Насчет поисков спутника жизни

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оооо какие люди нас посетили))) все Мике держитесь)))) за стул бо упадете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не женитесь пока. Занимайтесь продвижением в князья еще лет 5, к тому времени наберете самый смак, приобретете уверенность и здоровый цинизм.. диапазон барышень будет больше, ветра в голове у них - поменьше...еще и выбирать будете:))Честное слово, послушайте ветеранов любовного и семейно-брачного движения:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э!Э!Э! Не все! Я люблю :) При этом прислугой себя не считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умная жена, думаю, ещё и заключит брачный контракт. И хорошо продумает, с чем она будет уходить с такой "непыльной работёнки". "Меньше надо было ломаться перед тем, как" - ага, самое оно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вовасик, рыба ты наша подземная, лучик света, ты наш в длинном тунеле, а ну раскажи, шо цэ за дядько нас, квиточок, напрягацца заставляет? Вавася, тока на тебя, родимый, одна надежда.Больше и положицца не на кого (муж в командировке)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я как-то смотрю на городской автопарк и думаю, что киевский Печкин ниже лексуса опуститься в мечтах никак не может..У представителей МВФ и иже с ними кредиты раздающих культурный шок пр первом посещении столицы:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если к тому времени не озвереет и не превратится в женоненавистника, то все так и будет как вы написали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже первые годы брака себя прислугой не считала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть-чуть больше лет + много меньше яда и золотой ключик будет в кармане :) Удачи Вам в поиске! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик я чуть чаем клаву не залила))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что и мерс - уже не автомобиль ? :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы взглянуть фото можете выслать мне в электронку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в крайнем случае, клонируем Семирамис, она красиво готовит :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бедняга... не озлобляйтесь, и Вам повезет - найдете СВОЮ половинку... просто определитесь, какая именно женщина вам нужна, представьте образ - и она обязательно встретится! Не все женщины корыстны и прос...т жизнь, поверьте:) Очень много чудесных одиноких женщин, просто вы еще СВОЮ не встретили...К сожалению, многие дооолго ищут... Но все равно находят:)Удачи! :)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так самокат украдут, так он нас и прибьет тут, пока мопед купит :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, хочу познакомиться, но в детективов играть не буду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу не подойти по возрастным критериям, которые, кстати, не были озвучены :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, молодо-зелено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж Вы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Точно автор от наших постов озвереет))))) Микки смотрите на жизнь все же с юмором---« Если от друга уходит невеста то неизвестно ком повезло » Не зацикливайтесь на поиске невесты, как вам уже советовалиМожет стоит уйти в работу и не заметно вас найдет ваша судьба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не сказал !!! автор написал что ему 25 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам подхожу - полностью (у меня куча проблем и есть от кого защищать мою честь..) Жить хочу непросто, в принцев не верю. Двое детей. Отлично готовлю, князей боготворю, особенно тех, кто из грязи (высокий уровень самомотивации).О себе: хороша собой, начитана, воспитана, отличная хозяйка.Жду конкретных предложений о месте и времени встречи. По крайней мере, обещаю порекомендовать (бесплатно!), какой породы собаку вам имеет смысл заводить...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он требования не выдвинул к барышне :-) себя расписал только .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у меня идея предложить создать отдельную беседку знакомств. сейчас это уже актуальнее, кризис вынуждает :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением