Скажите, те у кого был большой опыт

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в смысле тебе сказали не задавать вопросов:))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да....и ваще по форуму тут не шастать.... ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш вопрос был нетактичен (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу : я в юности тоже заморачивалась такими вопросами -- растрачивать энергию в сексуальных контактах или не растрачивать, cублимация и все такое ...... Очень долго ее сдерживала ( именно из идейных соображений) , а потом подумала -- зачем? кому это нужно ? действительно ли я что-то приобретаю, если берегу? может отдавать -- это и есть приобретать, но в другом виде? (я говорю сейчас только об энергии) Как только я попустилась с этими мучениями, мне стало намного легче, интересней, разнообразней. На самом деле контакты в разными людьми это есть и познание себя, своих возможностей, умение приспосабливаться к партнеру, почувствовать его... Это очень интересно.. По-разному было : и больше отдавала, и приобретала, и просто... никак... Но по итогу немаленького опыта поняла, что самую большую энергию я отдавала, а главное --- ПОЛУЧАЛА с теми, кого любила !!! Сейчас я , уже который год, нахожусь в состоянии не просто влюбленности, а ЛЮБВИ. И эту энергию от любимого мужа и сексуального партнера я чувствую постоянно, даже просто находясь рядом... даже переписываясь с ним по скайпу .... ;-)))) Совершенно ни о чем не жалею. Весь опыт , который был, помог мне научиться разбираться в своих чувствах, лучше понимать чувства другого, и главное -- видеть, чувствовать и ценить ту настоящую энергию !! Уметь искренне отдавать , принимать ее и наслаждаться этим ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: есть у мну школьная знакомая, у которой в 17 лет было 50 партнёров. Обычная киевская девочка из интиллигентной семьи среднего достатка. Совсем не плечевая трассовичка. Просто у неё в молодости было хобби, сопряжённое с определённым заработком.Прошло с тех пор надцать лет. Мы обе мужние и детные. Она хочет с нами дружить семьями. А я как вспомню отдельные факты её биографии - аж дрожь пробирает :) ну не могу я эту тётеньку подпустить к своим детям без справки об отсутствии СПИДа, сифилиса и гепатита С!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз мне выдвигают такое обвинение)) значит вопрос сколько было партнеров тактичен, а зачем их много, если от этого нет никакого удовольствия не тактичен))))мне на самом деле было интересно, я думала, что много партнеров имеют те, кто получает удовольствие сильное и помногу...а тут вдруг наоборот...мазохизм...или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а судьи кто?(с).... тут прям все такие тактичные и воспитаные автор отреагировала и ответила нормально. Что ж вам надо поучить жизни?[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы чем сейчас занимаетесь? разве не тем же? (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут вообще не учавствую. ответила по теме и всё а задела манера высказывания - почему вы указываете человеку как говорить и что? и кто будет решать что тактично, а что нет? Не нужно цеплятся к чужим постам. Милашка общалась с автором темы[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не указывала человеку что и как говорить, просто объяснила из-за чего ей предлагают сдерживаться..и к слову, "был большой" - не автор темы[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, уже не найду. у меня последние 16 лет один мужчина. да я ж и говорю - не надо мне уже это. абсолютно. вообще не тянет. за последние 5 лет секс , наверное, раз 30 был... вымученный такой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, дико извиняюсь, но на форуме бывают и нетактичнее и вопросы и высказывания Ничего особо крамольного в вопросе Милашки не узрела. Тем более, что автора "был большой" защищает маска анонимности, сам автор выносит на всеобщее прочтение некие интимные подробности своей жизни, и по сути, совсем не должен бояться такого рода вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж вам тоже ответила выше, а вы все с Любобытной беседуете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, именно здесь нужно искать стержень проблемы, а не в том, что якобы к 26-ти годам была растрачена сексуальная энергия. Тут совсем другие факторы играли роль. Например, такие, как т.н. ваша половая конституция. Или то, какие партнеры попадались вам по жизни... Вообще ваше мировозрение - то, каким вы воспринимаете мир.... В вашей проблеме копаться и копаться.... Но, вполне возможно, что человек знающий мог бы вам помочь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Много занимаются сексом не только те, кто получает от этого кайф, женщина, не получающая удовольствия более склонна менять партнеров в надежде найти того, который смог бы ее удовлетворить...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а мне смайлы в ответ на признание в том, что человек не испытывает оргазма не кажутся нормальными имею я право так считать?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша теория рассказывает скорее об исключениях, нежели о правилах.... Все мы знакомы в истории с такими яркими личностями.... тот же Шевченко был неимоверным гулякой, горел, как пламя, все в жизни очень ярко воспринимал..... и, конечно же, "сгорел".... Но нам, всем вместе взятым очень далеко до Шевченка, до высоты его эмоций.... Мы по-сути, говорим о простых людях, простых женщинах и мужчинах..... жизнь которых, конечно, полна всяческими удивительными вещами, но они не настолько эмоционально экспрессивны, чтобы "сгореть", "перегореть" в довольно молодом возрасте. По моим наблюдениям, именно люди, у которых богаче сексуальный опыт, выглядят намного моложе своих сверстников, они зачастую оказываются дружелюбными и совершенно светлыми натурами, с ними легко находить контакт, они просты в общении и понимании. И кстати, именно у таких людей жизненной (ну, и сексуальной) энергии намного больше. Пы.Сы. Лично меня вообще когда-то один человек в первый же день нашего знакомства обозвал "генератором" :)))) Но это так... лирическое отступление.... :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно, имеете.... Просто, например, для меня смайлы могут означать очень многое... Бывает же грустная или сочувствующая улыбка?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно возраста у меня другие наблюдения Чем меньше опыта, пратнеров, чем позже возникло либидо, позже стала половозрелой - тем моложе выглядят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот очень давно пришла к выводу, что женщина, надеющаяся получить оргазм только посредством определенного мужчины, никогда его не получит. Надеятся на мужчину в этом вопросе - одна из главных ошибок таких женщин. Пока ты сама не расскроешься для себя, пока ты сама не уловишь (кстати, именно мозгами нужно уловить момент, когда наслаждение добирается до своего пика и закрепить это ощущение в памяти), - ничего не выйдет. Мужчина для оргазма нужен не своими телодвижениями а отношением женщины к нему!!!!! Если женщина любит, а еще лучше - если оба подвластны этому чувству, да плюс у людей еще и близость психологическая наличествует - оргазм не заставит себя ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Цикаво..... Я всегда была убеждена именно в обратном.... И у меня масса тому подтверждений...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью :-) все идет из головы, как ни странно :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не странно, не странно! Гормоны! :) Видать они правят миром :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было 10. Жалею, что муж не был первым и единственным. И дело не в энергии.
0

Поделиться сообщением