Опубликовано: 23 мар 2009 недостаток общения в интернете никакие смайлы не могут передать интонациюя не буду говорить, что мои смайлы означали грустную улыбку-это не так, но я не смеялась над "был большой", просто была такая интонация....не считаю свой вопрос нетактичным, конечно же в данной ситуации, я ведь не соседке своей по тамбуру его задала ни с того, ни с сего, а в определенной теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ее не растрачивают, а обмениваются ею :))) и порою отдавая свой максимум. вы получаете гораздо больше от партнера не жалею, что их было много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ну эти справки она получала во время беременности, и если рожала в обычном РД - значит все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 неудачно вмешались (никакой смайл не ставлю).... ) кстати, я совет про "сдерживаться надо"не так поняла), а в смысле воздержания)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 среднее число, с половиной) но на тему растраты не заморачивалась никогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 + 1 Жалею, что муж не был первым и единственным. Было 13. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я от шкодую що мало дівчат в мене було 3-5 усього. і це мене іноді пригнічує. особливо коли моя дівчина в черговий раз похвалиться своїм величезним досвідом в сексіце звісно залежить від характеру, інтроверти не шкодують про невикористані можливості, а екстраверти шкодують. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 А может потому уже и не хочется?:))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 мало. два мужа и один любимый. а мечтала вообще об одном-единственном на всю жизнь!))) все отношения были глубокии и продолжительнымимне никогда не нужно было много мужчин как особей))) я старомодная тундра, без любви не могу) ИМХО, много мужчин - это от отсутствия одного самого-самого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 3-5 - это классно:) как-то вы в 3 (или 5?) соснах потерялись:)) я понимаю формулировку 40-50, чтобы не напрягаться точными подсчетами, но 3 или 5 все же как-то легче запомнить:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 не....это наверное.....три минус пять :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Был большой опыт, ни о чем не жалею, кроме некоторых ошибок молодости. ничего не растратилось я тоже считаю, что есть люди с высоким сексуальным потенциалом, и с не очень высоким. Это дается от природы (=сексуальный темперамент), что ярко видно по мужчинам. Растратить этот потенциал, думаю, человек не может, он может его поддерживать или заглушать. Количество партнеров значения не имеет. Если исходить из логики, что сексуальную можно растратить, то получается, что ее можно растратить и с одним партнером, если часто с ним заниматься сексом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 неудачно, это вы сейчас... а у меня все удачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Это он не знает, оральный секс куда относить, к разделу "было" или к разделу "не было". :)). Я вот тоже маюсь, не знаю, как подсчитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 34 г и один муж теоритически хочу много, но по жизни не получается. До знакомства и замужества до секса не доходило по техническим причинам - то места подходящего не было, то месячные, то прийдет кто-то, то кавалеры не поделят меня (в походе Кавказ - Сочи - во где можно было разгуляться... )Я была не против, но такое чувство, будто берег меня кто-то. А после свадьбы очень долго вообще других мужчин не видела, а сейчас тоже все какие-то чужие. И на признания "ты моя судьба и любовь" у меня недоумение. Так как я понимаю, что мы разные планеты и орбиты наши не пересекаются. Мужа люблю, секс нормальный такой секс. Сравнить не с чем, только по порнушкам, книжкам, фильмам, форумам. Пока так складывается. Но жизнь еще вся впереди, может будет и у меня разнообразие... Но мне абы кто не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 до мужа был парень, который целовался так, что я сознание теряла. Муж так в губы не умеет целоваться, поэтому я его сразу "ниже отправляю". Этот момент сравнения тревожит! а вдруг я и там чего-то теряю в ощущениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 что было, то было, а что будет, то будет () [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Насколько я понял, общая тенденция такова: Чем больше опыт, тем больше желание его увеличить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 или повыпенд...() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Не совсем соглашусь.... Если человек находит СВОЕ он останавливается. Но именно СВОЕ, а не подобие... Не всем жизни это удается.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не правильно вы поняли :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не жалейте! если бы был первый и единственный, вы бы его так не оценили!:) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 странная реакция у вас, я поддержать хотела в данной разборке, и про смайл по этой же причине написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 + 1000! Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (с) Маркес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 из чего вы сделали такой вывод??? ни в одном ответе не увидела подобного .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение