Насчет поисков спутника жизни

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не могу в чате бывшим промышляет и сотридники естькороче, я стисняюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, никакого тела, только духовными ценностями. И аморально-этицццкими..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И скока-скока? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЗ но врядли что ему ВСЕГО 25, следовательно это может быть тот, о ком я выше написал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 - мальчик ягодка опять. доход и рост не озвучил. .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это метровские ? или мэстные развлекаются ? .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть но не всегда ник отражает настоящее имя :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метровские пошли уже лесом. Там одни пи..ки остались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а можно уточнить, что значит "решаю проблемы по жизни"? Какие-такие проблемы? что вы имеете ввиду? И как выглядит ваше "прорывание" из грязи в князи, если это так пугает ваших подруг? Может, тут собака порылась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автора нет, он наверное, бокс смотрит завтра получим ответы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова собака. за что её так ? :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читай внимательнеее 25 лет, ___выгляжу старше___
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наскока? лет на 30 сверху накинуть? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решаю проблемы по жизни - материальные, в основном :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тепла хочецца человеческого - как вы угадали?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и кому вы надо. если по жизни у вас материальные проблемы? женщине нужен мужчина на которого она сможет опереться, а не помогать ему решать его проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, Mike, мужчина должен не решать проблемы с деньгами по жизни, а просто напросто их зарабатывать и у беспроблемного мужчины гораздо больше шансов найти свое счастье в объятиях женщин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно на форуме АйПи посмотреть с какого кто пишет?ЗЫ: да, да - положи фото, мож я решусь и напишу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотреть с какого IP нельзя. Реxь шла о том, чтобы у администратора форума узнать IP, а потом к провайдеру.А что без фото написать нельзя?:)Для тебя так внешность важна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотябы 7-10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол не менять ? .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж мужчина что тут удивительного то?Это вам нужно постоянно на уши макаронные изделия цеплять:"какая ты у меня красивая", "как я жил без тебя", "как я тебя лю..."А нам мужикам главное чтобы внешность и фигура у вас были как у .....(хотябы сандры балок) , а остальное (интуиция, логика, ум, трепание часами по телефону (или без телефона)) - это не важно :)ЗЫ: хотя про ум стишок есть(этот пункт ставлю под вопрос): Будь сильной, будь слабой, Будь шлындрой, будь бабой, Будь верной, кокетливой, Стань скверною, ветренной, Будь толстою сукой, стань тощую стервой, Трахай всем мозг или действуй на нервы, Держи свое слово или плюнь и забудь, Только, слышь? Дурою, дурой не будь... Хочешь - поплачь, а не хочешь - напейся, Хочешь - над лучшей подругой посмейся, Хочется - трахни ее мужика, Не хочется трахать? Не трахай пока. Трескай таблетки, нюхай кокос, Сделай прическу, ходи без волос, Стань жгучей брюнеткой или седой, Живи тыщу лет и умри молодой, Стань редкой блядью и любящей мамкой, Уйди в монастырь или стань лесбиянкой, Хочешь - оставь комментарий в ЖЖ, Хочешь - крутись на шесте в ниглиже, Стань экстрасенсом, стань параноиком, Стань психиатром и алкоголиком, Стань экстремисткой или драг-дилером, Стань топ-моделью, стань антикиллером, Стань секс-символом или секс-меньшинством, Думай о всех или же - ни о ком, Заведи себе кошку или любовника, Бей их кнутом или просто - половником, Думай сама, выбирая свой путь, Только, пожалуйста, дурой не будь. Стань президентом или стань на карниз, Карабкайся вверх и надейся на приз, Делай что хочешь или делай что надо, Накорми мужа щами с медленным ядом, Подари ему счастье или пулю в живот, Иди на панель, в офис и на завод, Хочешь - гердос себе в вену бахай, Хочешь - спали свою хату нахуй. Хочешь - уменьшувеличь свою грудь, Только, прошу тебя, дурой не будь!!!
0

Поделиться сообщением