Ударим флудом по скуке?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ударим флудом по скуке? Добрй вечер!Есть желающие поболтать? на сон грядущий?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И????? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! проходи, распологайся, жалуйся. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьти, шото на меня не похоже, я в первых рядах, обычно к окончанию сеанса подгребаю ))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё! ты приличной дзеффачкой становишся! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! Я думал, ты ушёль отсюдова, скучал.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Я тут кругами. я ж как ветер: "Везде и нигде!" Как ты? Киса? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, да я вроде и была приличной.... У мну вопрос без ответа остался - отрезать к бокальчегу итальянского винца кусочек лазаньи или типохудеть? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!! как у тебя дела? теплеет на улице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тя умАляю! кАнэшна рЭзать!! скока той жисти! Я вчерать увалила на ночь пол-тазика пирогов гарячих с маком. к весам даже и не пыталась сегодня подойти![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавка, привет!!! Проходите, места в первом ряду почтине заняты )) я на кухню щас сганяю, мой стульчег не занимать!!! :о))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееееееееее худеть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так стоять!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рот зашить и на кухню не ходить!!!!!!!!!! только за кеХфиром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты шо!!!? Небось, еще и домашних? Сама пекла? б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче так Я посматриваю сюда слегка, хоть и стало тут скуууууууучноо.. :) Но знаешь ли, привычка, трудно избавится :)Кису завтра везеm на очередные тортуры. Предпоследний раз.А шо там у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно! Уже точит лозанью! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, не теплеет :( И я кашляю :( хнык..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, шото я не пойняла - пару постов выше мне кричали "не худеть", а щас "рот зашить"... То шо мине делать? б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот молодец!!! дай плиз рецептик начинки из мака сбрось в аську плиззззз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброй ночи!!!!!!!! Была сегодня на даче. Красотень. Цветочков насеяла, зеленушки. отдохнула душой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то!!! "Это вам не шубу в трусы красные заправлять!" [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением