Опубликовано: 23 мар 2009 Для вас слова Viktoriya -это аксиома? У меня немного другой взгляд. У каждого человека есть свой потенциал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Поверьте, мне как редактору... и просто грамотному человеку - знакомо. Не имею, в принципе, ничего против... Но, просто тут так недавно боролись за правильность всего...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 вы знаете, слова именно этого автора для меня не являются авторитетными - ни по одному вопросу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Почему это для меня должен кто-то быть аксиомой? Просто человек в данном случае выразил очень правильную мысль, которой я, в том числе, придерживаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Хотите честно? Слова именно этого автора для меня тоже не совершенно являются авторитетными! Мало того, в некоторых аспектах мы смотрим на мир категорически в разных направлениях. Но то, что здесь было данным автором сказано - есть правда.Понимаете, сексуальное возбуждение рождается из удовлетворения..... Это как с рождением начинается процесс умирания... В данной теме присутствует еще и моральный аспект, о котором забыли... Именно он и есть причиной того, что некоторые люди говорят, что все (сексуальную энергию) растеряли и им больше не хочется.... Развивать тему могу до бесконечности, но меня ждет ребенок... Сорри.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 У меня муж седьмой) Агент 007-мой Джеймс Бонд) не считаю. что это много...Не жалею. вообще стараюсь ни о чем не жалеть) Нормальная сексуальная энергия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 не жалею (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Кто ярко горит, тот быстро сгорает Когда-то встречала такую теорию, чем ярче у человека эмоции/ощущения/удовлетворение от удовольствия, тем меньше этого удовольствия/времени на оное.Пример может и не очень моральный, но приведу все же....Наркоманы получают такой кайф, который не сравнить по ощущениям с 10-ю оргазмами, как следсвтие - жизнь их коротка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 наркоманы умирают не от получения кайфа они умирают или от предозняка, или от сердечной недостаточности...или от отказа внутренних органов, но никак не от того, что кайфуют в 10 раз сильнее, чем обычные люди..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я вообще не получаю оргазмов, к сожалению. да и удовольствия от этого тоже. никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 и вообще, чем больше секаешься, тем больше хочется )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Есть разные теории А наркоманы - это просто пример.Выше писала, кто ярче горит, тот быстрее сгорает + учитывается потенциал человека.Да, аппетит приходит во время еды. И пресыщение тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 но вы не можете наесться наперед, после пресыщения едой, рано или поздно возникает голод если голод не возникает, значит есть проблемавам же интересны мнения людей "с опытом", почему вы тогда не верите? ))нельзя просто растратить сексуальную энергию, она конечно может сублимироваться, но это немного не то..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 энергия или есть, или нет, третьего не дано (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 угу-угу )) офф: вы не могли бы зайти в мою тему в Красоте. о температуре...http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=183139[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Да народ совсем призабыл, что энергия никуда не исчезает и не берется из неоткуда, она просто видоизменяется Или физику плохо учили :))))Но, уже стало интересней! :)Все, убежала на улицу с детем... Вернусь - почитаю... а может и выскажусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Не по теме - в Сексе атмосфера намного дружественней и спокойней, чем здесь в Беседке. Там хоть никто друг друга грязью не поливает и разборки не устраивает... Бывает забегают некоторые, типа фе высказать, но это простительно, не все могут открыто говорить о сексуальных предпочтениях. моё ИМХО. Никого переубедить не пытаюсь и не оправдываюсь. Мне там хорошо....[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ))))а зачем тогда вам было столько партнеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 правильно - искал человек:) но так и не нашел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 найдете, не переживайте :-) ну и... иногда стоит перестать искать, а научиться слушать свое тело.. оргазм может оказаться совсем рядом )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение