Опубликовано: 30 мар 2009 Я сам такой(2й),...(+) Работа для меня - это и работа и увлечение и хобби и интересно. работаю днем -ночью(гораздо реже) с ПН по ПН.Мои мозги по другому не работают, я не нервничаю что не высыпаюсь и высыпаюсь за 2-4 часа (не постоянно), я не говорю что это хорошо или плохо, просто факт. Жена постоянно страдает что я не делаю ничего по дому, точнее далеко не так как хотелось бы ей, но и правда, мало делаю. Принудительная стимуляция с ее стороны присутствует. Но, если делаю, то делаю. Времени не хватает на домашнюю работу,семью, полноценные отношения. Собственный бизнес, стремлюсь к большой мечте, медленно но уверенно. Теперь другая сторона медали: Я очень люблю свою жену! Я ее уважаю за то что, практически, благодаря ей идет движняк в доме. Редко, но когда, появляется свободная минута, с прибольшим удовольствием провожу с женой время, правда далеко не столько, сколько нужно любой барышне(без редких исключений) У нас полное доверие во всех вопросах, мы любим друг-друга, хотя и присутстуют недостатки(они есть у каждого, по отношению к другому, субъективно, точнее их видит другой человек в своем понимании виденного).Мы ругаемся по мелочам, миримся, поддерживаем друг-друга. Мы просто такие какие мы есть. Когда семь лет назад стал вопрос бытьилинебыть нам вместе, каждый решил что лучше так и вместе. Вот мы и вместе уже девять лет, не собираемся разводится(я точно, жена как бы тоже). Смело смотрим в будущее, потому что мы вместе. Когда добьюсь частичного уровня в бизнессе, я надоем жене своим присутствием), я ей это обещаю!Мое мнение(!): мужчине не присущи многочасовые разговоры об одном и том же, вседневные хождения по магазинам, они самодостаточны(на 90%), их цель,мечта - это средство самореализации, иначе нахрен вам, барышни, "вялый унылый овощ на хозяйстве". Благодаря моей работе я поддерживаю себя в полном боевом состоянии, нестрашит меня кризис, спокойно продвигаюсь по жизня. Да, есть у меня страшный недостаток - я законченный, но осознанный, трудоголик. Жена любит меня таким каким я есть, за это она заслуживает величайшего уважения, и моего преклонения. Жена для меня самое ценное в моей жизни! Не судите строго всеравно не поможет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 не согласен, мужчина - не средстно от одиночества! не делайте из мужчин пилюли от одиночества. )))[+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Все у вас хорошо, просто не замечаете, заметите когда потеряете, а может и нет, попробуйте? [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я не прячусь, когда освобождаюсь бегом домой, хотя трудоголик 2й ступени )[+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Это не важно, изменитесь или нет, главное чтоб вывсе были счастливы, а детей вывсе без внимания не оставите! [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Вы создали краткий курс здорового счастья всего в несколько ответов! Браво! ![+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 не меритесь, идите с подружаками в кино плавно переходящее в карточный стол...у кого-то дама [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 вы явно зависите от чужого мнения...) [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 БОМБА, 30минут непрерывно или сумарно?) [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Нужен-нужен, я иногда как на жену посмотрю - да ну нахиг ту работу! [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Бесполезно пилить кого-то - это доказано психологами, но ребенку нужно внимание его родного папы и мамы - это факт. Не все категорично, но при возможности надо отказывать в пользу ребенка. [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 такие советы легко давать мужчинам - у меня полуторагодовалый ребенок, не забывайте об этом даже когда я пошла заниматься в спортзал, сначала это все выглядело благородно: "ты обязательно ходи, будем делать так: 2 раза в неделю я приезжаю с работы вовремя, сижу с ребенком пока ты в спортзале"... через пару недель приезжаю, мужа нет, бабушка сидит. звоню: ой, я сегодня не могу пораньше... ну хорошо, я пропущу... на следующий раз - то же. или "иди, иди, я через пол часа уже подъеду", возвращаюсь -бабушка все так же сидит, но смотрит на меня уже нерадостно... в следующий раз уже никто не извинялся и не предупреждал, а то, что я уже никуда не пошла воспринималось как должное.... так вот моя затея и закончилась примерно через пару месяцев...женщины меня поймут - это мужчинам просто не прийти домой вовремя или уехать куда-то по своим делам на выходные, потому что дела и надо... а мне ребенка каждые 3-4 часа кормить и я не могу тупо отморозиться, собраться и уехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 интересно, а при чем тут мое мнение? с чего вдруг такой вывод? да еще именно к этому посту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 спасибо, очень ценная информация из уст мужчины можно у вас спросить: 1. что вы делаете с СБ по ВС?2. сколько в среднем вы проводите времени с женой (я имею в виду качественно проведенный досуг)3. как вы выражаете жене ваше уважение, преклонение и говорите ли о ее ценности для вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение