье сексу не хватало.....да? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ума ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ума? кому? мужу?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, члена маленького)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех под одну гребенку не надо! разные женщины и разные мужчины..Не все изменяют....Удалите тему и не позорьте свою жену!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну рост у него нормальный выше 180 см а вот остальные показатели хромают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не журналист 100% ди и тема никакая для статьи, по моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочке наверное сутинер каждые 2 часа звонил )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще варианты? )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вы откуда знаете? жена?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением