Опубликовано: 27 мар 2009 Ну, щоправда, останній абзац в цілому був зайвий... Вам і так це явно відомо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 м-да....до пунктов....а и б готова была поверить...что вам просто не повезло......может быть вы просто не умеете любить? или вы не стоите любви? поскольку влюбленная женщина зачастую......как раз готова....дарить.....а не только получать :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ага....вы свой выбор сделали :-))) только мне почему-то кажется....что Mike прав....когда он оценивает.....то что дают курсы пикапа.....и вы (уж простите) яркий тому пример..... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Знаєте, а можливо, він ще знайде якусь емоційно холодну особу... Яка з ідейних, скажімо, причин не відмовлятиме йому в ліжку. Наприклад, незайманку якусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 тю, так все нормально :-) юношеский максимализм, нереализованные амбиции, целеустремленность - мне кажется вы вполне перспективный молодой человек. Правда, в мужья вам пока рановато - вам бы такую подругу боевую подобрать по духу, и все будет ОК. Вам жена и дети пока не нужны, вам единомышленница нужна! Только не озлобляйтесь на теток раньше времени - не все дуры пустоголовые. Поверьте, многие женщины тоже считают, до 99% мужчин - тупоголовые кретины, но 1% - очень таки ничего. Причем 1%, а не один мужчина ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 тю, так вы вчитайтесь "Большинство девушек меня сразу шлют куда подальше". Это ж каким надо быть, шоб сразу и посылали? Раскройте секреты мастерства![+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 как каким....голубым :-))) адрес то посыла известен.....и он обычно не меняется :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 "Вас как зовут?" "Майк" "А фамилия?" "Праааацивный".... [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 вах-вах-вах Навіщо ображаєш його? думаєш образа допоможе комусь на цьому світі стати щасливішим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Вы правы, но неужели жена-единомышленница - это такая большая роскошь?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 нет...не роскошь :-)) это труд.....отношения это всегда.....двухстороннее движение :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Так я ж только за, тружусь усердно, а ПрЫнцессы все хотят иметь на шару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 до 99% мужчин - тупоголовые кретины - я согласен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ну....не верю...я, что вам только неправильные попадались.... знаете....кто что ищет....тот то и находит....может вы просто именно такой тип ищите.....а? может все же стоит чуть поменять типаж...для поиска? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение