Насчет поисков спутника жизни

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чо не спишь? Свой? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, не нужно всех под один «стандарт» равнять. Лично мне, лапши не нужно, я искренность и правду ценю. Во-вторых, если ты ценишь в женщинах только внешность и фигуру, могу тебе только пожелать удачи в выборе спутницы ( если ее еще нет):)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твой ты не меняй конечно, а то и так женщин больше, чем мужчин себя я мужчиной не вижу :)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вова просто набивает себе цену. не реагируйте :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живут. Вопрос - как! Если человека нужно записывать и отводить за ручку к врачу. Чтобы он взял себе поесть, или дал ребёнку, нужно звонить и контролировать процесс. Потому что он не хочет забивать себе голову СВОИМИ ЖЕ проблемами. А ты должна выступать в качестве часов и его ребёнку, и лично ему. Изо дня в день -годами!Как Вы думаете, почему не "принц", а "без пяти минут принц"? Да потому, что человеку, который сам не царь своей голове - даже до "почти" як до неба пішки!Почитаешь форум - так это действительно сейчас норма. Бездельники!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А богат тот, кому хватает. То есть тот, кто толково может распорядиться своим временем и деньгами. А не страдает денежным фетишизмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веником...по спине.... перевоспитается враз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Они ж сейчас ещё и эмансипированные. Сдачи грозятся давать! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема - развод))))) А Вы все ведетесь как маленькие))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут 80% тем -сплошной развод! Можно сказать, что мы просто общаемся. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это "Если вы живете по принципу "просто живи, верти попкой - и принц обязательно прилетит" - проср...те вы жизнь, и туда вам и дорога!!! Будете мечтать о принце и душем удовлетворяться до конца дней - и так вам и надо"и вас ждет, тока попкой вертеть не будете и мечтать не о принце (хи-хи) а о принцессе будете, и так вам и надо))))чем отличается теткин душ от вашей порнухи с торрентов? ))))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально живут:)) муж за мной регулярно собирает чашки с недопитым кофе и прочий бардак, сломанное-разлитое-разбитое.. Заряжает мои мобилки, т.к. я регулярно забываю, а его бесит отключенный телефон из-за севшей батареи.. Приезжает ко мне в обед на работу и ведет на обед, чтобы я не забыла пообедать.Я разбираюсь с его стоматологом по поводу целесообразности лечения и его стоимости, покупаю лекарства и заставляю пойти к врачу, бронирую гостиницы-билеты на все поездки, вычитываю все его юридические документы, все планирование тоже на мне.Бытовая уборка и глажка решается посредством домработницы.Никто не чувствует себя угнетенным или обиженным:)) это просто жизнь:))П.С."его ребенку" - это сильно. У меня лично нет "его" или "не его" детей. У меня дети - мои.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пошли тогда на кофе только я кофе не пью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пока уговоришь сексом заняться - уже сил нет ее удовлетворять" - у Вас, судя по всему, нет цели найти спутника жизни. У Вас другая цель. Посему, лучше собака и торрент...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж собирает - а этот сразу сказал, что принципиально не будет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда можно повернуть и реку вспять - но какой ценой! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же лучше собаки... познакомимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, эта фраза все-таки про слабую конституцию говорит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов))) за то есть повод поболтать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начало письма хорошее, а вот вконце - слова злобы :(( Ваши слова: "До последнего патрона защищают женскую честь. Пока уговоришь сексом заняться - уже сил нет ее удовлетворять" - -- считаю, это даже лучше, чем если бы она сразу с Вами в постель легла...значит, думает перед тем, как что-либо делать!!!а потом, ТАК, значит, Вам ОНА НУЖНА БЫЛА (как человек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! так держать :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! Майки, по-моему, если девушка не соглашается долго на интимные отношения, то это как раз и достойная внимания, а та которая сразу ноги раздвигает, гони ее нафиг сразу, но можно и не сразу, попробовал и за двери!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору: да у вас заведомо ошибочный ориентир кого вы ищете?зачем?что за заморочка у вас?ищите ЛЮБИМУЮ! а все остальное-наживное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мой в прошлом браке не знал, что такое себе обед разогреть - все на стол подавалось.. и постулат "мужчина главный в доме" был аксиомой..допускаю, что со мной он испытал культурный шок поначалу, но ничего, все образовалось..Все люди созданые таким образом, что могут выполнять бытовые функции независимо от пола. Вопрос состоит только в том, позволит ли будущая жена сесть себе на голову до такой степени, чтобы взвалить все 100 % бытовухи на нее.. Кроме того, есть женщины, которым чужда карьера, но искренне нравится хранить очаг и заботиться о семье, начиная от побудки и заканчивая свежими пирожками ежеутренне..может автору повезет встретить такую:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, автор - женщина. :)
0

Поделиться сообщением