Опубликовано: 26 мар 2009 Ударим флудом по скуке? Добрй вечер!Есть желающие поболтать? на сон грядущий?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 И????? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 привет! проходи, распологайся, жалуйся. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 здрасьти, шото на меня не похоже, я в первых рядах, обычно к окончанию сеанса подгребаю ))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ничё! ты приличной дзеффачкой становишся! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 привет! Я думал, ты ушёль отсюдова, скучал.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Привет. Я тут кругами. я ж как ветер: "Везде и нигде!" Как ты? Киса? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Хм, да я вроде и была приличной.... У мну вопрос без ответа остался - отрезать к бокальчегу итальянского винца кусочек лазаньи или типохудеть? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 народ!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 привет!!! как у тебя дела? теплеет на улице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я тя умАляю! кАнэшна рЭзать!! скока той жисти! Я вчерать увалила на ночь пол-тазика пирогов гарячих с маком. к весам даже и не пыталась сегодня подойти![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Мавка, привет!!! Проходите, места в первом ряду почтине заняты )) я на кухню щас сганяю, мой стульчег не занимать!!! :о)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 рот зашить и на кухню не ходить!!!!!!!!!! только за кеХфиром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Да ты шо!!!? Небось, еще и домашних? Сама пекла? б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 да ниче так Я посматриваю сюда слегка, хоть и стало тут скуууууууучноо.. :) Но знаешь ли, привычка, трудно избавится :)Кису завтра везеm на очередные тортуры. Предпоследний раз.А шо там у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 поздно! Уже точит лозанью! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не-а, не теплеет :( И я кашляю :( хнык.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 так, шото я не пойняла - пару постов выше мне кричали "не худеть", а щас "рот зашить"... То шо мине делать? б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 вот молодец!!! дай плиз рецептик начинки из мака сбрось в аську плиззззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Доброй ночи!!!!!!!! Была сегодня на даче. Красотень. Цветочков насеяла, зеленушки. отдохнула душой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А то!!! "Это вам не шубу в трусы красные заправлять!" [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение