Опубликовано: 23 мар 2009 муж первый и единственный по крайней мере пока:))не жалею ни о чем и не понимаю, о чем нужно жалеть? у других мужчин - что, по два пениса есть?:)) в анатомическое совпадение/несовпадение не верю, имхо - была бы любовь и желание, способ удовлетворить всегда найдетсязы. оргазмы есть, разные, кому интересно:)))))) энергия бьет ключом:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Так что? Оставлять все как есть? Плюнуть - нехай горит он, этот "Секс"? :)))) Если бы туда ходили - все бы изменилось.Пы.Сы. К флуду отношусь не очень хорошо... но могу простить, если в теме есть действительно дельные советы. Сама же стараюсь на конкретно поставленные вопросы и описанные проблемы отвечать по существу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Вам Грааль выше написала, почему туда народ не ходит... Я с ней абсолютно согласна. .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Праздничек, нет, не это причина. И даже не столько в шутках... хорошая порция юмора расслабляет и делает общение интереснее. Юмор очень даже уместен. Но только Если люди общаются уважительно друг с другом. Тем более в таком разделе.А когда серьёзные (пусть кому-то кажущиеся глупыми) вопросы откровенно высмеиваются. Или что ещё хуже - когда людям нечего сказать кроме "буэ, какая гадость" (непонятно только, что их тянет в темы о "гадости")разводится куча оффтопа - кому будет интересно общаться на щекотливые темы... Кому будет охота что-то спрашивать? Кому будет охота делиться своим опытом, впечатлениями, мнением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 А я тоже ГрАалю ответила выше... ;) Почитайте.... Может и со мной согласитесь? А то в меня тапки летят, как будто это я отвечаю за то, на что сейчас похож этот раздел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 "Вот если бы автор туда заглянул".... Если бы да кабы...Есть настроение, я иду в секс. Нет настроения -не иду.Ну не нравится мне тот раздел. И вопрос у меня был не столь "сексуаьный", сколь "энергетический". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Ну так давайте менять эту ситуацию! В конце концов, можно же попросить, чтоб в теме не флудили (не знаю - подействует или нет :)... но попробовать можно... и НУЖНО!)Хотя.... Итак видно, что Ликарь тихонько померает.... Прям как Народный Рух Украины..... (Сорри, это так... черный юмор... Но ситуация похожа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 вы ведь спрашиваете, не жалеют ли, что растратили сексуальную энергию )) я не понимаю, как это...это все равно, что наесться на всю жизнь, или надышаться...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 + 100 про субъективность :) А могло быть и те же 300 - и есть ЧТО вспомнить, а нет что детям рассказать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я лично пробовал и не раз К сожалению это лишь усиливает флэймы. Просьбы вести себя корректнее некоторые люди воспринимают как указыванием им что и как делать... Раздел должен модерироваться в нормальном смысле этого слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Тут вы правы!.... Но...... Модерироваться в нормальном смысле этого слова - это, сами ж понимаете, фантастика..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Ну, вот у вас, как оказалось, вопрос более "энергетический", а не "сексуальный".... Ну и как? В беседке вас лучше поняли? Все сразу начали рассказывать у кого сколько партнеров было... и тишина о "энергии" :))))А по существу вам только Viktoriya ответила..... И ответила, на мой взгляд, совершенно правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я же ответила!! да, все растратилось к чертовой матери! еще годам к 26.. уже давно ничего не хочу. никакого секса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 А почему вы решили, что я наезжаю на админов? Где это я такое писала? Читайте меня правильно :) Я писала, что "Модерироваться в нормальном смысле этого слова - это, сами ж понимаете, фантастика..... ".... Где я написала, что имею ввиду именно Ликарь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 туда просто не хочется заходить там некомфортно и неприятно, к сожаленью..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Кто-то недавно писал, что было 200 Слабо вериться, ну а вдрюг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Читаем: "Сексуальную энергию растратить нельзя, она генерируется во время занятий сексом" (с) ViktoriyaА вы растратили видать что-то другое.... И как вам уже сказали - возможно цинка не хватает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 То, что я хотела услышать я услышала.Мне достаточно одной фразы, а иногда одного слова.Вам знакомо выражение "авторский аспект"? Я, как автор, хотела разместить свою тему именно в этом разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение