Скажите, те у кого был большой опыт

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, те у кого был большой опыт в сексуальном плане, жалеете ли? О том, что растратили себя, свою сексуальную энергию?А те, у кого опыт был небольшим, кол-во партнеров немногочисленное, жалеете о том, что чего-то недополучили?Просто интересуюсь. А то все говорят "сексуальная энергия, сексуальная энергия", хотелось бы понять как это в жизни работает или не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это ее можно растратить? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при небольшом количестве партнёров немного жаль, что не было больше, что не получилось сделать то, чего хотелось.Энергию можно растратить и при неактивной сексуальной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у сексуальной энергии есть ограничения? (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы у меня спрашиваете? Я сама не знаю)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы умных книжек, гаверное, начитались про сублимацию сексуальной енергии во чо - то более полезное? :-) Наверное что - то в этом есть.Но я никогда этого не придерживалась и если мужчина нравился никогда не сдерживалась. Итог: богатый сексуальный опыт, отсутствие комплексов и довольный теперешний муж :-) И сама за себя радуюсь, когда могу удивить мужа чем - то неординарным :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, опечатка:-) Наверное :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

партнеров было 2, не жалею))))тем более, что если начну жалеть, то всегда можно исправить это дело))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сексуальную энергию растратить нельзя, она генерируется во время занятий сексом, т.е. чем больше занимаешься,. тем ее больше становится.Хотя, партнеров могло бы быть и поменьше(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы наверное про агрессивность это дедушка Фрейд начудил:)агрессивность, желание выдвинуться, которые до этого относились к инстинкту самосохранения, согласно второму закону диалектики, перешли в другое качество, то есть они перешли к "либидо"[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Партнеров было около 20, иногда жалею (могла бы и сдерживаться и не злоупотреблять алкоголем), т.к. самый яркий секс с партнерами по любви - первой любовью и с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так один раздел головного мозга отвечает и за сексуальное удовлетворение, и за агрессию.Есть удовлетворение - нет агрессии. И наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было более 100 партнеров.. вообщем-то почти ни о чем не жалею.. сейчас вообще ничего не хочется.. уже давно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более 100?..............отета даааа......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалею. Было много. Сижу теперь замужем и думаю - нахер они все нужны были? васи-Пети и не помню уж как их там. Такие-сякие и растакие. Вонючие-пахучие, бритые, волосатые. Ну и что? Смотреть на них тошно, вспоминать как-то стыдно, гадко. Чувствую себя трассой Киев-Харьков. Меняю свой богатый опыт на опыт поскромнее из 2х-3х чел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велико разнообразие способов удовлетворения это не только секс[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы 20((((. 20 у меня было в 20((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, раздел "Все о сексе" тоже уже не работает? Как минимум вторая тема уже за сутки "не туда"......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А большим у нас скока-скока считается.?? Просто интересно...)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логика железная.... То есть, в беседке на "поржать и попошлить" меньше шансов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие туда просто не ходят.. В Беседке людей по-больше, и как бы это сказать,.. разных .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут, конечно, я логику понимаю... в мысле - людей больше... Но почему "многие не ходят" - понять не могу.... Скромные? :) Боятся сами себе признаться, что занимаются сексом, а ее... о ужас!... читают о нем? :)Вот если бы автор туда загляну, увидел бы очень большую тему (их, кстати, две даже было не так уж давно) как раз на тот счет, что его интересует.... вместе с отзывами - жалеют/не жалеют.....
0

Поделиться сообщением