а у кого мужья - трудоголики?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мой такой. Мне его даже жалко. Но себя жальче. Поэтому пытаюсь перевести тип два в тип один. Дала последний шанс, дальше терпеть это сил нет - жизни никакой, надоело одиночество. Потому что если человек ведет себя так, как будто семья ему не нужна, значит так тому и быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну обычно таким и не платят много изначально:) так что можно сразу определить, что перспектив мало..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ)) Именно такую историю хотелось услышать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я не перестаю удивляться, насколько одинаковые бывают мужики!!!!!! (матюки) Просто ситуации слово в слово про меня(((((Утешает одно: если есть ТАКИЕ двойники, то есть и другие))) Может где-то и мой идеальный мужчина ходит.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но ужаснулась......не хочу быть трудоголиком хочу чтоб не надо было мужа заставлять скучать по мне, хочу чтоб было время и на дом, и на детей, и на подруг и на отдых и на секс и на себя любимую!! И чтоб после рабочего дня или недели оставалось ЖЕЛАНИЕ всем этим заниматься!! И чтоб у моей половинки так же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобный досуг-моя мечтаааа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, прошу: не ссорьтесь ))) я ведьтему завела не для того, чтобы обсудить правильно ли как кто-то живет и сколько минут в день надо разговаривать с мужем мне просто очень интересно выслушать все примеры у кого как в семье заведено чтобы возможно найти для себя какое-то решение, и не надо никого критиковать. вот у кротихи к примеру ТАК, и в семье всех устраивает и брак длится уже много лет и они счастливы, и слава богу. я очень рада, что есть именно такой пример, потому что он вдохновляет на то, что можно и с такими трудоголиками жить и не создавать проблем. поэтому и вопросы я задала не для того, чтобы "прикопаться", а для того, чтобы ПОНЯТЬ и возможно что-то поменять в себе.вопрос по пятому пункту по-моему понятен, но могу уточнить конкретным примером: вот например, грядут очередные выходные и я ОЧЕНЬ надеюсь, что хоть в эти выходные мы сходим НАКОНЕЦ-ТО хоть на пару часиков куда-нибудь ВТРОЕМ (я, муж и ребь) погулять... муж как всегда лег накануне спать часа в 3 ночи, потому что сидел допоздна за компом, в субботу проспал часов до 12 (я уж стараюсь понимать и принимать таким как есть - не бужу - ему ж тоже когда-то надо выспаться), встал позавтракал, и в тот момент, когда я только хочу открыть рот и предложить пойти погулять, он мне торжественно объявляет, что ему надо через час быть на работе , что-то срочно там поделать... занавес. возвращается поздно вечером, ужинает и торжественно заявляет, что вот просидел весь день, чего-то там не получалось, хотел доделать сегодня чтоб не ехать завтра, но придется поехать еще раз... воскресенье проходит аналогично. я с ребенком одна тащусь куда-нибудь погулять... описывать свои чувства не буду -те, кто знает - поймет. на следующие выходные возможен подобный вариант, либо "вот, мне тут комп принесли, надо до понедельника сделать". ну или т.п... ТАК КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ ДОМА КОДА МНЕ НАДО? уговаривать, пилить, жаловаться на его постоянное отсутствие - уже надоело, серьезные разговоры по душам на эту тему уже были неоднократно - "да, да, я все понимаю..." , но на деле - все ТО ЖЕпо 9-му пункту вопрос был в следующем: все понятно, что есть много других развлечений КРОМЕ мужа, но ведь и с ним ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ проводить время, хочется его внимания, хочется верить, что ему нужна семья, а не что семья - это так, бесплатное и неизбежное приложение в его жизни.... или вам, кротиха, совсем этого никогда НЕ ХОЧЕТСЯ и все остальные развлечения вам его полностью заменяют?и еще во избежание всяких ненужных обсуждений не по теме, сразу хочу уточнить: муж уходит и занят именно работой, а не друзьями, любовницами, кабаками или чем-то там еще. он именно фанат работы, поэтому всякие варианты типа "да у него с кем-то роман на стороне" - пока не обсуждаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) что-то я не уверена, что вы - женщина трудно себе такое представить...лучше б высказали свою мужскую точку зрения на данный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, а потом появляются темы: "я такой-растакой, весь в белом и пушистый , всю жизнь пашу, деньги зарабатываю(АЖЖ тысячи!!!), женщин и детей люблю, но домашними делами заниматься - бееееее - я лучше поработаю..... честный, верный и преданный, а бабам все мало - им бы только мозги по...бать и Ж..пами повертеть.... что ж они, дуры, за меня за муж не хотят...??? %)))" или "жили-были муж и жена, муж всю жизнь пахал, все в дом, все для семьи, ни минутки свободного времени... а ей сначала все было не так, потом вроде жили душа-в-душу, все думали что они идеальная пара, а потом в один прекрасный день она заявила, что хочет развод... ну и чего ей, спрашивается, дуре надо?" и ответы "ах, да она ж просто вас как кошелек использовала, терпела, а теперь решила все вами с таким трудом нажитое отхапать..."и искреннее непонимание.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно, особенно насчет "отхапать" ранят высказывания родственников мужа, еще недавно таких любящих и заботливых((( а то что начинали оба с нуля....нисчитаецца! Я подлая сцука, которая пользовалась их обожаемым сыночком, а теперь вожжа под хвост попала и ушла, так что теперь только и ждать, когда отхапаю законную половину, стерва эдакая....[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мы стараемся:) Я и сама не знаю от куда у него столько сил. И работать успевает (МНОГО) и семье время уделить.Но, я Вам скажу, что это от человека зависит и от отношений. Я убедилась, что главное - это гармония в отношениях и домашний очаг. Для нас это: ответственность, поддержка, уважение и, конечно же, интимное и сокровенное:) У меня был и другой опыт в отношениях. Похожа с Вашей ситуация (только в недостатке общения с мужчиной, он как раз не был трудоголиком, он работал в ночные смены). Дома он делал много: помогал с ребёнком, убирал, готовил... Но по отношению ко мне - НИЧЕГО, ПУСТОТА. Такое я не выдержала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, если хотите жить с этим человеком, то нужно научиться жить с ним простите за тавтологию...он не изменится...а если и изменится когда-то, то по совершенно независимым от вас причинам...про поход куда-то старайтесь напоминать ему заранее и долбить около недели...короче...хватит себе долбить голову, просто живите, живите для себяЗЫ Это вам говорю я, человек, который научился так жить...поверьте, меня тоже колбасило...переколбасило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, никто не ругается....Малинка тонко шутит, я улыбаюсь.... Мне трудно вам давать советы, т.к. у нас разные трудоголики. Мой на работе день и до поздна. Выходные, если нет ремонта автомоб или рыбалки, проводятся БЕЗ работы. Может быть выход " по делам" , но это 20 минутные встречи, к которым я быстренько что-то привязываю, т.е. идём вдвоём ( реже с детьми, они большие,не всегда хотят идти с нами). У мужа беседа, у меня заход в ближайший магазин. Ремонт авто- без комментов, его надо сделать.....на рыбалку тоже отпускаю без стонов, т.к. это по любому с раннего утра ( я сплю) и до обеда,а главное- это отдых мужа, его релакс.........с обеда- мы. Да, мы редко ГУЛЯЕМ вместе , но полдня в выходной однозначно МОЙ. Ходим в гости, чаще к нам кто-то приходит............по 9 пункту.......ну почему же не хочется......но у меня есть твёрдое понимание, что он много работает, потому что так надо. Он работает один, у нас ипотека,два бизнес-кредита, деть- инвалид и деть почти студент ( пока платный лицей). Ну толку мне стонать........ну будет он лежать на диване и что???? Т.е целый день и он крайне занят и я.....А вот тот час вечером или полдня в выходной мы проводим так продуктивно, что усомниться в том, что я или дети не нужны мужу не возможно.Понимаете, есть трудоголики по необходимости, есть по любви к профессии,а есть действительно убегающие от семьи.........У меня - первый вид.......и я не делаю из этого проблему.......мне кажется более ужасный вариант, когда муж лентяй и неудачник :((((((((((([+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, есть трудоголики по необходимости, есть по любви к профессии,а есть действительно убегающие от семьи. +1, у меня второй вид и у автора мне кажется тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаисбо за конкретный ответ ))) остается надеятся, что меня благодаря форуму и вашим советам переколбасит быстрее чем мы окончательно разойдемся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) о, уже и подвиды классифицировали ))) коллективный разум - это здорово! если серьезно - да, у меня подвид второй...а вот у кротихи вид то оказался скорее первый (в моей первоначальной классификации) т.е. с таким теоретически я хоть представляю как можно жить и ради чего мириться - все-таки для меня, неизбалованной, стабильно целых пол дня в неделю - это было бы за счастье ))) я б и вообще не бухтела тогда ) но пол дня в 2-3 месяца - мне все-таки мало...но что это не лечится - я уже поняла... остается думать что же для меня все-таки лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я к тому что на нашем форуме кто-то что-то скажет, а другой воспримет как должное. Так что я скорее писала для того, кто это прочтет - что не все так категорично. А про юмор так и не поняла)) Я вроде и не шутила))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну видите как вам клево)) а я не могу заснуть, если пару часов с мужем не поговорили, и он так же. Бывает уставшие заснем, а потом проснемся посередь ночи и пока все друг другу не расскажем - не уснем:-)) Про "сваливаю" понятно - теперь, а в том посте как-то звучало совсем по другому, из чего и сделала такие выводы)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все таки видно становится чел вообще движется к 6 нулям и только вокруг 2 вертится))) Если подает надежды - эт одно, а если одни телодвижения - то чего время тратить?)) Вы правильно сказали - все приходит со временем и пониманием - что главное...[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если так - то тогда должны быть все довольны) тут же иная ситуейшн - она не довольная, значит не только кошелечек нужен. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нашем форуме кто-то что-то скажет, а другой воспримет как должное это у каждого своя голова на плечах...каждый сам решает к какому совету прислушиваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за тонкий юмор ( или лёгкий укус) приняла фразу о " таких самодостаточных людях" .......................[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если человек ВЕДЕТ себя так, как будто семья ему не нужна, а на словах (+) а на словах рассказывает -- причем даже до слез себя доводит и болей в сердце -- что хочет красивое жилище, деток, гармонию и жену ну очень-очень любиттолько это ей, больной на голову сучке, всё чего-то мало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не юмор и не укус я правда по описанию так подумала. Мне вот недостаточно только себя, я хочу общения с мужем. Я недостаточно самодостаточна))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением